Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Продлить дуэльные забеги?  

14 проголосовавших

1. 1. Продлить дуэльные забеги?

• Да, недели на две.
    • Да, на недельку бы.
    • Зачем?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сражаться за каждого моба в полном составе команды вгоняет в уныние, а воевать в одиночку скучно?

Тогда парные матчи именно для вас!

Выкладывайте свои видео дуо-забегов, будь то: тематические (например, две азари с апостолами изничтожают Жнецов на Тессии), сугубо технического характера (демонстрация лучших комбо, общей эффективности, боевой гармонии между персонажами и/или игроками) или же дуэли (игрок А утверждает, что Яд - УГ, то ли дело Сокол! игрок Б утверждает, что Яд на раз плюнуть "сделает" Сокол. Так мы получаем батл, в котором игроки демонстрируют крутость той или иной пушки). В общем, все, что покажется вам интересным в условиях парного матча выкладываем в эту тему! Ждем ваших видео и занимательных историй!

screenshot-044-o.jpg

Дуэль "Андромеда"

(завершено)

Показать контент

"Звездная пыль"

(завершено)

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

В 21.02.2014 в 23:29, Alpha-Mink сказал:

А есть еще вопросы. :)

Медали, которые учитываются при подсчете очков, - это персональные медали игроков или общие за матч?

Персональные. Например, за убийсво оружием / ББ / умениям / выстрелы в голову и т.д.

Цитата
И что именно учитывается при оценке технической части? Понятно, что грамотный выбор персов для тандема, оружие, обвесы... Хотя, опять же, персов можно ведь выбрать и внезапно самых неподходящих друг другу, а потом как-нибудь с юмором обыграть это в рассказе.

В целом ваши действия и взаимодействия. Если вы бегаете по карте с криком "ааааа" и вообще не знаете, что делать, как я то оценка будет не высокой. Если ваш тимплей заставляет зрителей пускать слюни и винить себя в криворукости, вне зависимости от выбора стиля игры (сюжета, например: и остались они вдвоем с дпарой сюрикенов, и пришлось им сражатсья в рукопашную...), - оценка будет высокой. Альфа, ну представь, что ты опять судья - ты не отличишь грамотный гейплей от неграмотного? ))

Цитата
Сам ход матча - с точки зрения адекватности действий или отыгрыша? Или будет учитываться и то, и другое? И... вообще, вот.

Техники оценивают технику, так что адекватные действия в почете )) Но отыгрыш тоже будет учитываться.

Если у вас по сюжету, скажем, бравый привлекательный каптан 20го лвла оказался в западне с зеленым новобранцем 1го - техники будут отталкиваться от этого. Уже, насколько я помню, было доказано, что можно взять платину соло призраком 1 лвл, так что техники будут оценивать ваш скил при любых раскладах.

...

...

...вот. :)

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 00:27, DAO занят кемто другим :) сказал:

Уже, насколько я помню, было доказано, что можно взять платину соло призраком 1 лвл, так что техники будут оценивать ваш скил при любых раскладах.

...

...

...вот. :)

Поправ очка, было доказано человеком солдатом 1 лвл, а норко-призраками ничего не было доказано т.к. проходили когда солдат всем все доказал.

Так что людей не путаем)))

Поделиться сообщением

Многие проходили персонажами первого уровня до человека первого уровня. Просто не записывали видео. Так что человек здесь не первопроходец :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошо мне приятно что ты не споришь, что видео прохождения 1 лвл было первым выложено за солдата. Видео было выложено 30 декабря 2012 года, тогда у меня появилось новое железо и я начал записывать).

Но первый пост с прохождение соло 1 лвл за солдата был сделан 11 ноября 2012 года, практически за 2 месяца до видео.

Я даже не поленился найти этот пост.

http://www.bioware.ru/forum/topic/25021/page__view__findpost__p__1632865

Если ты знаешь кого-то у кого есть скрин более раннего прохождения 1 лвл, прошу докажи мне что я не прав и я с удовольствием напишу свое извинение вам)))

Поделиться сообщением

Вообще-то это тема праздничного соревнования. И я мягко намекал, что этот топик не то место, где рекламируют свои достижения и в том числе любые достижения (для этого есть отдельная тема).

Разве это важно кто и когда первым прошел соло 1 уровнем? По-моему ДАО в качестве примера привела про 1 уровень и конкретно ни на кого особо не намекая.

А холивар по поводу соло был давно на БСН, так что начинать его здесь, я думаю не стоит. Это дела минувших дней :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, ну, окей. Ситуация проясняется. Спасибо за развернутый ответ. А насчет технической части - я вот на наши видео смотрю и думаю о том, как они могут выглядеть со стороны. С технической точки зрения. Вроде все окей, но нет-нет, да какой-нибудь фейл проскочит.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Никто не делится успехами, мыслями, достижениями, рассказами о том, как продвигается дело... :)

Поделиться сообщением

А я все не могу на это решится...

Поделиться сообщением

Ммм... Как бы сказать...

Результаты кое-какие есть, но всегда можно сделать что-то лучше. :)

Поделиться сообщением

Я так и подумала =)

Кое-кто из участников возьмется за дело только под завязку сроков, так как сейчас в отъезде.

Поделиться сообщением

Мне бы кого с художественным вкусом...

Поделиться сообщением

Внезапно оказалось, что отыграть матч и написать рассказ по его мотивам не так просто. Даже если матч удался более-менее нормально, кажется, что всегда можно сыграть лучше. Меньше падать, больше очков заработать, красивее заигрывать с напарником... =)) И поэтому до рассказа все руки не доходят, ведь если другой матч получится лучше, то какой смысл писать сейчас?

Вот лично я поэтому и тяну до последнего. )

Поделиться сообщением

А я могу написать историю о неопытной девушке-инженере, которая совсем недавно, мирно продавала кормилки для аквариумных рыбок, но волею судьбы была заброшена в самое пекло войны против жнецов. Про девушку, у которой в арсенале присутствовала лишь "Цикада II", 6 спаскомплектов и гет-сканер 1 лвл-а, использование которого она порою чередовала с использованием слабеньких "омни-конденсаторов". Историю о том, как однажды, волею глюка, в ее вынужденное бронзовое соло залетел славный Паладин, который дотащил таки 9 волну! И потом, они подружились (в ориджине) и с тех пор как они нашли друг друга, они больше не расставались, и устраивали "Крио-взрывы везде!!!" уже на золоте. А еще потом, они поженились. Вот.

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1393922358' post='2318028]

Жду работу под названием "Крио-взрывы везде!" ))))

К сожалению, это реальная история моего существования в мультиплеере. Ну, кроме рыбок. И славного Паладина... И вряд ли кто-то рискнет им побыть. Так что историю я смогу склепать, а вот видео если и получится, то с много-много раз меня убиванием, и много-много раз меня героическим Паладином подниманием((

Изменено пользователем Julia Shepard

Поделиться сообщением

А чё Qraizer-то... у него есть идея, но нет потенции сочинить что-либо стоящее.

Поделиться сообщением

Так вот же. Девушка-инженер пишет рассказ о том, как суровые трудовые будни переросли в романтическую историю о героическом Паладине... А Qraizer отрабатывает роль героического Паладина. И все счастливы. :)

Поделиться сообщением

Я думал. Не коррелирует с идеей, к сожалению.

Поделиться сообщением

В 04.03.2014 в 17:41, Qraizer сказал:

Я думал. Не коррелирует с идеей, к сожалению.

Цикады II перепугался же. Ну и ладно.

А вообще, не романтичный нынче мужик пошел. Да и с юмором того, проблемы походу у каждого второго.

Поделиться сообщением

В 04.03.2014 в 18:27, Julia Shepard сказал:

Цикады II перепугался же. Ну и ладно.

А вообще, не романтичный нынче мужик пошел. Да и с юмором того, проблемы походу у каждого второго.

Я не против попробовать что-то в стиле новагард\убийца\экс.церберовец + AJ\AA\фурия(могу научить как, что, где , куда, зачем) на золоте.

Но у меня есть два минуса:

1.Плохой инет

2. Я не очень то болтабельный, особенно во время боя. Так что проще будет музыку в видео вставить =)

Поделиться сообщением

Не в пушке дело. В персе. Скажем так: нужна пара одной расы и третий. Больше не скажу, интрига.

Впрочем, Julia Shepard, если нужно помочь с твоей идеей, то я не против. Только другой минус: у меня играбельное время очень позднее, поэтому записываться надо будет или в выходные/праздники, или чётко оговрить день/время, чтобы я с работой уладил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2014 в 19:51, Qraizer сказал:

Впрочем, Julia Shepard, если нужно помочь с твоей идеей, то я не против. Только другой минус: у меня играбельное время очень позднее, поэтому записываться надо будет или в выходные/праздники, или чётко оговрить день/время, чтобы я с работой уладил.

Эта абсурдная история больше сигналом служила к действию: "Я здесь, я открыта для предложений!" =D Хотя была навеяна абсолютно реальным случаем (приходилось играть на золоте с 2 Паладинами) и что я вам скажу, эпичное было зрелище)) В любом случае спасибо за предложение)
  В 04.03.2014 в 19:32, dftm1 сказал:

Я не против попробовать что-то в стиле новагард\убийца\экс.церберовец + AJ\AA\фурия(могу научить как, что, где , куда, зачем) на золоте.

Попробуем.
  В 04.03.2014 в 19:32, dftm1 сказал:

Но у меня есть два минуса:

2. Я не очень то болтабельный, особенно во время боя. Так что проще будет музыку в видео вставить =)

Это минус? Никакой это не минус. А вообще, все зависит от атмосферы. Меня порою не заткнешь в теплой компании, равно как и наоборот. Так что насчет музыки мы еще не решили)

P.S Но раз уж идея с бывшей зоо-продавщицей не прошла, то придется писать историю совместными силами xD

Изменено пользователем Julia Shepard

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...