JustinBiberFan 14 19 января, 2014 В этой теме можно поделиться впечатлениями и рассказать об играх, которые вы сейчас проходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 марта, 2015 Heavy Rain, Pillars of Ethernity, Marvel Heroes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 27 марта, 2015 Инквизиция.Как-то неожиданно после почти месяца игры в ММО проснулось желание пройти игру ещё раз.Ну, и немного VTMB... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 22 апреля, 2015 Elite Dangerous. Star Citizen ещё временами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 апреля, 2015 Как ни странно, но Варфрейм. Ну и Пиллары растягиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 1 мая, 2015 В последнее время играю в Mortal Kombat X, допрохожу в шестой раз Watch Dogs и планирую всё-таки взяться и допройти до конца Murdered: Soul Suspect и Far Cry 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 мая, 2015 Destiny, а так же Alien Isolation. Жду Ведьмака, будет следующей игрой которую собираюсь проходить после Алиена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 мая, 2015 Эх, все пытаюсь пройти Морровинд... И своего часа ждут Ведьмак 1, 2, а там и 3 подоспеет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 299 3 мая, 2015 играю тут в Broken Age. Забавная штука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 мая, 2015 Первый Дэус Экс, перепрохожу Ведьмака для сэйвов и задрочу в Доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassie Zhang 0 13 мая, 2015 Shadow warrior. ____________________ Dresses Lover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 13 мая, 2015 Assassin's Creed Unity, Final Fantasy X-2 (по большей части) и перепрохожу Dragon Age: Inquisition... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 13 мая, 2015 Prince Of Persia: Warrior within и Divinity: Original Sin (в коопе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 июня, 2015 Основное прохождение на данный момент - Batman: Arkham Knight. Когда пройду Бэтмена возобновлю прерванное второе прохождение третьего Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litess 10 28 июля, 2015 Rise: son of Rome сегодня прошел, теперь либо Ведьмак, либо The Evil Within Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 28 июля, 2015 Неспешно второй раз прохожу ДАИ, предоплатил SC2LotV, пробежал пролог из 3ех миссий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 28 июля, 2015 В основном добиваю Final Fantasy X-2. И ооочень медленно прохожу AC: Unity и перепрохожу ДАИ... Чувствую скоро надо будет взять себя в руки, а то до Ведьмака я так вообще не доберусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinquent 5 9 сентября, 2015 В последнее время мне приходилось играть в Battlefield Hardline, Mass Effect 3, The Witcher 3, Mortal Kombat X. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 9 сентября, 2015 Прошла, а точнее как-то даже пробежала, старенький квест Paradise... Концовка испортила все впечатление об игре, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 10 сентября, 2015 Закончив Assassin's Creed заново начну Dark Souls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 сентября, 2015 MGS V, GTA5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 17 ноября, 2015 (изменено) Обнаружил недавно Mini Metro. Привлекло описание на гоге как симулятора сочувствия. Попробовал. Это симулятор чего угодно, но не сочувствия. Я прихожу в ярость, когда люди просто не могут потерпеть поезда и начинают возмущаться, что приводит к закрытию (!) моего метро. Или когда они желают открыть станции в самом неудобном для меня месте, портя все мои кольцевые. И я даже думать не хочу, на что приходится идти нижнему кружочку в жёлтой линии, чтобы попасть в верхний крестик в синей. Отличная игра для планшета. Наверное. В МЕТРО ИГРАТЬ. Жаль только, что станции нельзя обзывать. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 916 17 ноября, 2015 Решил угореть и спустя n лет пройти таки еще раз ИКО. А потом и Колосса заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 17 ноября, 2015 Уже прошёл Uncharted: The Nathan Drake Collection (перепрошёл вот на PS 4 все три части, а третью часть так и вовсе трижды), но всё равно поигрываю в него понемногу. Плюс к тому сейчас прохожу потихоньку Fallout 4 и это, судя по всему, надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 18 ноября, 2015 (изменено) Подсел на драйвклаб. Вот это игра! Я такого графона никогда в жизни не видел. Даже круче ордена. Какую погоду не включи - челюсть отвисает. Просто гоняешь и душа радуется. Буду 1100 заданий выполнять! Фотомод. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем B11zzard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты