Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 19 декабря, 2016 иногда после использования спойлера перестает срабатывать пробел и нужно еще раз протыкивать его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 27 декабря, 2016 На почтовый ящик перестали приходить уведомления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 декабря, 2016 1 час назад, LiInMa сказал: На почтовый ящик перестали приходить уведомления. Спам проверялся? В настройках все стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 28 декабря, 2016 13 часа назад, beetle сказал: Спам проверялся? В настройках все стоит? За папкой со спамом наблюдала пару недель, уведомлений с BRC там не было. В настройках меняла только уведомления о статусах. В принципе вот что выставлено. Ткните, пожалуйста, если не вижу очевидного. Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 28 декабря, 2016 6 минут назад, LiInMa сказал: За папкой со спамом наблюдала пару недель, уведомлений с BRC там не было. В настройках меняла только уведомления о статусах. В принципе вот что выставлено. Ткните, пожалуйста, если не вижу очевидного. Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Поставьте галочку на "отправлять мне новости и информацию" и для теста в методе информирования первый вариант. Далее тестируем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 29 декабря, 2016 (изменено) 22 часа назад, beetle сказал: Поставьте галочку на "отправлять мне новости и информацию" и для теста в методе информирования первый вариант. Далее тестируем Не сработало.=( Изменено 29 декабря, 2016 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 декабря, 2016 Перенаправили почту через другой сервер. Должно заработать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 января, 2017 При тыке мышкой в текст, что набранный мною, что любой другой, выделяется ближайший символ. Из-за этого очень проблематично править посты. Такое происходит только здесь, посему решила, что проблема не моя, а форума. Или моя? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 января, 2017 26 минут назад, Inadzuma сказал: При тыке мышкой в текст, что набранный мною, что любой другой, выделяется ближайший символ. Из-за этого очень проблематично править посты. Такое происходит только здесь, посему решила, что проблема не моя, а форума. Или моя? Оо Скорее всего insert включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 января, 2017 Тупой вопрос, но что это и как его выключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 января, 2017 34 минуты назад, Inadzuma сказал: Тупой вопрос, но что это и как его выключить? На клавиатуре есть клавиша "Insert", рядом с backspace - справа. Если ноутбук без цифровой панели справа, то над Backspace У меня если активна, то именно так и происходит. Это кнопка обеспечивает замещение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 января, 2017 Почему на форуме запрещены эмодзи? Только сейчас заметил, редактор не дает отправлять сообщение и выдает ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 января, 2017 У меня произошел какой-то сбой при цитировании сообщений. В "гомо"-теме. Неудачно процитировала, попробовала удалить цитату, цитата не удаляется, сообщение не редактируется. При попытке создать новый ответ, опять вставляет эту неудаляемую цитату. Сижу на китайфоне. Пока такая фигня только в одной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 008 10 января, 2017 15 часов назад, Удюдюка сказал: У меня произошел какой-то сбой при цитировании сообщений. В "гомо"-теме. Неудачно процитировала, попробовала удалить цитату, цитата не удаляется, сообщение не редактируется. При попытке создать новый ответ, опять вставляет эту неудаляемую цитату. Сижу на китайфоне. Пока такая фигня только в одной теме. Выделенную цитату удаляла через ctrl+ПКМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 января, 2017 В 1/10/2017 в 07:35, FOX69 сказал: Выделенную цитату удаляла через ctrl+ПКМ? На китайфоне это сделать невозможно. Удалось отправить китайфоном же сообщения с другого браузера, но в старом браузере висит застрявшая цитатка. Если кто знает в чем тут дело, хотелось бы разобраться. (Может кэш почистить?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 16 января, 2017 друг "съехал", такое и на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 февраля, 2017 Вот такой вот баг. Количество комментариев, которые нужно показать, не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 423 16 февраля, 2017 В личках перестала работать всплывающая кнопка "Показать сообщение", раньшепри нажатии на нее, без обновления страницы просто выпадало новое сообщение, а теперь она выдает ошибку. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2017 39 минут назад, julia37 сказал: В личках перестала работать всплывающая кнопка "Показать сообщение", раньшепри нажатии на нее, без обновления страницы просто выпадало новое сообщение, а теперь она выдает ошибку. Показать содержимое Скрыть Сёдня накачу свежий релиз. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2017 Накатил, надо бы проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 423 16 февраля, 2017 Работает. Спасибо ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 16 февраля, 2017 А проблема с аватарками осталась к сожалению... Или это фича а не баг? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 марта, 2017 В 16.02.2017 в 20:07, Nevrar сказал: А проблема с аватарками осталась к сожалению... Или это фича а не баг? Поддерживаю. У измененных аватарок на выходе идет неправильное отображение по ширине. Необходимо исправить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 836 17 марта, 2017 Вчера возникла проблема - на середине сообщения (после прикрепления вложения) перестали пропечатываться пробелы. Копипастить отдельно тоже не помогло. Пришлось набирать текст поста отдельно, а потом уже вставлять. Пару дней назад видела в одной из тем жалобу на аналогичную проблему. И еще, вот, похоже, та же беда произошла у человека: 11 час назад, Asterotus сказал: Показать содержимое Скрыть 3пресет,сара такая же то кзеркалка)неуспелеёзаскринить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2017 5 минут назад, Zagogulina сказал: Вчера возникла проблема - на середине сообщения (после прикрепления вложения) перестали пропечатываться пробелы. Копипастить отдельно тоже не помогло. Пришлось набирать текст поста отдельно, а потом уже вставлять. Пару дней назад видела в одной из тем жалобу на аналогичную проблему. И еще, вот, похоже, та же беда произошла у человека: Пока как временное решение - после прикрепления обновите страницу. Написанное в поле останется, пробелы заработают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты