Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 А, понял. Ролловер. Нет, просто подсветка дива идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 Кстати, это практически везде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 Кстати, это практически везде... fixed. Макросы вообще не переведены. Щас времени нету. Займусь этим позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 5 августа, 2007 Пачему я поставила аватар а у меня мой старый стоит((не обновляется(я тот удаляла и загружала новый а появляется эта рыжая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 Блин, читайте форум внимательнее. Или юзайте поиск. Updates & Bugs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 5 августа, 2007 Слишком сложно)чета да и в этом деле я непонимаю))но все равно спасибо что вернули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 но все равно спасибо что вернули) Кого вернули то? Ава у тебя новая отображается. Это только ты видишь старую из-за проблем с кэшем. Такс, нововведения по репе. Отныне: 1) Вы можете повысить репутацию не более 5 раз в течении дня. 2) Вы можете повысить репутацию одного и того же пользователя только один раз в течении дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 Ща, у меня репа на ноль съедет... Прррродолжаю надоедать, прошу прощения если слишком надоел! Воть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 Пробел пофиксен. По поводу столбцов - это косяк ИЕ. В других браузерах всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 5 августа, 2007 Форум лучше всего юзать с Opera. Explorer жутко глючная вещь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 По поводу столбцов - это косяк ИЕ. В других браузерах всё нормально. Но ради любимых пользователей всё выправлено :) fixed :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 (изменено) Только с 6-м или во всех версиях. Кажись, раньше эта проблема как-то решалась. А насчет пробела, заметил - мелочь, а приятно... Успокоился, "трава у дома" во сне сегодня будет... Кстати, когда кнопку "+ Цитата" нажимаешь - минус какой-то левый вылазит... (кто-нибудь пристрелите меня!) P.S. Необходимость одержала верх над ленью - ставлю Оперу. Пардон, пост пропустил! Дааа, теперь все красиво, сенкс. Но, все равно ставлю Оперу. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Танис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 Кстати, когда кнопку "+ Цитата" нажимаешь - минус какой-то левый вылазит... (кто-нибудь пристрелите меня!) Да, нужно эту кнопку нарисовать в стиле остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 Ненавязчиво так предложил... :lol: . Уже отправил. P.S. Че с RTE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 P.S. Че с RTE? Закачал. Круто. Спасибо. Ненавязчиво так предложил... . Уже отправил. Пока не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 ДОЛБАНЫЙ IE! Но, вроде ничего получилось. Там, кстати в репе еще кнопочки непонятные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 6 августа, 2007 Синий Йож, тебе кнопка дошла или нет? Че-то я ее не наблюдаю... А это как??? Из серии: - Чтобы что? - Чтобы тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2007 А это как??? Уменьшено до 28% 138 x 112 (2.08 килобайт) Из серии: - Чтобы что? - Чтобы тут! Это при повышении репы прямо со страницы просмотра репутации. Там внизу форма. Убрать надо. Поем (если найду что)) и посмотрю. Синий Йож, тебе кнопка дошла или нет? Че-то я ее не наблюдаю... Неа, недошла :( Некоторые товарисчи людят повышать репу без обьяснения причины. Нехорошо. Будет пофиксено ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 6 августа, 2007 Неа, недошла fixed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2007 Получил. Поставил. Хорошо. Спасибо. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 6 августа, 2007 Получил. Поставил. Хорошо. Спасибо. :-D Прочитал. Посмотрел. Да, неплохо. На здоровье. :-D . Так, теперь объясни чего здесь должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2007 Так как в последних версиях ипб появилась удобная менюшка, которая выезжает при клике по нику пользователся в теме, то мы при рисовке скина решили от этих кнопок в теме отказаться. Первая открывает мини-профиль, вторая страницу для написания ПМ. Особой пользы в них теперь нету, поэтому выкинули нафиг. А вот в репе они есть по замыслу авторов. Варианта два: 1) Выкинуть их оттуда нафиг 2) Нарисовать тогда более корректные кнопки. Склоняюсь к первому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 6 августа, 2007 1) Выкинуть их оттуда нафигСклоняюсь к первому. Наклоняю дальше. Впедалить туда кнопку для несчастных скроллеров :acute: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2007 Наклоняю дальше. Впедалить туда кнопку для несчастных скроллеров . Всмысле ту, которая сейчас правее находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 6 августа, 2007 Ну да, ее. Просмотр в IE. Последняя исправленная кнопка почему-то нормально выглядит в отличие от остальных, хотя тоже PNG. Некоторые товарисчи людят повышать репу без обьяснения причины. Нехорошо. Будет пофиксено ;) Каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты