Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2007 IE7: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 6 августа, 2007 Зараза! А в 6-м че за пакость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2007 Да чёрт его знает. 6 вообще тупой. Ну да, ее. Готово. + пофиксен баг с ссылкой на профиль того, кто повысил репутацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 6 августа, 2007 Скинь на мыло картинки рейтинга (все варианты) - попробую поправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2007 Забыл вчера отписаться. Отныне нельзя изменять репутацию пользователся, не введя причины. Всё, больше никаких "пустых" изменений :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 7 августа, 2007 Забыл вчера отписаться. Отныне нельзя изменять репутацию пользователся, не введя причины. Всё, больше никаких "пустых" изменений :) Ага, теперь все смайликами пользуются. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 августа, 2007 Мне кажеться, что лучшетакую красную хрень при обновлении прилепить не к репутации, а к личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 7 августа, 2007 Мне кажеться, что лучшетакую красную хрень при обновлении прилепить не к репутации, а к личке. Точно, а то в первый раз аж страшно стало :shok: . Колючий! Щелк... (удар кнута) :girl_devil: Слушай, мона ли поменять размер картинок для рейтинга? Если, да то в каких пределах? При текущем размере немного коряво выходит. И еще пара вопросов: А может так было бы лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2007 Мне кажеться, что лучшетакую красную хрень при обновлении прилепить не к репутации, а к личке. А причём тут личка вообще? Изменили репу - вот и подсветилось. Зато сразу заметно. Слушай, мона ли поменять размер картинок для рейтинга? Если, да то в каких пределах? При текущем размере немного коряво выходит. Ну меняй если нуно. Пределы - хз. Лишь бы влазило. А может так было бы лучше? Ага. Лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 7 августа, 2007 Ну меняй если нуно. Пределы - хз. Лишь бы влазило. Так вот меня это "влазило" и интересует! Ага. Лучше. Тогда, че сидим? Щелк... :girl_devil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2007 Так вот меня это "влазило" и интересует! А я не знаю. Это нужно фтыкать и смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 августа, 2007 А причём тут личка вообще? Изменили репу - вот и подсветилось. Зато сразу заметно.Да накуя эта репа вообще нужна? А вот если в личку кто написал - как раз таки нужно, чтобы сразу заметно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2007 Ладно. Но уже не сёдня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 7 августа, 2007 По-моему кнопочки немного не одинаковые? Стилем расходятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2007 По-моему кнопочки немного не одинаковые? Стилем расходятся... Да, точно. Одна картинка юзается. Исправлю. Завтра. А щас уже спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 8 августа, 2007 С графикой пока стоп - дел выше крыши, некогда заниматься, в выходные отправлю. Есть пара идей, но потом. Кстати Sonic, нашел я одну букашку. Короче, когда правишь комментарий в репе, внизу, вместо "Готово", болтается белоснежная кнопочка "Go". И еще по репе - может опрос сделать (надо - не надо), а то что-то со скрипом люди принимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 августа, 2007 Нельзя людям давать право выбора. Это их портит))) С графикой - как сможешь так сможешь. Итак сколько всего сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 9 августа, 2007 Нельзя людям давать право выбора. Это их портит))) Значит я разлагающе действую на дисциплину? Надо поменять "Танис" на "Растворитель" 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 10 августа, 2007 Не заливаются картинки. Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Вот сообщаю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 августа, 2007 fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Такс. Такое предложение появилось в свете недавних событий. Запретить пользователям понижать репутацию. Только повышать. Так будет нагляднее, на мой взгляд, и никто в обиде не будет. Понравился пост - плюсанул. Не понравился - не плюсанул. И всё. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 августа, 2007 Ога, мне нравится. А еще нужно ужесточить меры наказания за оскорбление другого форумчанина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 13 августа, 2007 Ага, понижать эту самую репу за это самое оскорбление. Да и вообще за мат и прочие проступки... Своего рода послужной список - нате, полюбуйтесь... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Решено. Щас сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 392 13 августа, 2007 Вот и репутация пригодилась. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты