Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 27 апреля, 2008 И чего тут не так? Показывается количество полных лет. 17 то тебе тока осенью будет. У меня тогда как раз отображалось именно 17. Сейчас опять правильно. :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 апреля, 2008 С синими лампочками баг. Появился новый голос, я просматриваю тему, а значок так и горит. http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=1465 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 мая, 2008 Блин, не пойму что случилось. В главном посте этой темы отсутствуют спойлеры. Захожу редактировать и вот тебе пожалуйста вот они. С картинками и текстом. Пробовал "вырезать/вставить", не получается. Пропадают и все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 1 мая, 2008 Блин, не пойму что случилось.В главном посте этой темы отсутствуют спойлеры. Захожу редактировать и вот тебе пожалуйста вот они. С картинками и текстом. Пробовал "вырезать/вставить", не получается. Пропадают и все тут. Согласен, у меня точно такоеже, просьба разобратся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 мая, 2008 Хм, спойлеры вычинил. Если где-то ещё есть такая проблема - откройте пост для редактирования и заново "сохраните" его. И всё должно работать. 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 мая, 2008 Скачет время: то нормально показывает, то на час назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 мая, 2008 У мну вроде больше не скачет. Попробуй выйти/зайти (используя ссылку "Выход" под шапкой форума). ПС: Проблемы с авторизацией больше не наблюдаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 мая, 2008 Время вроде стабильно ) ПС: Проблемы с авторизацией больше не наблюдаются? Нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 мая, 2008 При обновлении первого поста счетчики голосования обнуляется. Имеются ввиду старые (до новой версии сайта) голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2008 Fatal error: Out of memory (allocated 8388608) (tried to allocate 615355 bytes) in /www/sonicgd/users/sonicgd-bioengin/www/htdocs/forum/sources/classes/class_display.php on line 426 вот что мне выдает, когда хочу зайти сюда http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 мая, 2008 Проблема то повторяется? Или всё уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2008 повторяется. И в теме SLIPKNOT че-то тока 3 страницы вместо 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 17 мая, 2008 Некрасиво репутация выглядит! Беее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 мая, 2008 Некрасиво репутация выглядит! Беее... +1 :) Тоже не нравится, не сразу и найдешь кто, за что и кому изменил репу. Старая версия была тоже не без недостатков, но точно по удачней чем эта. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 Некрасиво репутация выглядит! Беее... +1 :) Тоже не нравится, не сразу и найдешь кто, за что и кому изменил репу. Старая версия была тоже не без недостатков, но точно по удачней чем эта. :) +1 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 мая, 2008 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 18 мая, 2008 И я тоже "Беее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 18 мая, 2008 Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2008 Настя, у тебя опять IE6? С его глюками я разбираться не буду. Поставь другой браузер. Тоже не нравится, не сразу и найдешь кто, за что и кому изменил репу.Старая версия была тоже не без недостатков, но точно по удачней чем эта. Сделал там небольшое изменение. Нагляднее стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 18 мая, 2008 Настя, у тебя опять IE6? С его глюками я разбираться не буду. Поставь другой браузер. В Мозилле так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2008 В Мозилле так же. Мозилла: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 мая, 2008 В Мозилле так же. Угу, и в Опере так же. Sonic Это если свою карму смотреть, а если чужую, то с косяком как на скрине выше. Наверное из-за кнопки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 мая, 2008 У меня все нормально, но все равно скажу старая система была удобней :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2008 Это если свою карму смотреть, а если чужую, то с косяком как на скрине выше. Наверное из-за кнопки... Сглупил, ага. Изменил там чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 мая, 2008 Сглупил, ага. Изменил там чутка. А я тутачки не причём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты