Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 599 18 августа, 2014 Может спрашивали, но я упустила. Пропала кнопочка "Перейти на страницу". Она вернется? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 18 августа, 2014 Кнопки чтобы убрать лайк нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 А ещё зачем-то убрали разграничитель закреплённых и обычных тем. Может хоть другим цветом выделять закреплённые? Это я ещё скин не доправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 Еще вот при наведении на ник внизу форума, ник съезжает и вот еще И еще пропали иконки к подразделам во "Вселенной Драгон Эйдж" Всё исправлено А ещё зачем-то убрали разграничитель закреплённых и обычных тем. Может хоть другим цветом выделять закреплённые? Вернул разделениеКому как, а мне вырвиглазные номера страниц под названиями форумных тем не нравятся. Не видно же ж номеров!Стало норм?Может спрашивали, но я упустила. Пропала кнопочка "Перейти на страницу". Она вернется? )Надпись "Страница 169 из 169" - это как раз кнопкаКнопки чтобы убрать лайк нет. Вот же она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 августа, 2014 а что случилось с интервалом текста? отступы между абзацами порой больно большими выходят =/ Может спрашивали, но я упустила. Пропала кнопочка "Перейти на страницу". Она вернется? ) нашёл - кнопка-неведимка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 нашёл - кнопка-неведимка Это старый скин. Щас всем скину ещё раз а что случилось с интервалом текста? отступы между абзацами порой больно большими выходят =/ Уменьшил Разноцветные группы над плашкой тоже лишние я считаю. Поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2014 (изменено) Сделайте что-нибудь с цитированием, реально, это ужасно =( И уровни над аватарками не очень смотрится, лучше сделать как было раньше. А ещё большие пробелы между строками. Тоже лучше сделать как было. =3 Изменено 19 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 И уровни над аватарками не очень смотрится, лучше сделать как было раньше.Перенёс А ещё большие пробелы между строками. Тоже лучше сделать как было. =3 УжеМногоцитата: нашёл - кнопка-неведимка Это старый скин. Щас всем скину ещё раз а что случилось с интервалом текста? отступы между абзацами порой больно большими выходят =/ УменьшилРазноцветные группы над плашкой тоже лишние я считаю.Поправил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2014 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 19 августа, 2014 Темную тему верните. Та которая без фона, название не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 августа, 2014 (изменено) 1. Не работает тег медиа. 2. Из под аватара исчезла репа (или у меня глюки, и ее там никогда и не было? 0_о) УПД: 3. Исчезли "зеленые индикаторы" на разделах в которых есть непрочитанные сообщения Изменено 19 августа, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 Вот media 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2014 Офигенное видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 Темную тему верните. Та которая без фона, название не помню. Вернули 2. Из под аватара исчезла репа (или у меня глюки, и ее там никогда и не было? 0_о) Репа была, надо вернуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 августа, 2014 (изменено) Вот media А с этим что делать? (см: "путь меча" - "тактика ведения боя" ) Ну в смысле - со старыми сообщениями в которых оно боле не работает... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 19 августа, 2014 Цитирование цитат. Как то совсем неудобно. И опять вспомню про лайки. Нельзя сделать их просмотр как было? =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 тест Странно, тут же вот нормально всё... И опять вспомню про лайки. Нельзя сделать их просмотр как было? =( Нет, такой вот дефолтный вид нынче. Цитирование цитат. Как то совсем неудобно. Не цитируйте цитаты если это неудобно =) А вообще я запретил вложенные цитаты. Попробуйте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 августа, 2014 тест Странно, тут же вот нормально всё... проблема именно со старыми постами. В части тэг медиа подцепился, во многих - нет, те что под спойлером - все нет. Если же зайти в пост с неработающим тэгом и тупо нажать на кнопку "сохранить изменения" - тэг врубается обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 А с этим что делать? (см: "путь меча" - "тактика ведения боя" ) Безымянный123132.JPG Ну в смысле - со старыми сообщениями в которых оно боле не работает... Если я его пересохраняю, там всё ломается. Хотя может не стоит отключать визивиг. Короче лучший вариант это открыть для редактирования, копирнуть контент. Потом пересохранить. Если навернётся - откатить обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 19 августа, 2014 Нет, такой вот дефолтный вид нынче. Ладно. Наверное нет смысла спрашивать почему-зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 Ладно. Наверное нет смысла спрашивать почему-зачем. Ну как бы версия форума обновилась и они поменяли эту страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 августа, 2014 Если я его пересохраняю, там всё ломается. Хотя может не стоит отключать визивиг. Короче лучший вариант это открыть для редактирования, копирнуть контент. Потом пересохранить. Если навернётся - откатить обратно. ок. спасибо. из дома попробую поправить - там машинка по мощнее, да и интернет по шустрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 августа, 2014 Запятые в названиях подфорумов. Они рвут чувство прекрасного в клочья. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2014 Запятые в названиях подфорумов. Они рвут чувство прекрасного в клочья. Исчезли 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2014 (изменено) Форумы в данный момент отключеныЕсли вы видите это сообщение - ваш кэш DNS всё ещё не обновлен и сайт открывается со старого сервера. Кнайт жалуется. Изменено 19 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты