beetle 14 378 22 января, 2014 Джерри Пульезе, поклоннику серии Mass Effect, не понравилось, как проходили действия в Mass Effect 3. Поэтому он подготовил 539-страничный документ, детально описав все, что он бы хотел изменить и внести в игру. «Это моя попытка оправдать — залатать, переработать, и “исправить” — последнюю главу одной из величайших видеоигр в истории», — написал Пульезе новостному порталу GameInformer. Над своим проектом, который он назвал «Оправдание» (Vindication), Джерри работал более года. Это огромная фанатская работа. Вы найдете новый сценарий, новое окончание, новые романтические возможности, новые способности, новых врагов, новые классы для вашего персонажа, концепт-арты, новый DLC и многое другое. Если вам интересна работа Джерри, её можно скачать в виде PDF документа на английском языке. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaBakS 27 22 января, 2014 Минус в том, что все это в виде 539-страничного документа и ничего более... Странно, что кто-то еще верит в то, что будет достойная концовка или что-то похожее на нее. А написать, что-то в духе "Призрак - был двойным агентом и шепарда все это время одурманивали, ломая его волю" - уже неактуально с год как... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 января, 2014 (изменено) И че? (кто то должен был это написать) Изменено 22 января, 2014 пользователем Gumi Megpoid 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 января, 2014 (изменено) «Это моя попытка оправдать, залатать, переработать, и «исправить» - последнюю главу одной из величайших видеоигр в истории» Бесит. Bioware сделали игру такой, какой они хотели ее сделать, это их история, их виденье вселенной, переписывание это бред сивой кобылы, дальше pdf-файла не двинется, пустая трата времени. Ты сделал все хорошо, а потом появляется какой-то умник и говорит: "Ты сделал дерьмо, я могу сделать лучше чем ты, вот каким это должно быть". Такие люди раздражают. Убожество, лучше бы потратил это время с пользой. Изменено 22 января, 2014 пользователем Evil Twin 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 января, 2014 Бесит. Bioware сделали игру такой, какой они хотели ее сделать, это их история, их виденье вселенной, переписывание это бред сивой кобылы, дальше pdf-файла не двинется, пустая трата времени. Ты сделал все хорошо, а потом появляется какой-то умник и говорит: Ты сделал дерьмо, я могу сделать все лучше чем ты, вот как все должно быть". Такие люди раздражают. Убожество, лучше бы потратил это время с пользой. Дополню - "и их фэйл". 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 22 января, 2014 Все-таки биовары-талантищи... Так уср..ться с концовками и при этом создать такой творческий толчок у фанатов) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 января, 2014 Это просто фундаментальный фанфик, не более =) Я думаю, у нас в разделе фан-творчества Mass Effect как только не переписывали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 января, 2014 (изменено) Дополню - "и их фэйл". ME3 шедевр. Изменено 25 января, 2014 пользователем Evil Twin 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2014 Надеюсь, ему стало легче и теперь он ночами не кричит в холодном поту. Но что дальше? Никто не сделает по этому игру. Да и актуальность через полтора с лишним года так же -> 0. Это не более чем очередной фанфик. Тем не менее надеюсь он действительно принес этому человеку удовлетворение. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 22 января, 2014 (изменено) Странно, что объем документа ставят создателю в минус. Я конечно все не читал, так глазами пробежался (подожду перевода, по-английски мне столько текста не осилить), но судя по всему автор подошел к делу со всей серьезностью. Не знаю как вам, а мне всегда интересно почитать такие вариации на тему "а что если...", пускай и прошло уже много времени. ЗЫ: Темной стороной повеяло, концовкосрач предчувствую я... Изменено 22 января, 2014 пользователем BioFanRus 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 января, 2014 ME3 шедевр. Фейл только в головах особо одаренных фанатов, которые считают, что Bioware им чем-то обязаны. ME3 шедевр - лишь в головах особо одаренных или проще "фанбоев". Это просто фундаментальный фанфик, не более =) Я думаю, у нас в разделе фан-творчества Mass Effect как только не переписывали Мне больше интересно как он с таким если и фанфиком так засветился XD Стал Одним-Из-Многих. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 22 января, 2014 Минус в том, что все это в виде 539-страничного документа и ничего более... Странно, что кто-то еще верит в то, что будет достойная концовка или что-то похожее на нее. А написать, что-то в духе "Призрак - был двойным агентом и шепарда все это время одурманивали, ломая его волю" - уже неактуально с год как... Ты что-неактуально?! ВЕРЯТ! ВЕРЯТ! Если бы такая вера была у католиков в средние века белое человечество не дожило бы до наших дней -- перерезало б друг друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2014 Если и дальше продолжите развивать тему "Чем был МЕ3" в такой форме - вылетите из темы. Да, вы двое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 22 января, 2014 (изменено) Почему то при чтении этой новости в моей голове громовым голосом раздались слова "Bombardment time" - в C&C Генералах эта фраза возвещала сброс ядерной ракеты Китая, обстрел химическими ракетами ГЛА или бомбардировкой самолетами США) Вот уж бомбануло так бомбануло) Будет интересно взглянуть на концепты. Изменено 22 января, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 408 22 января, 2014 (изменено) Бесит. Bioware сделали игру такой, какой они хотели ее сделать, это их история, их виденье вселенной, переписывание это бред сивой кобылы, дальше pdf-файла не двинется, пустая трата времени. Ты сделал все хорошо, а потом появляется какой-то умник и говорит: "Ты сделал дерьмо, я могу сделать лучше чем ты, вот каким это должно быть". Такие люди раздражают. Убожество, лучше бы потратил это время с пользой. И что самое интересное, этот умник в данном конкретном случае прав. :rolleyes: И да, я как чувствовал, что сейчас пойдут гневные вопли в стиле "как смел ты, еретик проклятый, пойти против творения небожителей наших БиоВаров, за это следует предать тебя анафеме, и закидать кактусами где-нибудь в пустыне штата Невада". А товарищ к делу на совесть подошел, однако. Оглавление уже внушает. IntroductionSections Section 1: Squadmate Changes – pg. 9 Section 2: Major Character Changes – pg. 23 Section 3: Revised Missions – pg. 57 Section 4: New Character Class – pg. 136 Section 5: Confidential Intel – pg. 145 Section 6: New Enemies – pg. 147 Section 7: Multiplayer – pg. 153 Section 8: New Missions – pg. 162 Section 9: Downloadable Content – pg. 195 Section 10: New Romances – pg. 236 Section 11: Gameplay – pg. 290 Battle for Earth Section 12: Landing on Earth – pg. 292 Section 13: No Man’s Land – pg. 298 Section 14: Beam Run – pg. 310 Section 15: Return to the Citadel – pg. 316 Section 16: The Last Prothean – pg. 321 Section 17: New Character Class – pg. 330 Epilogues and Endings Section 18: Epilogues – pg. 346 8 – Mass Effect 3: Vindication, Gerry Pugliese. January 2014. Section 19: Alpha Epilogues – pg. 350 Section 20: Beta Epilogues – pg. 416 Section 21: Delta 1, Delta 2 Epilogues – pg. 434 Section 22: Zeta Epilogue – pg. 457 Section 23: A Final Goodbye – pg. 458 Thank You – pg. 459 Credits – pg. 460 Concept Art – pg. 461 И 539 страниц - это жесть конечно. И вроде как десять концовок, не считая кучи маленьких эпилогов. Бу-га-га. Изменено 22 января, 2014 пользователем Doctor Harbinger 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 22 января, 2014 Вот сейчас он найдёт ещё десятка три таких же на голову стукнутых и всё - склепают игру же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 22 января, 2014 Бесит. Bioware сделали игру такой, какой они хотели ее сделать, это их история, их виденье вселенной, переписывание это бред сивой кобылы, дальше pdf-файла не двинется, пустая трата времени. Ты сделал все хорошо, а потом появляется какой-то умник и говорит: "Ты сделал дерьмо, я могу сделать лучше чем ты, вот каким это должно быть". Такие люди раздражают. Убожество, лучше бы потратил это время с пользой. Если бы вы хоть пару страниц прочитали, нашли бы его ответ на эту точку зрения. А вообще, он сразу сказал, что был бы рад "делать" игры, что он хочет этого и умеет. Более того, приводит этот аргумент в качестве одной из главных причин написания сего произведения. Рада за него. Если творение стоящее, может быть на него даже обратят внимание. Желаю ему удачи. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2014 Вот сейчас он найдёт ещё десятка три таких же на голову стукнутых и всё - склепают игру же.Нет. Игровая индустрия странная. В ней кто хочет что то сделать - делает. Разными способами и средствами. Остальные лишь балабольствуют о том, что они круты и могут многое.Например этот парень захотел переписать историю и переписал. Есть шанс, что его заметят и предложат работу, что хорошо. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 22 января, 2014 (изменено) Кто-то хочет, чтобы на него обратили внимание и делает это, а кто-то просто хочет. Мне кажется, он молодец. 539 страниц - готовый диздок в одиночку... Апдейт: Ну не совсем в одиночку... Но все равно же молодец, ну. Изменено 22 января, 2014 пользователем Julia Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 января, 2014 Что за бред вы все несёте? Где написано, что он хочет, чтобы по этому сделали игру? Человек просто поделился своим видением, не более. Кроме того, если БВ и сделали что-то, то не значит, что это должно сразу становиться эталоном. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 222 22 января, 2014 Не читал, но осуждаю. Если могёшь - замути свою игру с блэкджеком и шлюхами. 500-ста страничным набором фантазий никого не удивишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 22 января, 2014 Нет. Игровая индустрия странная. В ней кто хочет что то сделать - делает. Разными способами и средствами. Остальные лишь балабольствуют о том, что они круты и могут многое. Например этот парень захотел переписать историю и переписал. Есть шанс, что его заметят и предложат работу, что хорошо. А я что написал? Найдёт ещё десятка три специалистов, которым не лень будет сделать такую игру - и сделают. Не читал, но осуждаю. Если могёшь - замути свою игру с блэкджеком и шлюхами. 500-ста страничным набором фантазий никого не удивишь. Протестую. Любая игра, даже без шлюх, начинается с многостраничного набора фантазий. Диздок называется. И Масс Эффект им был тоже, ага 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2014 Найдёт ещё десятка три специалистов, которым не лень будет сделать такую игру - и сделают.Три десятка? Сразу появляется вопрос - где взять денег, где оборудовать студию, как игра будет издаваться и ещё куча других. Да и "специалисты" уровня необходимого для создания игры по такому сценарию уже заняты. Если бы кто то хотел - уже бы делали.Скорее всего человек писал весь текст просто "для себя". Актуальность для серии МЕ и фанбазы он в принципе потерял год назад. Но вдруг его заметят, как ни крути эта работа далеко за пределами уровня 99,9% работ с стиле "Я ХЧУ СИНИХ ДЕТЕЙ!!1!1" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 22 января, 2014 Мне больше интересно для чего такие "новости" публикуются здесь. Напрямую с биоварами это никак не связано. Из разряда : "на безрыбье и рак - щука". Ну а если по теме, то - много же лишнего времени у человека. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 января, 2014 Bioware сделали игру такой, какой они хотели ее сделать, это их история, их виденье вселенной, переписывание это бред сивой кобылы.Ты сделал все хорошо, а потом появляется какой-то умник и говорит: "Ты сделал дерьмо, я могу сделать лучше чем ты, вот каким это должно быть". Такие люди раздражают. В точку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты