Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 А я ожидал чего-то интересного в конце.. -___- Например? Вот у нас опять мультимодерация не пашет. Это интересно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 Как можно заметить, в форме ответа появилась кнопка "Спойлер". Если кто-нибудь нарисует более вменяемую иконку - скажу спасибо. Тестим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 26 августа, 2009 Как можно заметить, в форме ответа появилась кнопка "Спойлер". Если кто-нибудь нарисует более вменяемую иконку - скажу спасибо. Тестим. А нельзя её в тот же ряд запихнуть?.. чего она такая одинокая? ) икону вечером дам - у меня есть готовая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 А нельзя её в тот же ряд запихнуть?.. чего она такая одинокая? ) икону вечером дам - у меня есть готовая... А ты кэш прочисти :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2009 Как можно заметить, в форме ответа появилась кнопка "Спойлер". Если кто-нибудь нарисует более вменяемую иконку - скажу спасибо. Тестим. опять... А еще у меня тег дублируется при нажатии. И две кнопки спойлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 опять... А еще у меня тег дублируется при нажатии. И две кнопки спойлера Скриншот? Браузер? Кэш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2009 Скриншот? Браузер? Кэш? Opera 9.64 Дополнение - два спойлера и дублирование жирного текста только при использовании Быстрой цитаты Кэш вычистил - не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 При использовании спойлера начисто пропадает форматирование текста. Это неправильно, скажу я вам. При использовании спойлера начистопропадаетформатирование текста.Это неправильно, скажу я вам. Вот оно пропало. Это, конечно, нетрудно обойти, обрамляя текст в тэг спойлера вручную или копипастя текст в уже имеющийся тэг. Но всё равно не шибко удобно. Тэг цитаты, например, такого не вызывает. При использовании спойлера начисто пропадает форматирование текста. Это неправильно, скажу я вам. Не-а, не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 августа, 2009 ячсяч ячс ячс ячс ячсяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 августа, 2009 Теперь кнопка спойлера работает более человечно. Всё должно быть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 августа, 2009 Как бы снова должно работать выделение сообщений на разных страницах темы... Отпишитесь, господа модеры. Тока кэш прочистите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 27 августа, 2009 Как бы снова должно работать выделение сообщений на разных страницах темы... Отпишитесь, господа модеры. Тока кэш прочистите.Все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 августа, 2009 Ещё обновил эту фиговину. Теперь можно параллельно в нескольких темах такое делать, при этом выделение будет запоминаться только в рамках конкретной темы. Попробуйте. Только опять же, кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 27 августа, 2009 Ещё обновил эту фиговину. Теперь можно параллельно в нескольких темах такое делать, при этом выделение будет запоминаться только в рамках конкретной темы. Попробуйте. Только опять же, кэш.Все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 августа, 2009 Отлично. Мы на форуме ibr пытаемся понять почему оно не работает "из коробки". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2009 (изменено) При нажатии на иконку раздела NWN он отмечается прочтённым, но иконка не затемняется. Знаю-знаю - мелочь. Но напрягает) Ещё и с Играми то же И с Курилкой... Изменено 27 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 августа, 2009 http://www.bioware.ru/forum/topic/6474-%d0%b1%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bb%d0%b8-%d1%85%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b7-90210-beverly-hills-90210/page__view__findpost__p__233391 Странно как-то о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 августа, 2009 А iosa он такой, ходит и br-кает. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 28 августа, 2009 (изменено) Очень большая кривизна тэга спойлера, я не могу нормально редактировать темы. Вот пример: http://www.bioware.ru/forum/topic/1018-divinity-2-ego-draconis/ Ставлю спойлер перед "трейлерами" и в конце (после скриншотов). Ставлю правильно. Что получается видите сами. Что за счастье? С чем связано? Когда будет исправлено? --- На кэш не сливайте, только сегодня форматнулась. Кстати, Sonic, почему у меня нет опции убрать надпись "отредактированно" даже в собственных постах? Где она должна находиться я знаю, её просто нет. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 августа, 2009 Ставишь ты его абсолютно неправильно. Потому, что пытаешь скрыть часть ненумерованного списка. Так нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 28 августа, 2009 (изменено) Что неправильного-то? spoiler - /spoiler. Всю жизнь скрывал, уже лет семь. Вдруг ненумерованные списки обнаружились. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 августа, 2009 Блин, никогда он не скрывал часть списка. Структура <ul><li></li> <li></li><li></li> </ul> Просто корява. Ты можешь сделать так: <ul><li></li><li> </li><li> </li></ul> Или так: <ul><li></li></ul> <ul><li></li><li></li></ul> Ух как у нас код отображается. Щас исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 августа, 2009 В общем я тот пост поправил, посмотри плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2009 Теги все еще двоятся при использовании быстрой цитаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 августа, 2009 Каков порядок действий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты