Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 июля, 2008 У меня репутация 10, а отображается почему то 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 июля, 2008 У меня репутация 10, а отображается почему то 11. Дык круто же =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 июля, 2008 У меня репутация 10, а отображается почему то 11. Ну так аватар башкой вертит, а репутация сама повышается, понижается, множится... Так что все нормуль. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 июля, 2008 Это особая, форумная магия... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 июля, 2008 Я показываю особую, форумную магию. Хотите увидеть немного магии? :-D Вот например: Теперь, по заказу некоторых личностей, при получении нового ПМ строчка "Личных сообщений: *" в шапке форума будет выделяться красным цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 июля, 2008 Магия продолжается. Пересчитал всю репу. Сейчас не должно быть расхождений. Если у кого наблюдается - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 13 июля, 2008 У меня вместо 17 - 16 стало :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июля, 2008 Ну дак всё правильно. Удалили же репу с пустой причиной. У всех меньше стало. У меня с 24 до 20 слетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 июля, 2008 У меня вообще 8 слетело. Не учитывая тех полутора десятков, которые я удалял сразу по мере поступления. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 14 июля, 2008 Вот такая весчь: смайлы почему-то не все работают. Вот этот есть :) а этот не пашет :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 14 июля, 2008 у меня тоже со смайлами беда ... ( еще иногда , когда читаю разные посты то вместо подчеркивания под словом , зачеркнуто все злово , а не подчеркнуто ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 14 июля, 2008 еще иногда , когда читаю разные посты то вместо подчеркивания под словом , зачеркнуто все злово , а не подчеркнуто ... Это так и должно быть. Есть коды, с помощью которых можно подчеркнуть слова полностью. Вот смотри: Пример Пример А насчет смайлов... Ну да, бывают иногда глюки... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 14 июля, 2008 Это так и должно быть. Есть коды, с помощью которых можно подчеркнуть слова полностью. Вот смотри:Пример Пример ну извините , не знал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 14 июля, 2008 ну извините , не знал :) Дык, никто и не в обиде :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 июля, 2008 У мну ведь должна появиться графа в личке - статус? Менять подпись под авой? Почему нет? ЗЫ: Только не надо ботвы про "набери 1000 сообщений и будет тебе счастье"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 19 июля, 2008 У мну ведь должна появиться графа в личке - статус? Менять подпись под авой? Почему нет?ЗЫ: Только не надо ботвы про "набери 1000 сообщений и будет тебе счастье"" При наборе 1000 постов по адресу Личные данные => Изменить личные данные появится такая строчка Ваше название статуса !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 июля, 2008 При наборе 1000 постов по адресу Личные данные => Изменить личные данные появится такая строчка Ваше название статуса !!! А как же те, у кого нет 1000 постов? Типа пока я ещё не нафлужу 700 постов, мне не убрать эту подпись??? Ну всё, готовьтесь... Грядёт второе пришествие Балдурса... И вам лучше здесь не находиться :diablo: ЗЫ: У Dark_Mutanta почему-то она есть... хоть и тысячи постов у него нет. Да и не только у него. Так что тут что-то не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 19 июля, 2008 ЗЫ: У Dark_Mutanta почему-то она есть... хоть и тысячи постов у него нет. 1239 меньше 1000? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 июля, 2008 А как же те, у кого нет 1000 постов? Типа пока я ещё не нафлужу 700 постов, мне не убрать эту подпись??? Ну всё, готовьтесь... Грядёт второе пришествие Балдурса... И вам лучше здесь не находиться :diablo:ЗЫ: У Dark_Mutanta почему-то она есть... хоть и тысячи постов у него нет. Да и не только у него. Так что тут что-то не то... Сам ты Dark. :-D Проверь ещё раз. Вдруг не заметил. А может Del-Vey тебе просто забыл эту фигню включить, когда этот статус тебе приделывал. Да и вообще, всё это фигня по сравнению с глубиной океана. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 июля, 2008 1239 меньше 1000? О_о Ну посмотрел не туда, с кем не бывает... Ладно, ещё у него спрошу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 23 июля, 2008 Йожик, из под оперы нету возможности слать ЛС, пишет, что не набран текст сообщения, а в эксплорере все норм. Вылечи пожалуйста, нету мочи пользоваться этим мелкософтосвским гуаном под названием эксплорер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июля, 2008 Уже сколько раз писали об этом. Заходим на страницу отправки ПМ и жмём кнопку в редакторе: Вуаля, всё отправляется. Это конечо не решение, отрубается Rich text editor, но пока нет оф. патча - уже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 1 августа, 2008 Заметил интересную особенность, а именно разные цвета ников на разных страницах... Например в Курилке: И на главной: ...или это только у меня глюки? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 августа, 2008 ...или это только у меня глюки? :) У меня тоже так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 августа, 2008 Это просто Насте, как наиглавнейшему гламурному пупсику форума был пожалован розовый цвет ника. Ну а так, как форум у нас глючный аки тварь, то он не везде порозовел. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты