Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Одна из самых ожидаемых игр по мнению Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_2.jpg

Если вы помните, то по мнению Forbes Dragon Age: Inqusition возможный провал 2014 года, но для игрожурналистов из известного издания Eurogamer все совсем наоборот. Для них игра находится в списке «самых ожидаемых игр 2014 года». Почему? Читайте в их заметке, которую перевел malign, под катом новости.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.01.2014 в 20:15, Falcon3001 сказал:

я вот тоже жду только ДАИ. так как Ведьмаг меня невпечетлил не первый не второй. и тем более 3. первый я раз 10 осилил, второй даже осилить не смог. не мое это. ИМХО

Да Вы, батюшка, мазохист! Я ни одну игру, даже любимейшие, 10 раз не проходил... А тут такая самоотверженность - осилить 10 раз игру, которая не впечатлила! Браво, браво!

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня есть любимая RPG - Dragon age и ничего уже с этим не поделать.

Я стойко перенесла печаль по ДА2, но не хочу этой печали от ДА3.

Об одном молю разрабов - не делайте только еще один Скайрим!!! Не надо эту бестолковую песочницу!

В любом случае Dragon age: Origins для меня это любимая находка среди RPG :laugh:

Изменено пользователем Vekon

Поделиться сообщением

В 13.01.2014 в 09:53, Skvorec сказал:

Да никому там не надо ничего покупать, самые тиражируемые издания и самые посещаемые сайты ориентируются на массовую аудиторию и чтоб их читали отвечают её запросам, это основная статья их доходов. Основная аудитория глубоко плевала на кикстартеры, что нам опять же показывает освещение оных в прессе. Из этого факта следует простой вывод - большинство премий будут выданы таким образом, чтоб понравится своей аудитории, тоесть они будут выданы DAI, Древним Свиткам, Ведьмаку и тд... ПЦ геймер не станет делать тормент РПГ года не потому, что всё проплачено, а потому что их аудитория на такое скажет - "Чё за?!", читаемость упадёт, и это никак не компенсируется 5% кончивших от этого, восторженных "олдскулщиков" .

Ну дык я и говорил о премиях, не связанных с журналами. Те которые спонсируются журналами ясное дело будут лизать повыгоднее крупным тайтлам. А вот отдельным выставкам, которые не зависят от читателей в принципе фиолетово, там возможен элемент объективизма.

Поделиться сообщением

В 14.01.2014 в 02:20, QB_Maximus сказал:

Да Вы, батюшка, мазохист! Я ни одну игру, даже любимейшие, 10 раз не проходил... А тут такая самоотверженность - осилить 10 раз игру, которая не впечатлила! Браво, браво!

Не правильно написал, хотел сказать с 10 раз осилил. я только игры БИО по несколько раз проходил за разные персонажы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, нас очередной раз пытаются поразить - какая мол красотища будет, движок новый, да и морщинки на физиономиях персонажа наверное можно будет рассмотреть)))

В отличие от других я не столь притязателен к реалистичности картинки, главное чтобы сюжет был, не зацикливаясь на личных соплях сопартийцев или на правах сексменьшинств. Хочу захватывающую историю с древними тайнами, неожиданными открытиями.Да рецепт стар, но по прежнему интересен и популярен.Хватит с меня этого поганого "мыла" ДА2 с псевдосемейными, рисованными отношениями, сыгранными плохими актерами(Хоуком).

Сам я нынче играю в Disciples 3 и доволен хорошим сюжетом, порой интересными боями)Это как пример хорошей игры без революционной графики.Пусть это и РПГ/стратегия)

Для меня главное - качественный сюжет и хорошо проработанные персонажи в игре.Немаловажно качество и мотивы противников а не их количество.И наконец важна графика конечно, но она не должна играть главную роль.

Изменено пользователем Alex123

Поделиться сообщением

Цитата
Dragon Age: Inquisition — Одна из самых ожидаемых игр по мнению Eurogamer

Не фанаты жанра ее не ждут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...