Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 24 сентября, 2007 Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2007 Другой браузер пробовал? У меня на Фаерфоксе все ок. в редакторе постов(в быстром) вот такая фигня творится, Синий Йож и как ты это обзовёш? Белые буквы. Да - фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 24 сентября, 2007 Опера небось у него. У мну таже фигня. оперОв у нас не любят ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 сентября, 2007 В опере то у нас как раз всё прекрасно. Ибо я сам в ней сижу. А вот в ИЕ6 есть косяки... Мерзззский браузер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 24 сентября, 2007 Букоффки в Опере белые на белом 100% или это не баг, а "так задумано"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 24 сентября, 2007 в редакторе постов(в быстром) вот такая фигня творится, Синий Йож и как ты это обзовёш? :-D О! Знакомая тема, где-то я об этом уже писал. Да, вспомнил, Йож обещал завтра исправить, тока не обьяснил, когда это завтра наступит... :) P.S.: Пост в этой же теме от 7.08.2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2007 P.S.: Пост в этой же теме от 7.08.2007 Мдя.. А я хотел еще за спойлеры напоминать.. Видимо - смысла нет ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 сентября, 2007 Всё, теперь текст на кнопках чёрный. Завтра наступило) Ура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 25 сентября, 2007 Спасибо йож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 25 сентября, 2007 Всё, теперь текст на кнопках чёрный. Завтра наступило) Ура) А я вообще то писал про то, что кнопки разного размера и стилем не сходятся :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 25 сентября, 2007 Исправь глюк с картинками!!! РРР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 сентября, 2007 Убей свой ИЕ6... Задолбало уже из-за него горбатится. Можешь попробовать сообщение отредактировать, переносы строк между картинками поставь... Хм, а там вообще таблицы. Тогда точно убей свой браузер. Мучительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 26 сентября, 2007 Блин, да не только у меня ИЕ 6 стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 сентября, 2007 Правда? А я и не знал. А какого этот дурак таблицы в строку рисует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 сентября, 2007 О чем речь, молодые люди? Какие таблицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 сентября, 2007 Каждая приаттаченая картинка - это таблица, те <table></table>. И вот почему-то IE6 решил что куда прикольнее растянуть пост и выстроить все таблицы в ряд, а не одну под другой как должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 26 сентября, 2007 Перешли б на IE7 хотя б. Правда там та же фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 сентября, 2007 Кстати, Йож - по поводу таблиц и прочего "для народа" - http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=385 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 сентября, 2007 Кстати, Йож - по поводу таблиц и прочего "для народа" - http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=385 Судя по этому опросу - большинство в опере. А это не так на самом деле. А жаль :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 сентября, 2007 Черт, я тебе не ту ссылку дал - вот сабж: http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=23621 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 декабря, 2007 Соник, исправь пожалуйста в календаре то, что дни рождения пишутся белым по белому и их только можно рахглядеть, если навести курсор мышки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2007 Буду править диз - тада всё и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 8 декабря, 2007 Буду править диз - тада всё и будет Атмаз, атмаз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 8 декабря, 2007 А диз он будет править летом, с отмазкой "когда приедешь - всё подробнее обсудим". =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 10 декабря, 2007 Надо сделать так, чтобы можно было лепить за раз несколько предупреждений. А то у меня вот товарищ один нарвался на два сразу, мне придётся два раза заходить и выдавать. Маразм какой-то. Плюс некорректно работает система, убирающая преды по истечению времени. У людей в подписи пишет "осталось дней: -1". Це тупизъм. Плюс ко всему, если не пихать предупреждение в подпись, то оно не снимется, пока в ручную этого не сделаешь. В связи с этим народ иногда по полгода с 30% просиживает, я за всеми не услежу. Надо что-то делать. Ах да, саму панель предов надо бы оптимизировать, уж больно коряво, сколько я уже с этой штуковиной дело имею, а до сих пор путаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты