Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 12 декабря, 2014 Опять вернулся мультипост. В моём случае именно мульти. На какое-то время мне помогла смена браузера, но не на долго, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seohater 1 14 декабря, 2014 Не читал - возможно уже описанно в теме: не корректно отображается время. В приложении creen - сообщение написал только что (в 5ть вечера), а отображается как в час дня. Возможно время идет с сервера, лучше привязать к времени пользователя (компьютера пользователя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 16 декабря, 2014 так вернется кнопка для перехода к первому непрочитанному сообщению или нет? очень удобно было, плюс сразу видно какие темы не прочитаны, а сейчас на черном фоне все нафиг сливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 декабря, 2014 так вернется кнопка для перехода к первому непрочитанному сообщению или нет? очень удобно было, плюс сразу видно какие темы не прочитаны, а сейчас на черном фоне все нафиг сливается Где она пропала?) И как ее можно не заметить если у непрочитанных подложка под ними x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 16 декабря, 2014 у меня нет этой звездочки, и уже давно а подложку эту можно разглядеть только с хорошим зрением(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 декабря, 2014 Кэш браузера почистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 16 декабря, 2014 Сколько ж можно его чистить? На аналогичных форумах все работает и стиль IP тоже кстати, кнопка не отображается на всех броузерах - IE, Опера и Хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2014 Не читал - возможно уже описанно в теме: не корректно отображается время. В приложении creen - сообщение написал только что (в 5ть вечера), а отображается как в час дня. Возможно время идет с сервера, лучше привязать к времени пользователя (компьютера пользователя). Проверь настройку часового пояса в профиле. Оно от него пляшет при отображении. Сколько ж можно его чистить? На аналогичных форумах все работает и стиль IP тоже кстати, кнопка не отображается на всех броузерах - IE, Опера и Хром Глупый вопрос, но может нету непрочитанных сообщений? Потому что у меня тоже и подложка, и звёздчока на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 16 декабря, 2014 Проверь настройку часового пояса в профиле. Оно от него пляшет при отображении. Глупый вопрос, но может нету непрочитанных сообщений? Потому что у меня тоже и подложка, и звёздчока на месте. время совпадает, все отображается правильно есть, и много(( но чтобы это увидеть, надо в каждую тему залезть и посмотреть активна ли кнопка "перейти к первому непрочитанному сообщению", если новых нет, то и ее нет. Такие вот дела( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2014 время совпадает, все отображается правильно есть, и много(( но чтобы это увидеть, надо в каждую тему залезть и посмотреть активна ли кнопка "перейти к первому непрочитанному сообщению", если новых нет, то и ее нет. Такие вот дела( Про время это было не тебе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 января, 2015 форум регулярно недоступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 января, 2015 форум регулярно недоступен. Не наблюдаю такого. В чём выражается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 866 3 января, 2015 Ошибка 522 выскакивает через раз, браузер "Мозилла", версия 34.0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 января, 2015 Ошибка 522 выскакивает через раз, браузер "Мозилла", версия 34.0 Только на форуме? Или на сайте тоже? Может на какой-то определённой странице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 866 3 января, 2015 На форуме. Разделы "ФРПГ" и "Мафия КЛАССИК" точно, в другие темы я редко хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 января, 2015 Кое-что поменял. Давайте понаблюдаем. Будет ошибка - сделайте скрин и отправьте мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 866 3 января, 2015 Кое-что поменял. Давайте понаблюдаем. Будет ошибка - сделайте скрин и отправьте мне в личку. Конечно сделаю)) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 6 января, 2015 (изменено) Del, вопрос решился суровым разговором с провайдером. -) Изменено 7 января, 2015 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 20 января, 2015 У всех не приходят уведомления на почту, или я один уникальная снежинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 января, 2015 У всех не приходят уведомления на почту, или я один уникальная снежинка? Не уникальная, увы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 января, 2015 У меня в историях нарушений стоят метки аж с 2010 года . Разве они не должны исчезнуть с новым движком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 января, 2015 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 866 2 февраля, 2015 Крик о помощи от пользователя Thea: "Поменяла email. Письмо активации НЕ пришло. Профиль висит в воздухе. Не могу войти в лс. Не могу писать в темах. help me! :)" Поможете человеку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 февраля, 2015 Крик о помощи от пользователя Thea: "Поменяла email. Письмо активации НЕ пришло. Профиль висит в воздухе. Не могу войти в лс. Не могу писать в темах. help me! :)" Поможете человеку? Пусть теперь зайдет ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 2 февраля, 2015 Пусть теперь зайдет )Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты