Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BALABOLA 19 10 ноября, 2012 Какая версия и какой браузер? Файлы вставляются через "расширенную форму" сообщения. Там внизу есть "Прикрепить файлы" Браузер IE7, но всё недавно работало (, а в Галерею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 ноября, 2012 Браузер IE7, но всё недавно работало (, а в Галерею?Как вариант перейти на нормальный браузер аки Opera, Mozilla, Chrome. У нас нет галереи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 ноября, 2012 Есть баг. Исчез аватар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 ноября, 2012 Мне засчиталось два лайка за один. Это ль не чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 ноября, 2012 Мне засчиталось два лайка за один. Это ль не чудо? Мб просто тебе кто-то снял лайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 ноября, 2012 Нет. Лайк Лелуша за одно сообщение стал двумя лайками от Лелуша. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 ноября, 2012 (изменено) Нет. Лайк Лелуша за одно сообщение стал двумя лайками от Лелуша. Мой лайк стоит двух обычных. Очевидно же. Но смертным, как всегда, не понять. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем -Lelouch- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 ноября, 2012 это баг или фича? у этого товарища я отображаюсь в друзьях, а он у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 ноября, 2012 Баг. Оба удалите друг друга и заново добавьте. Такое происходит, если один добавил другого, второй отклонил заявку, а позже добавил первого обычным способом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 ноября, 2012 Такое происходит, если один добавил другого, второй отклонил заявку, а позже добавил первого обычным способом. теперь я знаю, что Борщ делал этим летом. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 Такое происходит, если один добавил другого, второй отклонил заявку, а позже добавил первого обычным способом. Не всегда. Иногда при простом добавлении в друзья возникает такой же баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Не всегда. Иногда при простом добавлении в друзья возникает такой же баг. Таки да. У меня тоже самое было с двумя юзерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 ноября, 2012 когда загружаю аватарку с шириной 120 px она уменьшается до 87. чяднт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 ноября, 2012 Максимальная ширина аватара - 110. Высота - 170. Все, что больше, масштабируется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 447 27 ноября, 2012 Высота - 170. Вот это, по моему, немного устаревшая информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 629 27 ноября, 2012 Вот это, по моему, немного устаревшая информация. Уже нет. Снова. Жадины -.- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 447 27 ноября, 2012 (изменено) А хотя бы аватарка Квакса на прошлой странице? Она явно выше. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 629 27 ноября, 2012 Вы просто не меняли их ещё с тех пор, как высоту снова обрезали. Я вот поменял =\ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 ноября, 2012 А хотя бы аватарка Квакса на прошлой странице? Она явно выше. Сохрани мою аватарку, и используй как шаблон в фотошопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 ноября, 2012 Вот это, по моему, немного устаревшая информация. Ну вот ты подумай сам, ну как я могу писать тут "устаревшую информацию"? Вы просто не меняли их ещё с тех пор, как высоту снова обрезали. Я вот поменял =\Да, именно так оно и работает. Так что, кто тут пока еще с длинными, следующая ваша аватарка уже будет стандартной.Уже нет. Снова. Жадины -.-Мне надоело смотреть, как эти ваши пикчи тянут строчки в поиске =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 ноября, 2012 Так что, кто тут пока еще с длинными, следующая ваша аватарка уже будет стандартной.Причины столь радикальных изменений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 ноября, 2012 Причины столь радикальных изменений?Радикальных? Да тут вообще-то всю жизнь были аватары 110х170. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 ноября, 2012 Радикальных? Да тут вообще-то всю жизнь были аватары 110х170.Поэтому надо запретить 120х250, которые уже давно никого не трогали? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 ноября, 2012 См. выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 ноября, 2012 Мне надоело смотреть, как эти ваши пикчи тянут строчки в поиске =) :laugh: Это происходит потому, что пользователи с нестандартными пикчами пытаются обрезать картинку в меню изменения аватары. Это давно известно. Сколько таких было? Человек пять за год - максимум. В чём проблема им отписаться / изменить самому / написать где-нибудь? Нет, мы запретим нестандартные аватары вообще, да? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты