Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 марта, 2008 Все прикрепленные изоброжения канули в небытие. Или это только у меня такой глюк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 марта, 2008 Угу, точно. Это мы так круто на новый сервак переехали. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 марта, 2008 Добавте тег "спойлер" в полный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 6 марта, 2008 Он там и так есть. Только запрятан. Спец. элементы - спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 марта, 2008 Не могу установить аватар: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 марта, 2008 Не могу установить аватар: Залей куда нить, а потом через ссылку вставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 марта, 2008 Не могу установить аватар: Пробуй щас :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 марта, 2008 Sonic, походу со всеми загружаемыми картинками так. Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступена. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 марта, 2008 Пробуй щас :) Всё равно пишет ошибку :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 марта, 2008 Всё равно пишет ошибку А щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 марта, 2008 А щас? Всё гуд, спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 марта, 2008 Спасибо Sonic :) усе работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2008 Опять что-то с загрузкой картинок. Вроде загружается, а потом вдруг на панели загрузок все исчезает кроме меню выбора картинок. И там написано что никаких загрузок не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 марта, 2008 Опять что-то с загрузкой картинок. Вроде загружается, а потом вдруг на панели загрузок все исчезает кроме меню выбора картинок. И там написано что никаких загрузок не было. Н-да раздражает этот глюк, даже в тему картинку не присобачить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 19 марта, 2008 Вот такой глюк сегодня наблюдал :) 111.bmp После 10-го обновления страницы все пришло в норму :) 111.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 29 марта, 2008 Всё-таки извиняюсь за повторное поднятие проблемы, но всё-таки: при попытке просмотреть свою, либо чью-нибудь репутацию, меня выкидывает на чистое белое окно, причём от браузера это никак не зависит, так как пробовал и в IE и в Опере. З.Ы. Тему уже поднимал, рисунок тоже прилагался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 9 апреля, 2008 Просьба обратить внимание: http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...amp;gopid=50475 Начиная с поста 101. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 апреля, 2008 Просьба обратить внимание:http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...amp;gopid=50475 Начиная с поста 101. Вчера все норм было. Сегодня опять. Сглазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 апреля, 2008 Опять проблемы с авторизацией. Временами все нормально, а иногда прямо нужно каждое действие вручную авторизовывать. Это проблема у меня или с форумом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 апреля, 2008 У меня с сатом такая же хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 апреля, 2008 Значит так... Форум был прокачан до последней версии... Так же были внесены некоторые кардинальные и не очень изменения... 1) Изменена система репутации. В связи с этим скинулась вся репа, набранная на старой системе. Без обид :) 2) К чёртовой матери убраны дополнительные поля профиля типа "Раса", "Класс" и тд. 3) Внедрена система наград. Когда первый раз понадобится - тогда и увидите. 4) Сообщения из формы быстрого ответа теперь уходят ajax'ом. Быстро и удобно. 5) Теперь есть возможность вставить развёрнутую цитату в форму быстрого ответа. Для этого используйте ссылку "Быстрая цитата" рядом с датой и временем сообщения, которое вы хотите процитировать. Может ещё чего изменилось. Но я уже забыл :-D Возможно что-то сломалось - тогда пишите об этом сюда. Бум чинить. А пока - всё. Всем спокойной ночи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 22 апреля, 2008 какая-то странная надпись <% MESSAGE %> в верхней части форума!!! Если чесно, мое мнение, старый дизайн форума был клевым, новый какашка(Sonik без обид :) ) О практических возможностях спорить не буду, оно может и к лучшему, но ИМХО с дизом над что-то делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 апреля, 2008 Я, конечно, может и плохой человек, но дизайн я точно не трогал :-D У тебя случаем IP.Board Pro скин не включился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 22 апреля, 2008 Я, конечно, может и плохой человек, но дизайн я точно не трогал :-D У тебя случаем IP.Board Pro скин не включился?) Угу :rofl: , сори Йож. Именно оно и было. А что это вообще за прикол такой? ЗЫ: только что обнаружено, что репутация изменяетсо несколько раз без временного ограничения...или так должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 апреля, 2008 ЗЫ: только что обнаружено, что репутация изменяетсо несколько раз без временного ограничения...или так должно быть? Пока да :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты