SergiySW 6 849 11 января, 2014 BioWare выложили новый выпуск The Old Republic Insider. В видео разработчики представляют новинки, которые скоро должны появиться в игре: Новый корабль (Bomber) и новый режим (Team Deathmatch) для Galactic Starfighter, а также флешпойнт Kuat Drive Yards, где каждый раз вы получите случайную карту и задание. Для всех игроков эти новшества откроются 4 февраля, а на тестовом сервере они доступны уже сейчас с патчем 2.6. В январе нас ждет новый event, несколько кадров из которого промелькнули в ролике. Новые питомцы в виде корабликов из Galactic Starfighter. Получить их можно, заказав внутриигровую валюту Cartel Coins в онлайн-магазинах Amazon или BestBuy. 14 января в очередной раз обновится Cartel Market. Появятся новые паки, броня, оружие, ездовые животные и многое другое. Напомним также, что игроки с привилегированным статусом смогут сыграть в Galactic Starfighter уже совсем скоро — 14 января. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLID235 45 11 января, 2014 Потрясающе! Только вот, интересно, а когда же игроки без статуса смогут опробовать данное дополнение?:D Руки уже чешутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 января, 2014 Ракгульчики идут! Интересно будет посмотреть как они организуют эвент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 января, 2014 Потрясающе! Только вот, интересно, а когда же игроки без статуса смогут опробовать данное дополнение? :D Руки уже чешутся. 4 февраля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 12 января, 2014 жалкие попытки захавать ещё немного баблеца загнивающим проектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 12 января, 2014 жалкие попытки захавать ещё немного баблеца загнивающим проектом. вот в такие моменты жалею, что нельзя минусы ставить за сообщения... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 12 января, 2014 вот в такие моменты жалею, что нельзя минусы ставить за сообщения...Поддерживаю!!!жалкие попытки захавать ещё немного баблеца загнивающим проектом.Повторю свой сегодняшний статус:"-Оболдеваю от происходящего!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 12 января, 2014 вот в такие моменты жалею, что нельзя минусы ставить за сообщения... Вас доит ЕА на том, что должно было быть синглом с одноразовой ценой, а вы ещё радуетесь и балдеете с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 12 января, 2014 Вас доит ЕА на том, что должно было быть синглом с одноразовой ценой, а вы ещё радуетесь и балдеете с этого. Как можно "доить" игрока, если игрок получает удовольствие от игрового процесса, ему интересен мир, ему интересно ходить в операции, бегать по вз и т.п. Или у вас просто пригорело и хочца высказаться? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 12 января, 2014 Вас доит ЕА на том, что должно было быть синглом с одноразовой ценой, а вы ещё радуетесь и балдеете с этого.Да мы играем и радуемся от игры! Сделай стоящую игру -будеш нас доить может и сам прибалдееш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 января, 2014 В видео разработчики представляют новинки, которые скоро должны появиться в игре Ну, блин, я ещё не все "старинки" успела в игре увидеть и опробовать! А тут уже новинки намечаются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 января, 2014 Очередная фигня для фигни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 12 января, 2014 (изменено) Вас доит ЕА на том, что должно было быть синглом с одноразовой ценой, а вы ещё радуетесь и балдеете с этого. Ну так то сингл бесплатный, сиди и проходи сюжетки не вкладывая в игру ни копейки. А кого не устраивает отсутствие мелочей вроде эпиков, почты, и т.п., сами знают чьи это проблемы и как их решают в современном обществе. Изменено 12 января, 2014 пользователем Vis_Vitalis 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 13 января, 2014 (изменено) О боже, флешпоинт с болстером? Мало 55 нубов, теперь еще и лоу-лвл игроков вагонить придется =) Изменено 13 января, 2014 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 января, 2014 А меня сам болстер пугает. Ещё неизвестно, что и как он там порежет уравняет. И что плохого в том, чтоб потаскать вагончики? Поможешь кому-то, сделаешь доброе дело, люди благодарны будут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 января, 2014 (изменено) 3 ганшипа на одной стороне - и матч считай слитый, особенно бедные новички, им дай боже хоть турельку загасить(особенно мне, ведь навыков в SW Battlefront 2 оказалось мало :с). Радует, что хоть более менее можно экспы и кредитов поднять на начальных уровнях даже при поражениях. Это я о чем: в ТМД новичкам будет больно. Изменено 14 января, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 января, 2014 У меня с этим Старфайтером "всё сложно". С одной стороны, я сыграла слишком мало матчей на данный момент и ещё толком не разобралась, что к чему. Быть вагоном не хочется, но при этом я понимаю, что если я не буду играть, то и не разберусь никогда. =\ Выделили бы специальный "загончик" для нубов) Ну, разделение не по уровням, а по сыгранным матчам. Скажем, наиграл штук 70-100 - добро пожаловать в клуб опытных лётчиков. А если зашёл посмотреть только - то тусуйся с начинающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 14 января, 2014 О наконец то, после тех. обсуживания стартует эвент, надо будет глянуть как ракгули себя в этот раз проявят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronus 5 14 января, 2014 А я все жду когда русский язык будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 14 января, 2014 А я все жду когда русский язык будет. В памяти возникли обсуждения данного предмета с пожеланиями выучить английский язык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 15 января, 2014 В принципе, другой реакции ожидать не приходится, учитывая направленность форума. Просто, думал, что хоть какая-то критичность мышления должна сохраняться, но нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 января, 2014 В принципе, другой реакции ожидать не приходится, учитывая направленность форума. Просто, думал, что хоть какая-то критичность мышления должна сохраняться, но нет... У тебя действительно нет возможности платить 300р в месяц? Или откуда столько ненависти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты