Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 8 июля, 2016 Верхнюю линейку с номерами страниц для быстрого перехода удобнее перенести под прикреплённый пост, как это было раньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 8 июля, 2016 При нажатии на кнопку "перейти к первому непрочитанному сообщению" кидает в конец темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 9 июля, 2016 1 - Послетали почти все ссылки в теме фоторепортажей. Есть надежда на исправление, или только ручками восстанавливать? 2 - Фотографии, спрятанные под спойлер, дублируются в конце темы. Это излечимо? 3 - Часть загруженных фотографий не отражается, вместо картинки малюсенький значок. Восстановить можно, или как? Не хотелось бы с концами удалять репортажи, а восстановить то, что делалось несколько лет назад... Сами понимаете( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2016 Возможно, на это уже жаловались, но на всякий случай: Вот это написано в форме поиска (когда выбираешь поиск в пределах темы) - апдейт, конечно, тема, но неплохо бы исправить. А вот это возникает в результатах поиска (если выбирать отображение в виде сообщений) - какой еще к лешему Old Backs, откуда он тут возник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 11 июля, 2016 Эм... а куда спрятали ссылокчу на Правила? Раньше на каждой страничке внизу справа была, махонькая такая, но очень важная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июля, 2016 В 10.07.2016 в 22:53, Yria сказал: какой еще к лешему Old Backs, откуда он тут возник?) Автор данной темы. Но да, лучше бы там отображался ник человека, которому был адресован ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июля, 2016 Скажите, можно ли отключить функцию, чтобы когда приходит сообщение в ЛС, информирование не дублировалось в "колокольчике"? Т.е. как раньше...сообщение — сообщение. Нравится, цитата и т.д. — информ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 июля, 2016 (изменено) что-то вообще не могу сообщение отправить. нажимаю кнопку "Отправить ответ", и она меняется на "Сохранение..."... все - дальше тишина. upd: почистил куки и все ок. Изменено 14 июля, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 19 июля, 2016 Была проблема ещё до обновления движка. Нет возможности писать в разделах литературы, игр и кино, хотя со всеми остальными разделами сайта всё нормально. Раньше писать мог, а потом внезапно стало так: Показать содержимое Hide Можно как-то решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 19 июля, 2016 Я не знаю говорили ли тут об этом, но файлы скачать не возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 июля, 2016 вопросик - как включить смайлы колобки? у меня вообще таких нет, хотя некоторые на форуме еще ставят их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 24 июля, 2016 (изменено) может стоит сделать так что при нажатии на тему, что на главной, что в подразделах (при переходе в след. разделы), что просто на тему в разделе кидало к первому непрочитанному сообщению ? по моему это логично. UPD: я так понял если непрочитанное сообщение есть оно к нему и кидает, но если сообщение прочтено то в следующий раз тебя кидает на первую страницу, что не удобно. UPD2: опять же нажал на тему обсуждений новостей масыча и меня кинуло на первую страницу, хотя там точно не прочитанные должны быть =\ Изменено 24 июля, 2016 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 29 июля, 2016 В 09.07.2016 в 23:08, Hikaru сказал: 1 - Послетали почти все ссылки в теме фоторепортажей. Есть надежда на исправление, или только ручками восстанавливать? 2 - Фотографии, спрятанные под спойлер, дублируются в конце темы. Это излечимо? 3 - Часть загруженных фотографий не отражается, вместо картинки малюсенький значок. Восстановить можно, или как? Не хотелось бы с концами удалять репортажи, а восстановить то, что делалось несколько лет назад... Сами понимаете( Со вторым разобрались, но приходится править вручную. С третьим - никак, ссылки на внешние хостинги почему-то не все работают. Что с первым? Можно ждать исправления или самостоятельно восстанавливать множество внутрифорумных ссылок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 31 июля, 2016 Вот такую неудобную штуку заметил. Не закрыть облочко цитирования, пока не подымешь на самый вверх страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 31 июля, 2016 Не могу внести изменения в это сообщение. Очень долго идёт сохранение, но изменённый текст не сохраняется. С другими сообщениями подобного пока замечено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 августа, 2016 12 часа назад, SHaEN сказал: Не могу внести изменения в это сообщение. Очень долго идёт сохранение, но изменённый текст не сохраняется. С другими сообщениями подобного пока замечено не было. Я могу внести изменения. Если ещё не заработало, то напиши что, я поправлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 1 августа, 2016 31 минуту назад, LoginamNet сказал: Я могу внести изменения. Если ещё не заработало, то напиши что, я поправлю. Спасибо, всё получилось) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 августа, 2016 Почему-то в опросах можно голосовать несколько раз. Голосуешь - жмёшь "Показать настройки опроса" - голосуешь опять - на счётчике +1 голос. Таким образом проголосовал пять раз за XBox One в Console Perk - сейчас в списке "Показать кто проголосовал" аж целых шесть моих портретов. Потом голоснул ещё за ПС4, так у Хуана голоса снялись, ПС4 засчитался и теперь я не могу переголосовать за Хуан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 августа, 2016 С опросами сейчас беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 1 августа, 2016 Привет, здорово обновили сайт, спасибо! Хотел задать небольшой оффтоп вопрос экспертам. БСН закрывают, хотелось бы залить оттуда парочку старых тредов(больших), какой прогой или расширением это сейчас можно сделать? Моим старым Forum Downloader ом не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2016 Думаю с этим лучше сразу к Драгну в ЛС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 августа, 2016 Все страницы форума грузятся быстро...кроме Курилки. Курилка почему-то минуту грузится. Повторюсь, что со всеми остальными страницами и разделами такой проблемы нет, все загружается быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 августа, 2016 Почему у меня не отображаются видео? Вернее - они мелькнут на секунду , а потом исчезают.. о_О что-то с браузером не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 августа, 2016 при чем именно с ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 августа, 2016 сообщаю, что все наладилось. Глюки были с моей стороны. Спасибо beetle за решение проблемы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты