Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 октября, 2009 Отрицательная репутация отключена - можно только повышать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 ноября, 2009 Первый день репа у всех скакала, и Сонику это надоело и он отключил минусы. Зато весело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 После обновления до 10.01 Опера добавляет лишние пустые строки в ответах. С этим можно что-то сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 ноября, 2009 Попробуй отключить "визуальный редактор" в настройках форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 Попробуй отключить "визуальный редактор" в настройках форума. А это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 ноября, 2009 В правом верхнем углу рядом с аватаром - Настройки, в разделе "Общие настройки", "Настройки доступа" опция "Использовать визуальный редактор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 Спасибо, помогло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 ноября, 2009 (изменено) У меня в место смайлика ;) огромное пустое изображение. Браузер Опера 10.1. Отбой. Перестало появляться. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 ноября, 2009 У меня нормально. Опера 10.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 15 ноября, 2009 При "быстром ответе" по-прежнему иногда появляются коды, при использовании "расширенной формы" - всё в порядке. FF 3.5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 ноября, 2009 Почему у меня ссылка в подписи перестает работать? Мм? Разберитесь, пока я не начал обзываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 ноября, 2009 Бэкс, у тебя опера? Точнее не так, у тебя он тупо при загрузке "повисает"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 ноября, 2009 Нет, я слушаю интернет по радио, блин. Конечно Опера. И да, зависает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 ноября, 2009 Надоел это глюк. Убрал названия тем из адресов, скорее всего из-за этого косяк. Теперь посмотрим как оно будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 ноября, 2009 Вроде все ок. А что делать со значками "не прочтено", когда уже "прочтено"? Тоже спросишь, какой браузер? Ты удивишься, но это все еще Опера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 ноября, 2009 На это я пока ничего не отвечу. Можешь не удивляться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 ноября, 2009 А что делать со значками "не прочтено", когда уже "прочтено"? Все еще актуально. Классика, что тут скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 декабря, 2009 На главной странице форума и в подфорумах вот такая ерунда. Если зайти в тему, то отображается нормально. Последняя опера. А IЕ все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 декабря, 2009 А нажми Ctrl+R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 декабря, 2009 Страничка обновилась, но чуда не произошло. Все по-прежнему(( Сейчас попробовала разные шкурки для форума. Из всех нормально грузиться только лайтовая версия. P.S. Все исправлено)) Соник, я тебя и лав, и либе, и амо)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 декабря, 2009 (изменено) Выбор ставить или нет на сообщении отредактировано убрали? Или это у меня с Оперой, что-то случилась. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 декабря, 2009 У администрации гениальность по-прежнему зашкаливает! Вечно горящие значки разделов они убрать не могут, а вот в сотый раз убрать/добавить "отредактировано" - пожалуйста. Тупицино 24 -> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Стараемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 декабря, 2009 Херней вы маетесь на удобном моменте, а не стараетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты