Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 февраля, 2021 19 часов назад, Iriena сказал: К сожалению,нет,не помогло(( Форум восстановился на какое-то время,а потом опять рухнул(( И в итоге смогла зайти только с Тора и ни с какого другого браузера ни с телефона ,ни с другого ноута -на остальных пишет что форум оффлайн.Кэш почищен полностью. Можно ли как-то все-таки ситуацию поправить?(( Где-то проблема с днс. Толи на устройствах, толи на роутере, толи у провайдера. Если на всех устройствах в одной сети такая беда, то можно попробовать на них или на роутере переключиться с провайдерских на другие днс, например от гугла, яндекса или клаудфлейр. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 776 1 марта, 2021 Well, here we go again) В этом посте, под спойлером игры "Чуть ближе к небесам" пропала одна из картинок. В нескольких других постах в той же теме тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 марта, 2021 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Well, here we go again) В этом посте, под спойлером игры "Чуть ближе к небесам" пропала одна из картинок. В нескольких других постах в той же теме тоже. Одну не смог найти, остальные вернул 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 1 марта, 2021 Поиск выдает только свежие сообщения (предположу что с момента включения форума), например: Показать контент Hide Аналогично с активностью в профиле, но это как я понял только у простых юзеров проявляется. Проблемы полагаю связаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 776 1 марта, 2021 Вот в этом посте картинка не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 марта, 2021 (изменено) В заглавной теме сбились небольшие изображения формата gif, отображаясь теперь ссылками. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Yambie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 4 марта, 2021 Смайлики хоть в каком-то виде нам вернут? Очень неудобно стало общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2021 1 час назад, Gella сказал: Смайлики хоть в каком-то виде нам вернут? Очень неудобно стало общаться. Вернут-вернут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 марта, 2021 (изменено) Побились портреты Зосиэля и Вендуаг в шапке этой темы UPD: перезалил сам. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 6 марта, 2021 Поиск по форуму все еще некорректно работает, не могу цитировать чужие старые сообщения(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 413 6 марта, 2021 В профиле не отображается активность. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 19 марта, 2021 @Dragn, @Sonic, ребят, пропали темы Сабнотики и Аутласта. Хотела почитать, написать, а их нет, а ссылки с каталога выдают, что страниц нема. Мне кажется, могли и другие темы пропасть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 марта, 2021 6 минут назад, Сильвен сказал: @Dragn, @Sonic, ребят, пропали темы Сабнотики и Аутласта. Хотела почитать, написать, а их нет, а ссылки с каталога выдают, что страниц нема. Мне кажется, могли и другие темы пропасть. Subnautica есть. А вот где аутласт.. Таки да, все ссылки в каталогах пошли по одному месту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 марта, 2021 @Сильвен Ссылки пофиксит Соник скоро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 27 марта, 2021 www.bioware.ru открывается нормально, а вот bioware.ru выдаёт 404. Это теперь так и будет, или почините? Я без претензий, просто для определённости. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2021 15 часов назад, junker1990 сказал: www.bioware.ru открывается нормально, а вот bioware.ru выдаёт 404. Это теперь так и будет, или почините? Я без претензий, просто для определённости. Спасибо за наводку. Проблему нашёл, исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 26 апреля, 2021 Поиск по форуму, кажется, совсем сломался. У меня почти на все запросы выдает ошибку, а если результат есть, то это 1-2 поста. Для примера: в теме Богов Тедаса по слову "Андрасте" выдает только один пост. Другие слова, которые обсуждались в теме на протяжении многих лет, вообще не находит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 11 мая, 2021 (изменено) Слетели цвета форума, теперь везде в темах и ЛС стал белый текст на белом же фоне. Скрин не сделать, вместо картинок ссылки. При входе на форум выдается вот это вот: Извините, возникла проблема Страница, к которой вы обратились, не существует Код ошибки: 1S160/2 Это какие-то работы проводятся, или что-то у меня внезапно стало с настройками? Тогда как это исправить? Изменено 11 мая, 2021 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 639 11 мая, 2021 38 минут назад, Gella сказал: Слетели цвета форума, теперь везде в темах и ЛС стал белый текст на белом же фоне. Скрин не сделать, вместо картинок ссылки. При входе на форум выдается вот это вот: Извините, возникла проблема Страница, к которой вы обратились, не существует Код ошибки: 1S160/2 Это какие-то работы проводятся, или что-то у меня внезапно стало с настройками? Тогда как это исправить? Похоже проблема у некоторых провайдеров с dns и доступом к brcforum.sitkocdn.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 11 мая, 2021 (изменено) Возможно, но что с этим делать-то?))) Не провайдера же менять) вчера еще все было норм относительно. Сейчас совсем полетело, кракозябры вместо форума (это я куки почистила)) Изменено 11 мая, 2021 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 11 мая, 2021 Примерно такая же проблема: темы форума слетели и остался белый фон. Меню отображается списком, но сам скрин не приложить. Отображается так с ноута, так и с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 11 мая, 2021 На телефоне, подключённом к тому же роутеру, что и компьютер, всё нормально, а вот с компьютера всё оформление форума слетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 364 11 мая, 2021 (изменено) Присоединяюсь к тем же проблемам. Форум белый, темы списком со стационарных компов. С телефона в режиме ПК всё норм. Угу, скрины не грузит. Изменено 11 мая, 2021 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 11 мая, 2021 Спасибо, у меня заработало.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 11 мая, 2021 У меня тоже, да. Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты