JustinBiberFan 14 19 января, 2014 В этой теме можно поделиться впечатлениями и рассказать об играх, которые вы сейчас проходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 24 марта, 2014 Пытаюсь собрать все трофеи в mass effect и dragon age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 26 марта, 2014 Хотел Ультиму Онлайн - не затянуло. Хотел в АДоМ зашпилить - дак начал ошибку выдавать. Пришлось смириться и запустить Балду 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 6 апреля, 2014 Тоже на Хартстоун подсел. Как ни странно, затягивает похлеще синглплеерных катсценных. 100% чистого геймплея, правда дисбаланс лютый, но он же позволяет уникальные лулзы чаще ловить и записывать, нежели в играх, где "всё предрешено". http://youtu.be/w2gOsQEDViM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 6 апреля, 2014 Goat Simulator, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 12 апреля, 2014 Planescape NWN2 Dungeon Crawl:SS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 апреля, 2014 Space Engineers. Майнкрафтоподобная игра про космос, в которой можно строить космические корабли и станции, да и вообще, что в голову взбредёт. Ну или добывать руду на астероидах. Есть ещё мультиплеер. Не играл, но кажется там можно убить кого-нибудь очередью из автомата. XD Вот как-то так: Некоторые умудряются сделать Властелина. =)) Или Serenity: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 17 апреля, 2014 Во Фрилансера залип. Вот вроде я - не олдфаг в комп. играх, но такое чувство, что раньше и впрямь трава была зеленее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 17 апреля, 2014 (изменено) Пока в DCSS DL 8 XL 9. Естественно со сейвскаммингом, ибо нуб. Дип Эльф Визард Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Darkling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 апреля, 2014 (изменено) Никак не могу себя заставить пройти TLoU. Потому что в Fallout 2 залипаю конкретно! Все таки есть что то в играх 90-х чего нет сейчас. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 20 апреля, 2014 Уже второй день бегаю по локациям Final Fantasy X HD Remaster. Красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 20 апреля, 2014 wolfenstein return to castle и BF 2142 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 24 апреля, 2014 Uncharted 3: Drake's Deception, NBA 2K14, Shadowrun Returns. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2014 подсел на АА, ммм фермы! ck2 eu4, пытаюсь понять что от меня хочет тесо(по часу в день, а то знаю вас задротом еще обзовете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 мая, 2014 Infamous:Second Son Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 17 мая, 2014 Как всегда в Star trek Online и наскоками в Lightining Returns. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 мая, 2014 (изменено) Thief 2014 Изменено 17 мая, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 мая, 2014 Banner Saga и SWTOR (куда же без него). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 18 мая, 2014 Много времени в RPG провожу. Еще в Dynasty Warriors 8 переодически играю, жду японскую озвучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 17 июня, 2014 Shadowrun Returns, Машинариум, The longest journey, Dreamfall: the longest journey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 июня, 2014 Kingdoms of Amalur, Nosgoth, Bastion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 июня, 2014 Watch Dogs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 июня, 2014 Bulletstorm, мать вашу, **** сосунки... Кхм, переиграл видимо! В игре небольшой переюор с этим. Хотя, в целом, довольно органично вписывается в концепцию. Killzone 3. Надо подготовиться к августовскому погружению в Shadow Fall. После третьей части думаю купить Killzone Mercenary. Не играл, но интересно услышать мнение игравших. Tramsistor и Bastion. Весьма, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 25 июня, 2014 Alan Wake. Вместе с этим пытаюсь добить DLC к Mafia II. А затем - Resident Evil 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 25 июня, 2014 Dota 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 июля, 2014 Морровинд. Наконец-то я могу закончить прохождение и полностью окунуться в мир Нирна Игра очень старая, но играю в последнее время почти без остановки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты