Silvio 11 362 10 января, 2014 (изменено) Жанр: фантастика, триллер Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 Длительность: 60 В ролях: Билл Кэмпбелл, Джордан Хэйес, Кира Загорский, Марк Ганиме, Хироюки Санада Описание: Сериал расскажет о группе учёных из Центра по Борьбе с Заболеваниями, направленных на высокотехнологичную исследовательскую базу в Арктике для расследования возможной вспышки заболевания и вынужденных вести борьбу за спасение человечества. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=dXa9-OtopJs Изменено 25 августа, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 января, 2014 (изменено) Посмотрел первые три серии. После первой был в восторге, наконец-то случилось возвращение одного из моих любимых жанров с мистикой и тайнами, еще удивлялся, увидев в этой теме поток недовольства. Но после трех серий более-менее понял. Мистика приобрела немного другой, более худший характер. И меня уже достала тупость персонажей, которые, будто действительно идиоты и не смотрели подобные фильмы, недооценивают угрозу заражения и со своей, совершенно неуместной в данном случае добротой лезут куда ни попадя. Но пока все равно нравится, в принципе. Буду смотреть. И да, мне уже надоел этот азиатский актер, который совершенно одинаково играет совершенно одинаковые роли. Изменено 21 января, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 января, 2014 4 серия (или 3, смотря как считать), творится что-то мутное, единственный светлый момент в самом конце серии и связан опять с китаезой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 27 января, 2014 И почему выпил персонажей всегда начинается с тех, кто нравится больше всего? Эх. >_> Но хоть доктор Хотаки, видимо, будет радовать до самого конца. опять с китаезой Он японец!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 2 февраля, 2014 Замерзшие, но живые обезьянки (они так жалобно пищали, хнык!), голова в колбе, милашка - майор, получивший таки на орехи и затейник доктор Хотаки. Пока интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 февраля, 2014 Замерзшие, но живые обезьянки (они так жалобно пищали, хнык!), голова в колбе, милашка - майор, получивший таки на орехи и затейник доктор Хотаки. Пока интересно. едва увидев голову все ждал когда она заговорит ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 2 февраля, 2014 Что-то резво они начали персонажей убивать. Всего пятая серия, а почти половина команды уже на том свете. Есть, конечно, шанс, что инженер каким-то чудом не околеет на холоде, но маленький. Все снова стало непонятно. Если Джулиа страдала глюками, была ли галлюцинацией надпись на стене? Если нет, то зачем она все-таки так нужна японцу Кенейде? То есть, я хотел сказать, Хатаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 2 февраля, 2014 Интересно, клиффхенгером сезона станет появление команды зачистки во главе Скалы и Урбана? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 4 февраля, 2014 Интересно, клиффхенгером сезона станет появление команды зачистки во главе Скалы и Урбана? :D Или Сталонне и Шварца, а то и Милки Йовович)) Но вообще движуха резкая пошла, как я и говорил, в духе "Игры Престолов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 8 февраля, 2014 После истории про разлученных в детстве близнецов, я честно ожидала, что сейчас заиграет веселая индийская музыка и начнутся песни-танцы. Редиска-майор выжил - пичальбеда. Ужин в тесном семейном кругу - лучший момент серии. И теперь понятно, как добрый доктор заимел такие зачетные глаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 февраля, 2014 что-то неладное творится на экране ХД я садился за пилот с целью увидеть историю о том как пытались лечить псевдозомбивирус, но сериал вообще о левой какой-то фигне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 9 февраля, 2014 что-то неладное творится на экране ХД я садился за пилот с целью увидеть историю о том как пытались лечить псевдозомбивирус, но сериал вообще о левой какой-то фигне. Вот-вот Я тоже после первых минут подумал, что это такой эпидемиологический сай-фай триллер, ан нет, сериалу, кажется, хочется быть то ли Лостом, то ли Секретными материалами. Что, впрочем, неплохо Пока что все серии качественно развлекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 февраля, 2014 последняя серия это прям ух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 февраля, 2014 последняя серия вызвала много вопросов кто же эти среблоглазые такие? почему плакал китаеза? потому что носастая докторша помрет, или потому чт оего мегахитрый план удался? ну и концовка серии. неужели дальше олгожданынй экшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 17 февраля, 2014 последняя серия вызвала много вопросов кто же эти среблоглазые такие? почему плакал китаеза? потому что носастая докторша помрет, или потому чт оего мегахитрый план удался? ну и концовка серии. неужели дальше олгожданынй экшн? Лично я в восторге, люблю такую движуху)) Он японец!!! А плакал от облегчения, что вакцина помогла, видимо, шанс успеха процентов 10, не более был. Пока вырисовывается такая картина: Нарвик переносит генетический пакет информации в клетки зараженного (для этого и нужны Векторы, распространить эту "информацию") и коренным образом меняет поведенческие инстинкты зараженных (разносить вирус и до жидкого стула бояться прошедших вторую стадию (среброглазых). Возможно, впоследствии они им еще и подчиняться будут, иларийская дамочка четко заявила, что они хотят лишь "проредить стадо", а не выпиливать всех под корень. Полагаю, среброглазые являются конечным продуктом и целью разработки, сверхлюди, избранные. Короче, тут ничего нового, этим еще нацисты заморачивались. Вот только если с первой стадией все четко (вирус, инфа, Векторы), то вот со второй стадией проблемы. Хаттаки явно придержал часть информации при себе, не сообщая наверх. Я не удивлюсь, если на станции дофига не нанесенных ни на какие карты уровней с сценаристы знают чем еще заныканным))) И да, думаю ,дальше начнется полный экшон, потому что три вектора сразу наделают последователей очень шустро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 февраля, 2014 Вот это повороты (с) Конечно ничего нового 8 серия не принесла, очередные мутки, однако радует что дали ответ на пару вопросов. и векторы... втф... дайте мне зомби, а не это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 24 февраля, 2014 По крайней мере стало окончательно понятно, почему векторы не трогают Джулию и Хатаке - вирус разработан специально, чтобы истребить всех, кроме белоглазых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 марта, 2014 меня одного смущает эскимоская деревня? у нас конечно таких лютых морозов о каких сказано в сериале нет, но дома явно потеплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 2 марта, 2014 (изменено) Ну вот, если снова пойдут заговоры инопланетян то будет скучно=((((( Надеюсь сероглазые просто естественные мутанты или что-то типа того, какой-нибудь совершенный вид. Разочаровало спешность и постановка диалогов в последней серии в отношениях между убийцей пухлой докторши и главой охраны, выглядело как-то неестественно, словно два друга, да и сам персонаж из хладнокровного убийцы превращается в героя, хотя конечно это не последняя серия. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 марта, 2014 10 серия лол на лоле бессмертные? куда несет этот сериал. горец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 11 марта, 2014 сериал страшный?стремный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 марта, 2014 сериал страшный?стремный? пока не ясно) но кажется все скатывается ко второму варианту))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 11 марта, 2014 Да как бы ещё сначала можно смотреть, а после наверно восьмой серии, я уж не помню, может вообще шестой, сериал начинает просто хандрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 марта, 2014 сериал страшный?стремный? хоррор нет тут даже экшена маловато но много запутанных моментов, загадок, разговоров. смесь лоста с секретными материалами как кто-то писал в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 17 марта, 2014 Последняя серия бодренькая, правда иногда вызывала гомерический смех, но там случался поворот и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 марта, 2014 серия бодренькая, но когда показали лицо мега убийцы я ржал ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты