Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 802 30 апреля, 2018 Призывая пользователя через @"ник" в личке, результата не имеем. Уведомление о призыве указанному пользователю не приходит. Если это возможно, поправьте пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 986 30 апреля, 2018 В статус вместо изображения вставляется ссылка, я уже все что могла перепробовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 мая, 2018 Мне уже второе уведомление приходит, что на мой статус отреагировали, но реакция не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 1 мая, 2018 (изменено) 7 часов назад, Inadzuma сказал: Мне уже второе уведомление приходит, что на мой статус отреагировали, но реакция не отображается. Точно так. Уведомление есть, реакция не отображается. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 720 2 мая, 2018 (изменено) И не знаю только ли у меня так, но никакие уведомления больше не сопровождаются аудиосигналом. Всё тот же Chrome. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2018 7 минут назад, Stormcrow сказал: И не знаю только ли у меня так, но никакие уведомления больше не сопровождаются аудиосигналом. Всё тот же Chrome. У меня тоже, но в Опере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 мая, 2018 (изменено) Господа, данные на странице "Непрочитанные сообщения" загружаются через раз (если не через два), комментарии публикуются меееедленно, как улитка ползущая по горе Фудзи. Это вообще как-то лечится? Раньше такого не было. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 6 мая, 2018 Инвизники теперь палятся внизу страницы, караул! Верните приватность, плес, хочется снова тайно сидеть в "Гомосексуализме". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 мая, 2018 4 минуты назад, Hassy сказал: Инвизники теперь палятся внизу страницы, караул! Верните приватность, плес, хочется снова тайно сидеть в "Гомосексуализме". Пшшш... Мадам, вас приветствует общество "Модных Вуайеристов". Скажите, а вы меня видите? Там... внизу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 6 мая, 2018 (изменено) я вас всех вижу Изменено 6 мая, 2018 пользователем dftm1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 6 мая, 2018 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Пшшш... Мадам, вас приветствует общество "Модных Вуайеристов". Скажите, а вы меня видите? Там... внизу) Что, тоже лазаете по интересным темам, месье? Да, ты прямо там...*шепотом* внизу... Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 мая, 2018 Только что, Hassy сказал: Что, тоже лазаете по интересным темам, месье? Hide Безусловно! Как же еще следить за скандалами?) 2 минуты назад, Hassy сказал: Да, ты прямо там...*шепотом* внизу... Hide КА-РА-УЛ! Люди добрые, что ж творится-то? Верните мою мантию-невидимку!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 6 мая, 2018 4 часа назад, Hassy сказал: Инвизники теперь палятся внизу страницы, караул! Верните приватность, плес, хочется снова тайно сидеть в "Гомосексуализме". Поддерживаю, даешь свободу подглядываниям! Свободу инвизу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 мая, 2018 (изменено) Когда оставляешь комментарий к статусу с главной страницы - после добавления смайлика окно редактирования сообщения пропадает (полностью весь поп-ап закрывается), и приходится заново нажимать ответить, чтобы продолжить редактирование сообщения или отправить. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 мая, 2018 Не работает звук оповещения. Не работает инвиз. Опять пропала активность в профиле. Поправьте, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2018 Спокойствие, только спокойствие. Состояние некоторой разрухи норма при переносе на другой сервер. Постепенно всё придёт в норму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 мая, 2018 После переезда у меня сообщения отправляются по два раза подряд (а иногда и по три, хотя жму на "отправить" я всего один раз), а иногда выдаётся ошибка и всё получается нормально. Форум куда-то далеко что ли переехал, за границу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 мая, 2018 Он всегда за границей и был. С проблемами разбираемся. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 27 мая, 2018 Ребят, телефон (мобильный скин?) ни черта не ищет. Ввожу одно-единственное, очень редкое, слово и ставлю себя автором. Hide Результат: Hide Как видно, находится всё подряд, кроме желаемого слова, и у кого подряд, кроме меня. Делаю то же на десктопе: Параметры Hide Один-единственный коммент, который собственно и искался. Hide Как так-то? © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 986 28 мая, 2018 а у меня картинки не вставляются, только ссылки (( http://cdn.trinixy.ru/pics5/20180524/australia_15.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 мая, 2018 Если в статусе объединяются комментарии, то в колонке показывается только первый, без того текста, который добавился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 мая, 2018 В мобильной версии не получается подписаться на тему: кнопка находится внизу страницы, и когда появляется всплывашка с опциями, кнопка "наверх" почти полностью закрывает кнопку "Подтвердить" - не нажать никак, разве что стилус есть. Может, лучше сделать для мобильной версии, чтобы опции с подтверждением появлялись над кнопкой подписки? Тогда "наверх" не будет ее перекрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 31 мая, 2018 (изменено) У меня почему- то анонимный режим не работает. Нам мафиози сидеть на всех на виду, как- то не комильфо. В 06.05.2018 в 14:59, DarkShadow сказал: Безусловно! Как же еще следить за скандалами?) КА-РА-УЛ! Люди добрые, что ж творится-то? Верните мою мантию-невидимку!) Мафиозникам тоже, а то легко можно отследить кто пишет личное сообщение во время игры тот и маф. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 июня, 2018 14 часов назад, Эри сказал: У меня почему- то анонимный режим не работает. Нам мафиози сидеть на всех на виду, как- то не комильфо. Мафиозникам тоже, а то легко можно отследить кто пишет личное сообщение во время игры тот и маф. Уверена? Себя всегда видно, а другим вот не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 1 июня, 2018 Видно других и что кто пишет в этот момент или нет. Я правда не смотрю . но когда подвлодишь мышку то видно кто где сейчас сидит или пишет или нет личное сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты