Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 17 апреля, 2010 Да это я туплю, там все как надо, просто сообщения старые, я не заметил и списал все на часовые пояса, а все так, как и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 ggfdgdfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 18 апреля, 2010 (изменено) Прикрепленные изображения, залитые некогда на сервер, не отображаются. Для примера, сообщение тут. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Оно ещё немного не докачалось. Скоро поправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2010 После перехода на новый сервер система меня перестала запоминать. Приходиться при каждом входе на форум вновь забивать данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 После перехода на новый сервер система меня перестала запоминать. Приходиться при каждом входе на форум вновь забивать данные Попробуй куки почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 18 апреля, 2010 У меня во многих темах не работает последний тег center http://www.bioware.ru/forum/topic/345/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 апреля, 2010 (изменено) Уже третий раз наблюдаю подобную проблему. Вот. В этой теме вижу последнее сообщение от Xenon Но когда захожу туда, там пустота Хотя предыдущее сообщение от Holden на предыдущей странице есть Было один раз и на другом сервере. А вот это выдало, когда я зашёл в эту тему. Чуть раньше, такое же было на форуме МЭ2. Все иконки были растянуты. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 апреля, 2010 Что за фигота вверху? А вот тут выделена Ещё, бывает, поглючивает при отправке или редактировании сообщения. Надпись "загрузка" пропадает, а страница или пост не обновляются. Приходится это делать вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Технические работы. Технические работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 18 апреля, 2010 А. Что-то форумное время глючит. В разных сообщениях разное выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 апреля, 2010 Проблема в следующем: щёлкаю на кнопку последнего непрочитанного сообщения в теме, а меня кидает на то, которе я уже читал. Причём потом постоянно кидает на него же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Прикрепленные изображения, залитые некогда на сервер, не отображаются. Для примера, сообщение тут. Всё, теперь всё должно быть на месте. У меня во многих темах не работает последний тег center http://www.bioware.ru/forum/topic/345/ Зафиксилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 18 апреля, 2010 Зафиксилось?Да, уже все оке) Я понял свои ошибки X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Проблема в следующем: щёлкаю на кнопку последнего непрочитанного сообщения в теме, а меня кидает на то, которе я уже читал. Причём потом постоянно кидает на него же. Ага, вижу. Пытаюсь понять чо не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 апреля, 2010 Я только в Опере такую фигню наблюдаю. В лисе все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 И правда, хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Чутка подправил конфиги. Извиняюсь, если кому-то помешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 апреля, 2010 Во вкладке "Администрация" щёлкаешь на кнопку "Ок" рядом с именем модератора - выбрасывает на страницу с ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 апреля, 2010 Во вкладке "Администрация" щёлкаешь на кнопку "Ок" рядом с именем модератора - выбрасывает на страницу с ошибкой. Ну так ты выбери там нужный раздел из списка, а потом уже только жми на окей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 19 апреля, 2010 Вытащите меня пожалуйста: я застряла в прошлом! ) Люблю ежедневно менять статус. Где-то дня три-четыре назад сменила его в очередной раз, ушла, возвращаюсь - старый. Ок, исправила, вроде все путем. Вчера поставила пользователю Cassandra плюсик. Не отобразился. (Нет, я не промахнулась - у ее соседей плюсов от меня тоже не выросло) Ладно, ставлю еще раз - ничего. Пишу комментарий - не появляется. Иду к себе в Профиль - а статус позавчерашний!! (И посетители.) Ухожу, возвращаюсь - вчерашний! Час от часу не легче, перезагружаюсь. Позавчерашний статус! В отчаянии вопию к Хаархусу. Он шлет мне ответный комментарий. Иду по ссылке из почтового ящика - но у меня стоит позавчерашний день! Естественно, без всяких новых комментариев. В счастливое сегодня с комментарием я попала где-то с 5ой попытки щелчков по Профилю. Не знаю уж, чего я такого не сделала в прошлом, но у Мори явно идут Дни Сурка.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 апреля, 2010 Всё должно нормализоваться как только dns обновятся. Подожди немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты