Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 сентября, 2009 Вот такая байда при нажатии на иконку раздела. А с подфорумами всё нормально. Опера 10. В данном случае я клаца на Кино. Только загрузка и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 сентября, 2009 У тебя случайно параллельно торрент-клиент не включен? Данная проблема символична для забитого канала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 сентября, 2009 Нет. И нет каких-либо других загрузок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 сентября, 2009 Нет. И нет каких-либо других загрузок. Ну классика. Почисть кэш - вруби-выруби турбо-режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 сентября, 2009 Мы обновились до 3.0.3. Если что-то где-то как-то - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 сентября, 2009 Как-то неравномерно строчки с темами располагаются в "активных темах": Раньше вроде получше это выглядело или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 сентября, 2009 А чем неравномерно? Или ты про разную высоту строк? Так это из-за названий разделов по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 сентября, 2009 Либо меня глючит, либо кодик media не работает, хотя все остальные работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 сентября, 2009 А чем неравномерно? Или ты про разную высоту строк? Так это из-за названий разделов по разному. А, точно. Сейчас вот за широким моником сижу - такого не наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 сентября, 2009 Либо меня глючит, либо кодик media не работает, хотя все остальные работают. Не работает. Косяк новой версии. Исправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 сентября, 2009 Удалил 60 мертвых групп из Ласта + почистил же музыкальные отбросы с компа. 20 гигов было. Хотя итак 70 гигов музыки >_< Как бы вот, допустим, быстрая цитата. Значки < и > заменились сами видите на что. Вроде то же самое происходит и с кавычками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 сентября, 2009 При изменении сообщения не работает "Расширенная форма". Йож: Расширенная форма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 сентября, 2009 Работает вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 сентября, 2009 При создании нового сообщения работает, а при изменении нет. Нажимаю - никакой реакции. Пробовал Internet Explorer выдает "ошибка на странице". У меня Firefox версии 3.5.3. Йож: Ещё тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 сентября, 2009 Очистка кэша спасёт тебя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 сентября, 2009 Очищал несколько раз, не спасло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 сентября, 2009 Очищал несколько раз, не спасло. Переходи на оперу - и будет тебе счастье.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 сентября, 2009 Переходи на оперу - и будет тебе счастье.. Форум оптимизирован только под Оперу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 сентября, 2009 Форум оптимизирован только под Оперу? Нет, просто опера лучше огнелиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 сентября, 2009 Зашёл через Оперу - тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 сентября, 2009 Зашёл через Оперу - тоже самое. Собсно тоже самое, не работает "Расширенная форма" при изменении сообщения. До нажатия на кнопку "Расширенная форма" После, изменилась только кнопка. Пробовал тремя браузерами, нигде не работает. Кто нибуть знает из-за чего? Опера десятой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 сентября, 2009 Плюсую, та же херня :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 сентября, 2009 Не могу зайти в подфорум новостей. И кэш чистил, и браузер перезапускал - без толку. Осталось только куки вынести, чего не шибко хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 октября, 2009 Плюсую, та же херня :( Ксо, теперь она и у меня завелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 октября, 2009 У меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты