Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 В закрытых темах не открываются даже спойлеры. Это неправильно. Пример: http://www.bioware.ru/forum/topic/1696-afterfall/ Пробывал, если открыть тему - работает спойлер, в противном случае отказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 В закрытых темах не открываются даже спойлеры. Это неправильно. Пример: http://www.bioware.r...terfall/ Пробывал, если открыть тему - работает спойлер, в противном случае отказывается. Fixed. Обновить кэш JS и всё заработает. Попутно заработали спойлеры и при предпросмотре поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 25 августа, 2009 "<br>" не пофиксили. Токо что в теме про новый патч МЕ ответил и - на тебе! Если где-то и пофиксили, значит где-то сломали. Не было же такого раньше! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 Хм, это ты просто через быстрый ответ ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 25 августа, 2009 Кажется, да. (Если что, Firefox 3.5.2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 Сейчас возможны перебои в работе форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 На ночь глядя Йож обновил форум до 3.0.2. Жду к утру список багов. Ушёл спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 Ну бдыщ http://www.bioware.ru/forum/topic/855-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d1%83%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%b2-%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82/page__view__findpost__p__17016 Ну не работает. Всё та же опера 9.64 Уже работает. http://www.bioware.ru/forum/user/5531-old-backs/ А вот тут, в подписи евонной, не работает. Раньше работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 "<br>" не пофиксили. Токо что в теме про новый патч МЕ ответил и - на тебе! Если где-то и пофиксили, значит где-то сломали. Не было же такого раньше! :( только я вижу это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 I see dead people too. Быстрая цитата У меня не работает быстрая цитата. только я вижу это? А так? А обычная работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 Теперь и у меня не работает быстрая цитата, Болдоге, ты передал мне свой вирус? "<br>" не пофиксили. Токо что в теме про новый патч МЕ ответил и - на тебе! Если где-то и пофиксили, значит где-то сломали. Не было же такого раньше! :( простой цитатой нету всякой фигни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 А не надо было конектиться к моим половым путям. фывфы Новые спойлеры тоже не работают. Йоже, ты дал маху. Старые спойлеры работают нормально пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 ужскакой!1 Десу, и правда Теперь и у меня не работает быстрая цитата, Болдоге, ты передал мне свой вирус?простой цитатой нету всякой фигни А не надо было конектиться к моим половым путям. фывфы Новые спойлеры тоже не работают.Йоже, ты дал маху.Старые спойлеры работают нормально пока. ужскакой!1 Десу, и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 ужскакой!1 Десу, и правда Быстрая цитата уже работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 Когда цитируешь, абзацы имеют тенденцию разуплотняться, что неправославно чуть более, чем полностью А не надо было конектиться к моим половым путям. фывфы Новые спойлеры тоже не работают. Йоже, ты дал маху. Старые спойлеры работают нормально пока. квикквот Быстрая цитата сохраняет абзацы? А не надо было конектиться к моим половым путям. фывфы Новые спойлеры тоже не работают. Йоже, ты дал маху. Старые спойлеры работают нормально пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ct7WgG9S7xU http://www.gametrailers.com/player/45513.html 12 12 12 34 32 25 456 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 Новые спойлеры работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 I see dead people too. Быстрая цитата У меня не работает быстрая цитата. А так? А обычная работает. И правда быстрая быстро быстро быстро работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 Новые спойлеры работают. новые спойлеры такие новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 пыщь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 августа, 2009 А я ожидал чего-то интересного в конце.. -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 Теперь там интересно, но добраться сложнее. Форум работет отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 Обманул. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 Хороший способ, чтоб мат вуалировать, кстати. И Нургле, ты испортил мне всю малину. Хотя не. Во, теперь никто не сможет процитировать и не узнает, что там, простым способом. Только через цитату твою. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 Хороший способ, чтоб мат вуалировать, кстати. И Нургле, ты испортил мне всю малину. Хотя не. Во, теперь никто не сможет процитировать и не узнает, что там, простым способом. Только через цитату твою. ) фиг :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты