Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 7 октября, 2013 Срочно передайте Сонику!!!! Я не могу комментировать жалобы про оффтоп с айпада, и это меня удручает(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 15 октября, 2013 (изменено) Не совсем уверен, что это проблема. Просто ошибочка на форуме выскакивает, при просмотре кода элемента - Активен в: . Пробывал нажимать f5, вестимо не верная ссылка, может лагать профиль. (?) Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://ipb32.bioware...r/maintitle.png Пруф: Верхняя часть скриншота, затерта за ненадобностью, ошибка реализована в любом профиле пользователей форума. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 20 октября, 2013 Хочу в свой профиль загрузить аватар (старый почему-то накрылся). Не могу это сделать. Загружаю с компа - пишет "не удалось загрузить изображение". Загружаю с URL-а - "не удалось соединиться с сервером". Что делать??? Формат ЖПГ, размер - 400 с чем-то кб. Не хочу быть без аватарки. :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 октября, 2013 Хочу в свой профиль загрузить аватар (старый почему-то накрылся). Не могу это сделать. Загружаю с компа - пишет "не удалось загрузить изображение". Загружаю с URL-а - "не удалось соединиться с сервером". Что делать??? Формат ЖПГ, размер - 400 с чем-то кб. Не хочу быть без аватарки. :-( Загружай до победного, у меня с пятой попытки загрузилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 20 октября, 2013 (изменено) Почему так? Грузила уже раза 4. Не получилось. Что за х... :-Х Не грузится - "не удалось установить новую фотографию". Буду без фотки... ((((( Изменено 20 октября, 2013 пользователем Tigra108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2013 Ограничение в 50 кб. на аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 20 октября, 2013 Ограничение в 50 кб. на аватарку Обкарнала картинку. Спасибо! А где в правилах написано про ограничение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2013 Раньше было написано при загрузке аватарки, а после смены движка, увы, пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 20 октября, 2013 Надо бы вернуть как-то или научить движок ужимать картинки автоматически (возможно ли?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 20 октября, 2013 С планшет, паочему - то сообщения печатаются дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 октября, 2013 Ограничение в 50 кб. на аватарку У меня 300 кб грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 октября, 2013 У меня 300 кб грузятся. У вас стоит гифка. Или у гифки ограничение выше, или они вне ограничений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 20 октября, 2013 У вас стоит гифка. Или у гифки ограничение выше, или они вне ограничений Ну у меня картинка простая, вроде бы. 96 кб и все в порядке, грузилось с первого раза. Или свою картинку только я один вижу? Такое может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 20 октября, 2013 (изменено) Небольшая мелочь, но вроде бы что-то сломалось. Надписи "Error" всегда вызывали панический страх. Изменено 20 октября, 2013 пользователем IceHeart 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2013 Небольшая мелочь, но вроде бы что-то сломалось. Надписи "Error" всегда вызывали панический страх. Пофиксил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 20 октября, 2013 Тут про картинки в аватаре говорили. У меня она больше 50 кб. Это что, я только один ее вижу? При загрузке проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2013 Тут про картинки в аватаре говорили. У меня она больше 50 кб. Это что, я только один ее вижу? При загрузке проблем не было.она у тебя 4,5 кб весит Тут автоматом пережимается аватарка под ширину 110. Соответственно размер приблизительно в 50~ кб и становится. Только gif "пролазит" больше, ибо баг\фича 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 20 октября, 2013 она у тебя 4,5 кб весит Тут автоматом пережимается аватарка под ширину 110. Соответственно размер приблизительно в 50~ кб и становится. Только gif "пролазит" больше, ибо баг\фича Гран мерси, буду иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 21 октября, 2013 Мне сегодня касперский выдал на работе. Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен URL-адрес: http://www.bioware.ru/forum/forum/4/ Заблокирован Родительским контролем Причина: жестокость (Эвристический анализ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 октября, 2013 Причина: жестокость (Эвристический анализ)Да, там модераторы звери просто. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 21 октября, 2013 Нам нужно больше лаеек или можно сделать в кредит. На пример у меня бывают дни , когда я не ставлю +. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 21 октября, 2013 На пример у меня бывают дни , когда я не ставлю +. У всех женщин такое бывает. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 октября, 2013 Нам нужно больше лаеек или можно сделать в кредит. На пример у меня бывают дни , когда я не ставлю +. Проблемы с хранением таких данных очевидны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 13 ноября, 2013 Эм, народ, изменили фон с старого на что-то непонятно песочное? Как вернуть обратно? Это не в какие ворота, уж извините. Дико раздражает глаз даже у такого не привереды как я. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 13 ноября, 2013 Это же Вареник! Но и правда, лицо фиг разглядишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты