Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 января, 2016 (изменено) Щас должны пойти. Не идут.=( Изменено 24 января, 2016 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 января, 2016 (изменено) И еще один глюк. Кол-во комментариев на главной отличается от кол-ва на форуме Изменено 25 января, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 января, 2016 И еще один глюк. Кол-во комментарий на главной отличается от кол-ва на форуме Теперь ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 26 января, 2016 А у меня с компьютера зайти на сайт нельзя. Сообщает, что: "Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2016 А у меня с компьютера зайти на сайт нельзя. Сообщает, что: "Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол." Ммм, какой-то допотопный браузер/ОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 26 января, 2016 (изменено) Ммм, какой-то допотопный браузер/ОС? Скорее всего допотопная ОС. Это такое творит комп на работе. Дома все было нормально. Буду, значит, приспосабливаться. UPD Становится еще интереснее. Обновила на рабочем компьютере Хром и теперь он мне начал выдавать новое сообщение: "Невозможно установить безопасное соединение, поскольку сайт использует устаревший протокол или набор шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. " Изменено 26 января, 2016 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 января, 2016 TLS 1.0 только и поддерживается WinXP. Вроде бы Firefox имеет собственный TLS 1.2, я его пробовал под tor-ом. Кстати, да, я тоже нередко из-под XP сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 27 января, 2016 То есть можно попробовать каким-то образом через Firefox зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 27 января, 2016 Конкретно за Firefox не знаю, но можно попробвать. У меня был tor, так что возможно, что это такой специальный билд фокса для тор-а с интегрированным в него TLS потоколом. Вот счас с него зашёл: Tor Browser 5.5 (based on Mozilla Firefox 38.6.0). С него из-под XP заходить можно. Тормозит только, ну это понятно, на то и tor. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 27 января, 2016 Спасибо за совет. Помогло) Конечно на таких допотопных машинах, как у нас, тормозит браузер сильнее, чем Хром, но зато хотя бы работает все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spieler 109 28 января, 2016 Почему-то не добавляются новые темы, в которые я впервые написал, в раздел "Публикации" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2016 Всем добра! Сейчас зашёл за форум и обнаружил не критический, но немного бьющий по самолюбию баг: в темах перестало обновляться количество просмотров, в результате нельзя сказать, читал ли кто-то твои поделки или нет (хотя я знаю, что несколько человек точно читало! ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyLaR_MoZZZg 498 29 января, 2016 Уже полгода не могу оставлять сообщения и создавать новые темы в разделе RPG и прочие жанры. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knigochey 10 12 февраля, 2016 (изменено) Чуть больше месяца эта https://www.bioware.ru/forum/topic/26771/page-80 тема у меня отмечена как "Тема закрыта". Однако другие пользователи туда пишут, общаются. В чём может быть проблема? Chrome 48. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Knigochey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 12 февраля, 2016 и поля для сообщений нет? А то может "Тема закрыта" это просто иконка закешировалась. Ну и тема точно не закрыта ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 февраля, 2016 Чуть больше месяца эта https://www.bioware.ru/forum/topic/26771/page-80 тема у меня отмечена как "Тема закрыта". Однако другие пользователи туда пишут, общаются. В чём может быть проблема? Chrome 48. Наверное, вам нужно набрать определенное количество сообщений до того, как появится возможность писать там. Кажется, тридцать штук, емнип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knigochey 10 12 февраля, 2016 и поля для сообщений нет? А то может "Тема закрыта" это просто иконка закешировалась. В том-то и дело, что поля нет. Наверное, вам нужно набрать определенное количество сообщений до того, как появится возможность писать там. Кажется, тридцать штук, емнип. Раньше то я писал в той теме и ничего не нужно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 февраля, 2016 Раньше то я писал в той теме и ничего не нужно было. Насколько раньше? Просто вроде как это правило не так давно ввели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2016 Здравствуйте. 1) Не все темы, которые обновляются, отображаются в Моих публикациях. 2) Висит закрытая тема в таком виде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knigochey 10 15 февраля, 2016 Насколько раньше? Просто вроде как это правило не так давно ввели. 17 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 февраля, 2016 Мне тут любопытно стало. Будет ли дорабатываться мобильная версия? Хотелось бы иметь возможность комментировать статусы) И чтобы спойлеры свернутыми оказывались 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 18 февраля, 2016 Господа админы! Спустя несколько лет интриги откройте тайну - будет на форуме нормальный белый стиль, как раньше, или исключительно фирменный глазололомный? Один раз ответьте, и я этот вопрос перестану задавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 24 февраля, 2016 На сколько я понимаю, страничка "Форум www.BioWare.ru → Публикации USERNAME" это служебная страница на которой каждый видит темы а)в которые пользователь писал, б) отсортированные по последним обновлениям в этих темах. Так вот, заметил, что не все темы в которые я писал добавляются на эту страницу-список. Например мой пост последний в теме - https://www.bioware.ru/forum/topic/29312/, датирован вчерашним днем, но в списке Публикаций я этот тред не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirime 97 25 февраля, 2016 У меня все темы из подфорумов "кино" и "игры" помечены как закрытые, когда в них заходишь. я уже было подумала, что меня частично забанили, потому что по ведьмаку много писала. но предупреждений не было, бана тоже. месяца три уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 февраля, 2016 У меня все темы из подфорумов "кино" и "игры" помечены как закрытые, когда в них заходишь. я уже было подумала, что меня частично забанили, потому что по ведьмаку много писала. но предупреждений не было, бана тоже. месяца три уже Вероятно, нужно набрать 50 сообщений, чтобы в них писать. Относительно недавно ввели это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты