Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 мая, 2013 (изменено) Попытаюсь объяснить проблему, хотя не знаю, получится ли. В общем, если в сообщении есть текст курсивом, то при написании дальнейшего текста, при первой опечатке, курсор внезапно перепрыгивает к курсивному тексту, и начинаешь печатать просто посреди уже напечатанного сообщения. Причем, такое не только у меня. Как-то лечится подобное? И не только курсивом... Это общее для всех модификаций текстов, и кстати говоря, раздражает. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Шеогорат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 14 мая, 2013 Предполагается ли доработка функции "архивирование переписки"? Сейчас архивируется только несколько страниц, можно ли снять это ограничение? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 июня, 2013 Я тут заметил такой баг. На "bioware no bg" не работает такая функция, как посмотреть новые посты. С последнего посещения. И вообще, значки отсутствуют некоторые. Я об этом: - C бекграундом: - Без бекграунда: Может быть есть ещё что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июня, 2013 Нафиг эти значки, они только мешают. А просмотр новых постов не помешал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 июня, 2013 (изменено) Не работает синхронизация с твиттером. Теперь совсем. После авторизации перебрасывает обратно в профиль, без изменений. Изменено 22 июня, 2013 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_SergeY_V 0 24 августа, 2013 У меня у знакомого следующая проблема: хотел зарегистрироваться на сайте, вроде всё делал правильно, но в конце вместо подтверждения регистрации ему вылезает что он, мол, известный спамер. Он специально в Mail.ru и в Facebook регистрировался (что бы уж наверняка), через минуту регистрировался на BioWare.ru, а эффект один и тот же. Подскажите в чём дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 24 августа, 2013 В майл.ру повидимому ) или подсеть имеет IP который в блек-лист у них занесен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_SergeY_V 0 25 августа, 2013 Да тут даже не в маил.ру дело.... я и со своего компа ему почту создал и зарегать пытался, а толку ноль.. одна и та же ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 25 августа, 2013 я и со своего компа ему почту создал и зарегать пытался, а толку ноль.. одна и та же ошибка.Как же ты сам вчера зарегистрировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_SergeY_V 0 25 августа, 2013 Как же ты сам вчера зарегистрировался?IP чистый попался на 3G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2013 Подскажите в чём дело.Его айпи входит в базу "спамеров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_SergeY_V 0 25 августа, 2013 Уже не только у него... у меня у самого теперь только такие IP и выпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 августа, 2013 А чего это гифки из контакта перестали прикрепляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 29 августа, 2013 А может в связи с последними событиями открыть тему Политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2013 nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 29 августа, 2013 (изменено) Ну хотя бы про выборы темку. Может Раскалов вернется. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 августа, 2013 Может Раскалов вернется. Это маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 1 сентября, 2013 (изменено) у меня какой-то наркоманский баг с этим сообщением http://www.bioware.r...02#entry2066702 под спойлером текст продублирован два раза, но когда я его открываю отредактировать, текст только один. Причем дублируется из ниоткуда первая часть с незакрытым url тэгом в конце разобрался сам, но таких багов (дублирующих текст) я ещё не встречал :blink: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 457 11 сентября, 2013 Технический вопрос - как и можно ли загрузить гифку (анимацию) в качестве аватара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2013 никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 13 сентября, 2013 у меня какой-то наркоманский баг с этим сообщением http://www.bioware.r...02#entry2066702 под спойлером текст продублирован два раза, но когда я его открываю отредактировать, текст только один. Причем дублируется из ниоткуда первая часть с незакрытым url тэгом в конце разобрался сам, но таких багов (дублирующих текст) я ещё не встречал :blink: Ы, у меня как-то раз было семь картинок в одной теме. Причем, я была уверена что все нормально, а люди, смот ревшие в тему, думали что я издеваюсь. Каким-то образом ссылка на картинку повторилась семь раз.... *тихо свистит в волшебный свисток* So-nic...Soooo-nic... Sooooooo... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 октября, 2013 На мобилке зашёл на БРК и включил дизайн для мобилок. А на компе стандартный. И теперь каждый раз как захожу с телефона (даже если на сам БРК не захожу) на компе дизайн переключается на мобильный. Бага или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 октября, 2013 Это потому что без вина Да, на телефоне попробуй переключить обратно - мне помогало. А бага или фича - этого, наверное даже Cоник не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 октября, 2013 Это фиговая фича. Потому как "тема" держится для "профиля", а не для "сессии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 7 октября, 2013 У меня почему-то не приходят сообщения о новых ответах в теме "Где я был...", причем только в ней. А на цитирование сообщения приходят. Галочка "следить за темой" стоит. Ничего не понимаю ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты