Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
JustinBiberFan

Во что вы играете в последнее время?

Рекомендуемые сообщения

nk86rtpihvuwetnbigdzbpblidg.jpeg

В этой теме можно поделиться впечатлениями и рассказать об играх, которые вы сейчас проходите.

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 13:59, VlReaderr сказал:

Cairn.

Покорил-таки вершину.

Показать контент  

image.thumb.png.a7632ae5c88a41e9ced61dd5feff40ba.png

Hide  

Не ожидал такого финала. Я к горам неравнодушен, влияние высокогорья на организм испытал на себе. Финал просто прибил. Всё как у меня, все симптомы и эмоции пробудились и долбанули по башке. Как они смогли?

Моя личная игра года. А может, и десятилетия.

Поделиться сообщением

Space Marine 2

Marvel Rivals

Diablo 4

Поделиться сообщением

Сегодня ночью добил Частный детектив МАУС, или Mouse P.I. for Hire по буржуйски.

Снимок.PNG

Играл в неё параллельно с Pragmata, поочередно, после работы на час-два.

Отличный и довольно залипательный бумер-шутер, с отлиной атмосферой черно-белых нуарных фильмов со стильной арт-составляющей старых мультипликаций Диснея 30-х годов, и соответствующим юмором, где детективная составляющая, увы, только сюжетная, НО с великолепной актерской игрой (Трой Бейкер опять это сделал, ну меньшего я от него и не ожидал) и с миллионом забавных отсылок не только на мультипликацию 30-40-х годов, но и на всевозможную поп-культуру: на фильмы, сериалы, игры, и прочее. И с пасхалками от самих разрабов, от поиска секретных комнат до выхода за пределы карты, всё это с отлиным юмором, пародиями и даже самоиронией.

Неплохой ганплей, очень много разнообразного арсенала, от пистолета, Томпсона и обреза (прямиком из DOOM) до Мозгобоя, Ледопушки и Лазера. Говорят, что все в этой игре обходятся только Томпсоном, но лично я умудрялся задействовать весь арсенал, только Лазерган я приберег для финала, ибо патроны для него в дефиците.

Не понравилось только два момента: затянутость игры, убери пару-тройку миссий и игра бы ничего не потеряла, в основном из-за этого чувствуется что тебя таскают непонятно зачем по нескольку раз, и

Показать контент  

финальный босс-файт, я не знаю, самый ужасный наверно из всех что я видел, мало того что босс спамит на тебя сначала лазерные лучи перед боем, так еще и отправляет шестерку, которая валится без проблем, а сам начинает спаимть бомбами по тебе и спавнит мобов практически без отсановок, да, нам дают бесконечные боеприпасы, и выкидывают сырные лечилки, но это не отменяет того факта, что местный босс буквально давит тебя числом мяса на арене, а не своим ИИ-шным интелектом (не то чтобы у здешних врагов и других боссов его было очень много)

Hide  

ну и тот кто придумал ачивку, сыграть 30 (!) игр в местный Гвинт, у меня один вопрос: ЗАЧЕМ?! А главное нафига. Ладно бы она была интересной, но после нахождения 10 карточек игра становится до банального простой. Оставил бы двадцать, как раз для разблокировки уникального оружия. Видимо тебе было виднее...

Но, своё удовольствие я от неё всё равно получил, шутеры с юмором довольно редки, так что однозначно хорошее открытие этого года. Однозначно буду ждать сюжетное дополнение к игре.

Поделиться сообщением

Esoteric Ebb (поставила русификатор). Прошла два раза. Она так хороша, что теперь я в печали от того, что мне не во что играть. Да, она откровенно вдохновлена Диско Элизиумом, но больше по форме, чем по содержанию. Про политику но совсем не про политику. Больше, наверное, про понимание того, как всё устроено - но в максимально непосредственной, смешной и тёплой форме. Привязалась к каждому встречному в игре как к родному. Можно я останусь там жить пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Прошел Mixtape. Мило, вайбово, подростковые проблемы и, к сожалению, больше ничего кроме них. Красивый стилизованный визуал, анимация в духе Челопука Через-вселенного (я хз, как этот стиль называется), но в отличие от прочих подражателей - сделано хорошо, с пропущенными кадрами анимированы исключительно персонажи, но не окружение, и это не влияет на управление героями. Классная режиссура сцен. Музыка - лично мне норм, но не прям выдающаяся, определенным эстетам может и зайдет.

Первую половину игры кажется, что сюжета нет вообще, и вся игра - это набор скетчей-воспоминаний. Но позже сюжет проклёвывается, но он простой и типично подростковый. Отработаны темы дружбы, эгоизма, взаимоотношений с родителями, взросления и расставания. Прикольно показано, как работает подростковое воображение.

Геймплейно - это именно набор каких-то скетчей, игровые механики между эпизодами почти не повторяются, кроме нескольких, типа поездки на скейте. Чего-то глубокого и продуманного тут нет. Игра проходится за 5 часов.

За свои деньги в текущих реалиях - вполне неплохо, но я ждал большего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...