Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 8 апреля, 2010 После переезда, при попытке открыть ту или иную страницу форума (которые до этого (и после переезда) открывались без проблем), браузер иногда начинает паниковать: Как быть и что делать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2010 После переезда, при попытке открыть ту или иную страницу форума (которые до этого (и после переезда) открывались без проблем), браузер иногда начинает паниковать: Как быть и что делать?)) А где подобное вылазит? Там видать картинки с этого сайта воткнуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2010 А если то, что написано в инструкции, не помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2010 А если то, что написано в инструкции, не помогает? вроде все наладилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 8 апреля, 2010 А где подобное вылазит? Там видать картинки с этого сайта воткнуты. В данный момент оно вылезает в форуме Mass Effect 2 / Вопросы по прохождению, при попытке открыть последнюю страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2010 У Kirian ава оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 8 апреля, 2010 Хмм... По описаниям, вроде, приличный сайт. Странно, что браузер его так боится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2010 Хмм... По описаниям, вроде, приличный сайт. Странно, что браузер его так боится... И на хорошие сайты может зараза пролезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 8 апреля, 2010 Это верно... Все, закругляюсь оффтопить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 9 апреля, 2010 (изменено) Я думаю. эти проблемы связаны с той технической неполадкой, произошедшей недавно: Сообщения отображаются не сразу или совсем не отображаются с определенных браузеров, или приходят с задержкой, вчера изменила кое-что в профиле - сегодня всё по-старому, плюс , сегодня изменила, проверила - всё изменилось, через несколько минут зашла - опять всё по старому. Кстате, аватар у меня вчера другой был, я не меняла :D Сегодня утром репутация 461 была, сейчас 458, я даже помню эти три плюса о чем. Комментарии в профиле (в моём случае ответы на комментарии, хотя и комментарии тоже) сначала появляются, потом исчезают, и вот только через день появились снова... Прошу обратить внимание, может быть, это не только у меня... p.s. пользуюсь оперой. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Akadio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 9 апреля, 2010 Тааак, вопрос снят, надо было сразу прочитать темочку о "мы вернулись" ато она тоже исчезала однажды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 9 апреля, 2010 Может это только у меня, но смайлы жутко глючат. С двух сторон от них креказяблики при вставке в сообщение.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 апреля, 2010 :-$ Вроде нормально =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 9 апреля, 2010 Я в играх отправляла, там у меня глючили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 апреля, 2010 Ну а сюда попробуй вставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 9 апреля, 2010 Нате , еще . Здесь вроде нормально. А еще если выбрать Show All не все есть, это так и было или сейчас стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 апреля, 2010 Надо поправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 9 апреля, 2010 (изменено) Надо поправить... Извиняюсь за назойливость, но глюки не проходят. Как пример мое сообщение в теме игры, RPG, Fallout 3 #2094) Ладно, вопрос снят. Будим с глюками дружить)))) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Лукреция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2010 Извиняюсь за назойливость, но глюки не проходят. Как пример мое сообщение в теме игры, RPG, Fallout 3 #2094) Смайлы уже давно в таком состоянии, что показываются не все. А сообщения проще самому поправлять. Быстрее и вернее, а то отвечать сложно другим, не совсем всё понятно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 апреля, 2010 У меня баг. Забил шапку темы про НПС из ДА, а опрос сейчас добавить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2010 Опросы можно добавлять только в течение 24 часов с момента создания темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 апреля, 2010 Опросы можно добавлять только в течение 24 часов с момента создания темы. Не тут в другом проблема была, но уже все с Хаархусом оперативно решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 апреля, 2010 (изменено) Когда пишешь 8 со скобкой, то получается смайлик. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 апреля, 2010 Когда пишешь 8 со скобкой, то получается смайлик. Пиши 8 без скобки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 14 апреля, 2010 Какого ху... В смысле почему иногда когда я нажимаю на "Отправить" меня выбрасывает на какой-то рекламный сайт, а сообщение не отправляется? Это так и надо, или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты