Dragn 18 893 10 января, 2014 Конкурс «Сопартиец твоей мечты для Dragon Age: Inquisition», организованный BioWare Russian Community совместно с BioWare Edmonton, подошел к концу. Благодарим всех, не побоявшихся принять участие! В течение двух ближайших недель жюри предстоит выбрать лучшие из рассказов и рисунков. Напоминаем, что до 24 января включительно продолжается голосование за приз зрительских симпатий. Автор работы, набравшей больше всех лайков, тоже получит одну из эксклюзивных литографий от BioWare. Так что — читайте рассказы, рассматривайте рисунки и ставьте оценки своим фаворитам, а главное — не забудьте поделиться своими впечатлениями в специальной теме! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 10 января, 2014 О боже мой, ну куда смотрела - сами Биовари же будут смотреть)) А я не при парадах с сценкой мытья женщины в озере! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 января, 2014 (изменено) О боже мой, ну куда смотрела - сами Биовари же будут смотреть)) А я не при парадах с сценкой мытья женщины в озере! женщина в озере? Изменено 11 января, 2014 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 11 января, 2014 Ну что, удачи всем участникам. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 января, 2014 Да, всем удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiliann 36 12 января, 2014 Биовары смотреть будут?! Вот это поворот... :shok: Похоже я тоже куда-то ни туда смотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты