Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 августа, 2014 1) Переехали на новый сервер, а адрес старый остался? 2) Комодо ругается на вирусы и не дает заходить, антивирус - avast! В общем, если проблема не решится, прощевайте, не поминайте лихом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 18 августа, 2014 Я зашёл в список администрации. Я испугался и убежал. Кстати, а можно всем по умолчанию в новом визуальном редакторе включить опцию "Вставлять как текст"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2014 2) Комодо ругается на вирусы и не дает заходить, антивирус - avast! Уже давно ничего нет. Яндекс\гугл перепроверили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 августа, 2014 2) Комодо ругается на вирусы и не дает заходить, антивирус - avast! Уже давно ничего нет. Яндекс\гугл перепроверили. Если бы не было, я бы не писала. Захожу после некоторой войны со своим "комодом", что примечательно, эта фигня недавно началась дня два-три назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2014 2) Комодо ругается на вирусы и не дает заходить, антивирус - avast! Уже давно ничего нет. Яндекс\гугл перепроверили. Если бы не было, я бы не писала. Захожу после некоторой войны со своим "комодом", что примечательно, эта фигня недавно началась дня два-три назад Это не на нашей стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 18 августа, 2014 Просмотр лаек теперь не очень удобен, особенно если ты пишешь больше трех сообщений в неделю.) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 18 августа, 2014 Можно ли вернуть прежний вариант цитирования? то что сейчас - это ад по удобности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 августа, 2014 Шапка темы в последнем сообщении БЕСИТ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 августа, 2014 УЖОС Придётся ассимилироваться по новый...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 18 августа, 2014 (изменено) Может и раньше так было, но обратил внимание сейчас: Зачем они продублированы? Конверт оставить, а панель на одну строку компактнее станет, если убрать. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 августа, 2014 Светлый дизайн - это один большой баг. Всё перекособочено настолько, насколько это вообще возможно, плюс ещё немножко сверху. Навскидку: упоминавшаяся здесь шапка темы в последнем сообщении, дублированные вкладки "Пользователи" и "Форумы", в разделах профиля так вообще ад кромешный. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 18 августа, 2014 Шапка темы в последнем сообщении БЕСИТ Это точно(( Нельзя ее вернуть в начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 августа, 2014 (изменено) I SEE DEAD PEOPLE ой, в смысле, я вижу преды других людей! Это баг или..?))) апд. Также теперь, чтобы поменять стиль форума нужно нажать на этот стиль дважды (второй раз после перезагрузки страницы, которая почему-то не дает результат с первого раза). А, ну и это .... Изменено 18 августа, 2014 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 18 августа, 2014 Кстати, а за сколько баллов дают приз? Мне лайф-бар под аватаркой больше нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 августа, 2014 Вернуть статусы. Для репутации можно и отдельный хук поставить чтобы красиво было видно, так же и для предупреждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 18 августа, 2014 Да... шапка темы внизу - это нечто) И еще это забавно: Впрочем, может, об этом уже писали. Сейчас как-то трудно понять кто где когда что писал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 858 18 августа, 2014 Новая система цитирования. Она болезненно ужасна и предназначена то ли для людей, не умеющих следить за дискуссией самостоятельно, то ли для хворых склерозом, забывающих, о чем шла речь на предыдущей странице. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 августа, 2014 Новая система цитирования. Она болезненно ужасна и предназначена то ли для людей, не умеющих следить за дискуссией самостоятельно, то ли для хворых склерозом, забывающих, о чем шла речь на предыдущей странице. Я наверное в упор не вижу что в ней изменилось... Корочи, я переделал скин на базе обновлённого. Проверяйте, мне ещё нюк перенести надо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 858 18 августа, 2014 Раньше при нажатии кнопки "ответить" цитировался один пост, непосредственно тот, на который предполагалось отвечать. Нынче тянутся чудовищные цепи цитат цитат цитат: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 августа, 2014 Нууу, застайлить и ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2014 Это слишком =) Разноцветные группы над плашкой тоже лишние я считаю. Сейчас начали проскакивать светлые элементы дизайна в темном. Втф? Слишком большое расстояние между строками, раньше меньше было вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 августа, 2014 Это слишком =) ПоправимРазноцветные группы над плашкой тоже лишние я считаю.ПоправимСейчас начали проскакивать светлые элементы дизайна в темном. Втф?Скрины и ссылки, мог что-то пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2014 Еще вот при наведении на ник внизу форума, ник съезжает и вот еще И еще пропали иконки к подразделам во "Вселенной Драгон Эйдж" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 августа, 2014 Кому как, а мне вырвиглазные номера страниц под названиями форумных тем не нравятся. Не видно же ж номеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 18 августа, 2014 А ещё зачем-то убрали разграничитель закреплённых и обычных тем. Может хоть другим цветом выделять закреплённые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты