Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 марта, 2007 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2007 Зато народ повеселился :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 марта, 2007 Зато народ повеселился :-D Угу... Всё надо мной посмеялись... А вообще-то над больными людьми не смеються! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 марта, 2007 Ну надо мной же смеются :-D А я тут самый больный)) На всю башку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Надо бы исправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 марта, 2007 Ладно, займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassandra 0 30 марта, 2007 Я случайно заметила, что на форуме для пользователей переведено время с зимнего на летнее, а для гостей - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 марта, 2007 Хм, интересное наблюдение) Сейчас посмотрю... Такс... Тут дело видимо в том, что форум перейдёт на летнее время 1 апреля. Ну это только моя догадка. Просто высчитывать последние выходные марта - это гемморрно. Скорее всего есть фиксированная дата. Короче в воскресенье посмотрим. Лезть искать это в движке - лом)) (Очередной повод для Дел-вея :-D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 31 марта, 2007 А когда пользователи смогут нормально выбирать престиж класс? + я немогу подпись делать больше, чем щас стоит: говорят слишком длинная: дескриминация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 марта, 2007 Про подпись я уже писал. Укоротили потому что нефиг. Понаделали подписей больше чем сами посты. А по поводу престижа - чуть позже посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 марта, 2007 Про подпись я уже писал. Укоротили потому что нефиг. Понаделали подписей больше чем сами посты. А по поводу престижа - чуть позже посмотрю. Надо ещё на размер картинки ограничение сделать. А то у некоторых она высотой в 70 пикселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 31 марта, 2007 Надо ещё на размер картинки ограничение сделать. А то у некоторых она высотой в 70 пикселей. В подписи которая чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 марта, 2007 В подписи которая чтоли? Естественно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 марта, 2007 Такого ограничения мы уже не введём. Там ограничение только на количество символов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 марта, 2007 Престиж-классы починил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 апреля, 2007 Провёл пересчёт сообщений пользователей. После глобальной чистки оно было необходимо. Так что не пугайтесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2007 Такая вот проблема. Темы, в которых повились новые сообщения, отмечаются более ярким зелёненьким кружочком слева от названия. А вот голосования не обзаводятся таковым, там всегда бледный кружочек. :) Решайте проблему, мне модерировать неудобно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 16 апреля, 2007 Такая вот проблема. Темы, в которых повились новые сообщения, отмечаются более ярким зелёненьким кружочком слева от названия. А вот голосования не обзаводятся таковым, там всегда бледный кружочек. :) Решайте проблему, мне модерировать неудобно. :) +1. з.ы.А реально сделать,чтобы не нужно было обновлять страницу,чтобы темы были прочитаны,типо как на пхп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 апреля, 2007 мне модерировать неудобно Слушай, неужели так сложно нажать ссылку "Новые сообщения" вверху страницы?)) з.ы.А реально сделать,чтобы не нужно было обновлять страницу,чтобы темы были прочитаны,типо как на пхп? Сам понял что сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2007 Слушай, неужели так сложно нажать ссылку "Новые сообщения" вверху страницы?)) Так не интересно. :) В любом случае нужно поправить - для удобства всех. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 апреля, 2007 Хорошо, днём нарисую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 апреля, 2007 Сам понял что сказал? Странно,что ты не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 апреля, 2007 з.ы.А реально сделать,чтобы не нужно было обновлять страницу,чтобы темы были прочитаны,типо как на пхп? А если по-русски?)) Пхп это язык программирования. На нём написан и движок сайта, и движок форума. И ещё огромная куча всяких разных скриптов. Поэтому выражение "типо как на пхп" как минимум не корректно, а вообще в данном контексте абсолютно бессмысленно. Ты чего именно хочешь, чтобы можно было пометить тему прочитанной, не заходя в неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 17 апреля, 2007 А если по-русски?)) Пхп это язык программирования. На нём написан и движок сайта, и движок форума. И ещё огромная куча всяких разных скриптов. Поэтому выражение "типо как на пхп" как минимум не корректно, а вообще в данном контексте абсолютно бессмысленно. Ты чего именно хочешь, чтобы можно было пометить тему прочитанной, не заходя в неё? Он возможно имел ввиду движок форумный phpBB ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 апреля, 2007 А если по-русски?)) Пхп это язык программирования. На нём написан и движок сайта, и движок форума. И ещё огромная куча всяких разных скриптов. Поэтому выражение "типо как на пхп" как минимум не корректно, а вообще в данном контексте абсолютно бессмысленно. Ты чего именно хочешь, чтобы можно было пометить тему прочитанной, не заходя в неё? Типо,чтобы я зашёл в тему,прочитал сообщения,нажал "назад" и тема уже была прочитанной,а на этом движке надо обновлять страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты