Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июня, 2010 (изменено) Шрифт-бы поярче. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2010 Шрифт-бы поярче. Это давно поправлено. Чисти кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 июня, 2010 (изменено) Хочу похвалить админа отлично идет работа, не вижу разницы между этими двумя форумами, у меня такой вопрос в : в дизайнерском плане изменения будут? или оформление будет такое же? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июня, 2010 (изменено) Не вставляются изображения. Некоторые знаки (>_>) заменяются тегами. Если приходит ЛС то оно не показывается как тут, просто видишь зелёную цифру с кол-вом новых сообщений (кстати, функция "Непрочитанные уведомления" удобная вещь). и ещё, нельзя ли сделать, чтобы при входе в профиль была показана информация "Обо мне" а не "Изменение статуса"? И ещё, допустим, я уже прочитал ЛС, ответил, а в новом окошке которое появилось около входа в профиль начисляются цифры. Изменено 9 июня, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июня, 2010 Не вставляются изображения. В смысле не загружаются? Это нормально. Некоторые знаки (>_>) заменяются тегами. Ммм... Линк? Если приходит ЛС то оно не показывается как тут, просто видишь зелёную цифру с кол-вом новых сообщений Напишите мне там ПМ. Может это не баг, может просто убрали эту фигню. и ещё, нельзя ли сделать, чтобы при входе в профиль была показана информация "Обо мне" а не "Изменение статуса"? Вряд ли. И ещё, допустим, я уже прочитал ЛС, ответил, а в новом окошке которое появилось около входа в профиль начисляются цифры. Ты уверен, что читал его на том форуме, а не на этом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 (изменено) У меня почему-то Lo-Fi на Опере и Lo-Fi на Мозилле - 2 разные вещи: Хочу такой же Lo-Fi на Опере. Почему он на ней не такой? И Соник, убери на Lo-Fi из окошка пользователя все эти поля (интересы, город, группа и пр.), кроме сообщений, сделай квиклоад, квикквот, аяксреплей и я тебя на руках носить буду и век с этого дизайна не слезу. И не забудь его тоже на 3.1 импортировать. Upd: Теперь и на мозилле такой же, вот черт. Это наверное во время импорта что-то удачно соединилось так. Вобщем вместо красно-белого лайт диза, делай такой. Меня я думаю абсолютно все, что сидят на светлом дизайне поддержат, я уверен. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Вот это LoFi: А вот то, что у тебя в мозилле - это как раз дефолтный IPB - http://community.invisionpower.com/ Рома сказал, что этот скин - говно) А вот это "LoFi" от 3.1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 (изменено) Говно не говно, а в разы лучше бело-красного Light уж точно. А откуда он у меня вообще появился? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Говно не говно, а в разы лучше бело-красного Light уж точно. А откуда он у меня вообще появился? Без понятия. Может в лисе кука от беты осталась... Говно не говно, а в разы лучше бело-красного Light уж точно. А откуда он у меня вообще появился? Мне не обломно оставить этот дефолтный и тот бело красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 Мне не обломно оставить этот дефолтный и тот бело красный. О, тогда впихни и этот дефолтный, и не забудь его потом на 3.1 перенести. =) И быструю цитату со скриптом загрузки сообщения сделай там, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июня, 2010 Я тоже хочу тот лоу-фай на оперу! Он классный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июня, 2010 (изменено) На бета форуме нельзя вставлять пнгшные изображения. Всё что я писал про ЛС там нормально, кроме того что как не показывались оповещения(кроме зелёной цифры), так и не показываются. И вот это неудобно, цвет бы сделать как здесь. Изменено 16 июня, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 На бета форуме нельзя вставлять пнгшные изображения. Всё что я писал про ЛС там нормально, кроме того что как не показывались оповещения(кроме зелёной цифры), так и не показываются. Там не с пнг проблема, там вообще файлы грузить нельзя. И вот это неудобно, цвет бы сделать как здесь. Щас поправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июня, 2010 Но тоже изображение гиф я смог вставить. Хотя... Чёрт, да, ведь оно там и было, всё, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Всё, цвета поправил Вернул отступы между важными и остальными темами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Добавил в бело-красный скин квикквот, квиклоад, и аяксреплай. И репу пофиксил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 (изменено) Ну а где тот самый бело-синий скин, который тебе не в лом вставить? Уж лучше бы его вместо (хотя никто и не мешает просто) Light поставил и добавил туда квикквот, квиклоад и аяксреплай. И репу пофиксил. И все это не только в бете. =) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июня, 2010 Тот самый бело-синий буду ставить уже на живом форуме когда мы переедем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 июня, 2010 (изменено) Это он издевается? >___< Или Соник это уже пофиксил и мне надо прочистить кэш? Это бета-тест форум. Изменено 17 июня, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июня, 2010 Это он издевается? >___< Или Соник это уже пофиксил и мне надо прочистить кэш? Это бета-тест форум. Нет. Это новая киллер-фича) Правда с количеством ещё не определились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 июня, 2010 Нет. Это новая киллер-фича) Правда с количеством ещё не определились. Я 25 плюсов даже в неделю могу не поставить, а если идут два сообщения одного пользователя, или мне надо оценить за помощь в ЛС например (и я, и мне так делают) то мне придётся оценивать ненужные сообщения или пока я вообще это не забуду? Ах да, а система минусов останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июня, 2010 Ах да, а система минусов останется? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 Лучше их убрать по добру по здорову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июня, 2010 Лучше их убрать по добру по здорову. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 17 июня, 2010 (изменено) Зачем? атака троллей и ретингу конец + лишняя работа модерам - они должны следить не только за качеством сообщений, но и за трафиком плюсов, а то у всех будет в минусеp.s. - Вот galactur обрадуется Изменено 17 июня, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты