Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 745 2 сентября В последнее время во всплывающем окне закончившихся реакций показывает "К сожалению, сегодня вы больше______можете добавить реакций". Частица НЕ потерялась. Или раньше я внимания на это не обращала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 646 2 сентября 9 минут назад, Дргнгр сказал: В последнее время во всплывающем окне закончившихся реакций показывает "К сожалению, сегодня вы больше______можете добавить реакций". Частица НЕ потерялась. Или раньше я внимания на это не обращала? Оно такое со времен большого форумного обновления (когда реакции и стикеры появились). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 386 7 сентября (изменено) В 30.08.2024 в 22:59, dftm1 сказал: при нажатии на настройки профиля ошибка EX28 Hide попробование еще раз не помогло. за неделю ничего не изменилось. Показать контент Hide Изменено 7 сентября пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 844 7 сентября 1 час назад, dftm1 сказал: попробование еще раз не помогло. за неделю ничего не изменилось. Показать контент Hide У меня всё работает. А ты банальное выходить/заходить с сайта пробовал? Если что, тегай сразу Драгна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 386 7 сентября (изменено) 1 час назад, Drama сказал: У меня всё работает. А ты банальное выходить/заходить с сайта пробовал? не, не пробовал. просто со смарта тож самое и не думал, что с моей стороны что-то сломалось. попробовал и это помогает на один раз и то не всегда. ну т.е. выход вход - сразу в настройки то все работает, а если выход вход - зайти в эту тему - настройки то все снова ломается. какая-то странная ерунда. не знаю, может Edge виноват. удаление печенек и кеша ничего не меняет отключение расширений ничего не меняет. @Dragn Изменено 7 сентября пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 782 7 сентября 8 часов назад, dftm1 сказал: не, не пробовал. просто со смарта тож самое и не думал, что с моей стороны что-то сломалось. попробовал и это помогает на один раз и то не всегда. ну т.е. выход вход - сразу в настройки то все работает, а если выход вход - зайти в эту тему - настройки то все снова ломается. какая-то странная ерунда. не знаю, может Edge виноват. удаление печенек и кеша ничего не меняет отключение расширений ничего не меняет. @Dragn Попробую разобраться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 135 16 сентября (изменено) Font-size можно до 55 уменьшить, чтоб влезало Изменено 16 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 307 4 октября Добрый день. Можно ли как-то сменить почту на аккаунте? Не вижу в профиле такой функции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 646 4 октября 2 часа назад, Souveri сказал: Добрый день. Можно ли как-то сменить почту на аккаунте? Не вижу в профиле такой функции. Профиль => Настройки профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 307 4 октября Невозможно зайти в настройки. Помогите, пожалуйста, как исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 844 4 октября @Dragn Тут опять ошибка при переходе в настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 782 5 октября В 04.10.2024 в 19:40, Souveri сказал: Невозможно зайти в настройки. Помогите, пожалуйста, как исправить. В 04.10.2024 в 19:41, Drama сказал: @Dragn Тут опять ошибка при переходе в настройки. Завтра гляну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 782 6 октября В 04.10.2024 в 19:40, Souveri сказал: Невозможно зайти в настройки. Помогите, пожалуйста, как исправить. Не вижу каких-то аномалий. Попробуй сейчас? Ты изначально как на форум заходила? Исользовала твиттер или другой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 307 6 октября (изменено) 1 час назад, Dragn сказал: Не вижу каких-то аномалий. Попробуй сейчас? Ты изначально как на форум заходила? Исользовала твиттер или другой вариант? все также ошибка( обычно регистрировалась, заполняя форму. Если ошибку нельзя устранить, то есть какой-то еще способ поменять почту у аккаунта? Изменено 6 октября пользователем Souveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 386 6 октября (изменено) 58 минут назад, Souveri сказал: все также ошибка( обычно регистрировалась, заполняя форму. Если ошибку нельзя устранить, то есть какой-то еще способ поменять почту у аккаунта? как уже выше мы проверили, можно выйти из аккаунта и снова войти, а потом сразу же нажать настройки если не выйдет то еще раз перезайти в акк это работает недолго, но работает. у меня по этой ошибке ничего не поменялось Изменено 6 октября пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 307 6 октября 2 минуты назад, dftm1 сказал: как уже выше мы проверили, можно выйти из аккаунта и снова войти, а потом сразу же нажать настройки если не выйдет то еще раз перезайти в акк это работает недолго, но работает. у меня по этой ошибке ничего не поменялось пробовала, все равно ошибка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 386 6 октября 6 часов назад, Souveri сказал: пробовала, все равно ошибка( кстати да, мне это тоже перестало помогать, проверил. я то уже все сделал, что хотел. просто пишу, сообщаю, что оно не работает как надо. но мне не к спеху это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 782 6 октября 7 часов назад, Souveri сказал: все также ошибка( обычно регистрировалась, заполняя форму. Если ошибку нельзя устранить, то есть какой-то еще способ поменять почту у аккаунта? Напиши мне в ЛС 6 часов назад, dftm1 сказал: как уже выше мы проверили, можно выйти из аккаунта и снова войти, а потом сразу же нажать настройки если не выйдет то еще раз перезайти в акк это работает недолго, но работает. у меня по этой ошибке ничего не поменялось У тебя тоже? Ок, надо глубже глянуть в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 386 6 октября 10 минут назад, Dragn сказал: Напиши мне в ЛС У тебя тоже? Ок, надо глубже глянуть в чем проблема я еще на прошлой странице писал и вот еще кидал, что выдает консоль разработчика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 782 6 октября 1 час назад, dftm1 сказал: я еще на прошлой странице писал и вот еще кидал, что выдает консоль разработчика Сорри, займёмся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 745 Суббота в 21:19 Можно что-нибудь сделать с переставшим работать встраиванием видео с ютуба? А то как-то грустно без него. У Gоблина в новых темах, кстати, работает. Колдун! "Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраиваение видео." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 844 Суббота в 22:03 43 минуты назад, Дргнгр сказал: Можно что-нибудь сделать с переставшим работать встраиванием видео с ютуба? А то как-то грустно без него. У Gоблина в новых темах, кстати, работает. Колдун! "Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраиваение видео." А как оно выглядит? У меня всё работает, вставляю ссылки как текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 745 Суббота в 22:17 12 минут назад, Drama сказал: А как оно выглядит? У меня всё работает, вставляю ссылки как текст. Я раньше тоже вставляла, а в последний месяц примерно ссылкой остается, и внизу окна редактора всплывает это сообщение. Не только у меня пропало, еще у кого-то такой баг видела в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты