Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 августа, 2007 123 456 fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2007 А есть ли возможность убрать ботов, из списка присутствующих на форуме? Если это не критично, разумеется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 августа, 2007 Убрать то мона. Технически. А чем они мешают? Мне например информативно видеть что боты на форуме. Разве что сделать так, чтобы только админы видели... Это вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2007 Или еще можно сделать в настройках пользователя - виз или инвиз ботов - хотя это уже гимор. Хотя вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 августа, 2007 Да кому оно кроме меня надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2007 Ну тогда это и не вопрос вовсе. И еще, раз уж я снова тут: чередование цветов в постинге - темносиний и черный - это серьезная стилевая фишка? Нельзя ли, к примеру, сделать темносиний и оченьтемносиний? Выглядило бы лучше, на мой взгляд. Нет, так тоже готично, конечно, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 августа, 2007 "Фишка" была взята с www.bioware.com. В связи с грядущим обновлением дизайна сайта вполне может произойти и обновление дизайна форума. Там и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 18 августа, 2007 Да кому оно кроме меня надо?) Никому)) Это очень специфическое наслаждение, и доступно оно не всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 августа, 2007 Только старый скин я требую тоже оставить и доработать до ума :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 18 августа, 2007 Только старый скин я требую тоже оставить и доработать до ума :) +1 Почистим, отполируем и... Короче, так надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 августа, 2007 Конечно-конечно. Разве что переименуем в BioWare_Old :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 18 августа, 2007 Такая фигня у меня тут обнаружилась, что когда я хочу повысить кому-то репутацию, посмотреть у себя, кто и за что добавил, ну и вообще при любых действиях, связанных с этим, вылезает просто пустое белое окно и все. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 19 августа, 2007 Конечно-конечно. Разве что переименуем в BioWare_Old :) Нее.. Лучше BioWare_Classic или :-D BioWare_Source Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2007 Какая фигня у меня тут обнаружилась, что когда я хочу повысить кому-то репутацию, посмотреть у себя, кто и за что добавил, ну и вообще при любых действиях, связанных с этим, вылезает просто пустое белое окно и все. 1) Скин какой юзаешь? 2) Господа модераторы, у кого-нить ещё такая проблема есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 19 августа, 2007 2) Господа модераторы, у кого-нить ещё такая проблема есть? Неа, у мну все нормально. Зато нашел вот что: Личные данные - Настройки - Настройки форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 19 августа, 2007 1) Скин какой юзаешь? Ну обычный, синенький такой. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 19 августа, 2007 Да вроде не сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 19 августа, 2007 Неа, у мну все нормально.Зато нашел вот что: Личные данные - Настройки - Настройки форума Хы, у меня такая же хня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2007 Зато нашел вот что:Личные данные - Настройки - Настройки форума Хе. Fixed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 20 августа, 2007 Хе. Fixed. А чё это было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2007 Отоброжение "не родных" кнопок форумов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 августа, 2007 Я просто строчку в lang-файл добавить забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 августа, 2007 О: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 августа, 2007 А? Чо? Где? Какой-такой пробел? :-D fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 сентября, 2007 в редакторе постов(в быстром) вот такая фигня творится, Синий Йож и как ты это обзовёш? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты