Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июня, 2010 (изменено) Показать контент Шрифт-бы поярче. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2010 В 09.06.2010 в 13:09, Oldrik сказал: Показать контент Шрифт-бы поярче. Это давно поправлено. Чисти кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 июня, 2010 (изменено) Хочу похвалить админа отлично идет работа, не вижу разницы между этими двумя форумами, у меня такой вопрос в : в дизайнерском плане изменения будут? или оформление будет такое же? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июня, 2010 (изменено) Не вставляются изображения. Некоторые знаки (>_>) заменяются тегами. Если приходит ЛС то оно не показывается как тут, просто видишь зелёную цифру с кол-вом новых сообщений (кстати, функция "Непрочитанные уведомления" удобная вещь). и ещё, нельзя ли сделать, чтобы при входе в профиль была показана информация "Обо мне" а не "Изменение статуса"? И ещё, допустим, я уже прочитал ЛС, ответил, а в новом окошке которое появилось около входа в профиль начисляются цифры. Изменено 9 июня, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июня, 2010 Цитата Не вставляются изображения. В смысле не загружаются? Это нормально. Цитата Некоторые знаки (>_>) заменяются тегами. Ммм... Линк? Цитата Если приходит ЛС то оно не показывается как тут, просто видишь зелёную цифру с кол-вом новых сообщений Напишите мне там ПМ. Может это не баг, может просто убрали эту фигню. Цитата и ещё, нельзя ли сделать, чтобы при входе в профиль была показана информация "Обо мне" а не "Изменение статуса"? Вряд ли. Цитата И ещё, допустим, я уже прочитал ЛС, ответил, а в новом окошке которое появилось около входа в профиль начисляются цифры. Ты уверен, что читал его на том форуме, а не на этом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 (изменено) У меня почему-то Lo-Fi на Опере и Lo-Fi на Мозилле - 2 разные вещи: Хочу такой же Lo-Fi на Опере. Почему он на ней не такой? И Соник, убери на Lo-Fi из окошка пользователя все эти поля (интересы, город, группа и пр.), кроме сообщений, сделай квиклоад, квикквот, аяксреплей и я тебя на руках носить буду и век с этого дизайна не слезу. И не забудь его тоже на 3.1 импортировать. Upd: Теперь и на мозилле такой же, вот черт. Это наверное во время импорта что-то удачно соединилось так. Вобщем вместо красно-белого лайт диза, делай такой. Меня я думаю абсолютно все, что сидят на светлом дизайне поддержат, я уверен. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Вот это LoFi: А вот то, что у тебя в мозилле - это как раз дефолтный IPB - http://community.invisionpower.com/ Рома сказал, что этот скин - говно) А вот это "LoFi" от 3.1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 (изменено) Говно не говно, а в разы лучше бело-красного Light уж точно. А откуда он у меня вообще появился? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 В 16.06.2010 в 14:24, Black сказал: Говно не говно, а в разы лучше бело-красного Light уж точно. А откуда он у меня вообще появился? Без понятия. Может в лисе кука от беты осталась... В 16.06.2010 в 14:24, Black сказал: Говно не говно, а в разы лучше бело-красного Light уж точно. А откуда он у меня вообще появился? Мне не обломно оставить этот дефолтный и тот бело красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 В 16.06.2010 в 14:29, Sonic сказал: Мне не обломно оставить этот дефолтный и тот бело красный. О, тогда впихни и этот дефолтный, и не забудь его потом на 3.1 перенести. =) И быструю цитату со скриптом загрузки сообщения сделай там, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 июня, 2010 Я тоже хочу тот лоу-фай на оперу! Он классный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июня, 2010 (изменено) На бета форуме нельзя вставлять пнгшные изображения. Всё что я писал про ЛС там нормально, кроме того что как не показывались оповещения(кроме зелёной цифры), так и не показываются. И вот это неудобно, цвет бы сделать как здесь. Изменено 16 июня, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 В 16.06.2010 в 14:47, KnightOfNine сказал: На бета форуме нельзя вставлять пнгшные изображения. Всё что я писал про ЛС там нормально, кроме того что как не показывались оповещения(кроме зелёной цифры), так и не показываются. Там не с пнг проблема, там вообще файлы грузить нельзя. В 16.06.2010 в 14:47, KnightOfNine сказал: И вот это неудобно, цвет бы сделать как здесь. Щас поправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июня, 2010 Но тоже изображение гиф я смог вставить. Хотя... Чёрт, да, ведь оно там и было, всё, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Всё, цвета поправил Вернул отступы между важными и остальными темами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Добавил в бело-красный скин квикквот, квиклоад, и аяксреплай. И репу пофиксил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 (изменено) Ну а где тот самый бело-синий скин, который тебе не в лом вставить? Уж лучше бы его вместо (хотя никто и не мешает просто) Light поставил и добавил туда квикквот, квиклоад и аяксреплай. И репу пофиксил. И все это не только в бете. =) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Тот самый бело-синий буду ставить уже на живом форуме когда мы переедем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 июня, 2010 (изменено) Это он издевается? >___< Или Соник это уже пофиксил и мне надо прочистить кэш? Это бета-тест форум. Изменено 17 июня, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 07:18, KnightOfNine сказал: Это он издевается? >___< Или Соник это уже пофиксил и мне надо прочистить кэш? Это бета-тест форум. Нет. Это новая киллер-фича) Правда с количеством ещё не определились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 07:37, Sonic сказал: Нет. Это новая киллер-фича) Правда с количеством ещё не определились. Я 25 плюсов даже в неделю могу не поставить, а если идут два сообщения одного пользователя, или мне надо оценить за помощь в ЛС например (и я, и мне так делают) то мне придётся оценивать ненужные сообщения или пока я вообще это не забуду? Ах да, а система минусов останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 07:40, KnightOfNine сказал: Ах да, а система минусов останется? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 Лучше их убрать по добру по здорову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июня, 2010 В 17.06.2010 в 08:55, Black сказал: Лучше их убрать по добру по здорову. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 17 июня, 2010 (изменено) В 17.06.2010 в 08:56, Sonic сказал: Зачем? атака троллей и ретингу конец + лишняя работа модерам - они должны следить не только за качеством сообщений, но и за трафиком плюсов, а то у всех будет в минусеp.s. - Вот galactur обрадуется Изменено 17 июня, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты