Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Продлить дуэльные забеги?  

14 проголосовавших

1. 1. Продлить дуэльные забеги?

• Да, недели на две.
    • Да, на недельку бы.
    • Зачем?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сражаться за каждого моба в полном составе команды вгоняет в уныние, а воевать в одиночку скучно?

Тогда парные матчи именно для вас!

Выкладывайте свои видео дуо-забегов, будь то: тематические (например, две азари с апостолами изничтожают Жнецов на Тессии), сугубо технического характера (демонстрация лучших комбо, общей эффективности, боевой гармонии между персонажами и/или игроками) или же дуэли (игрок А утверждает, что Яд - УГ, то ли дело Сокол! игрок Б утверждает, что Яд на раз плюнуть "сделает" Сокол. Так мы получаем батл, в котором игроки демонстрируют крутость той или иной пушки). В общем, все, что покажется вам интересным в условиях парного матча выкладываем в эту тему! Ждем ваших видео и занимательных историй!

screenshot-044-o.jpg

Дуэль "Андромеда"

(завершено)

Показать контент

"Звездная пыль"

(завершено)

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

я более менее свободен, всю работу доделал. кто хочет поиграть? 

Alpha-Mink добавилась, но во сколько заходит не понятно. сказывается разница во времени.

Поделиться сообщением

Я последние пару дней не играла, потому и непонятно, во сколько захожу. )

Поделиться сообщением

а я буду только завтра :/

Поделиться сообщением

Кто хочет, можете меня подконнектить в ориджине. Сегодня-завтра выходные - авось выберусь в игру и поймаете онлайн :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая дуэль)

Дуэлянты: Guyver38/ GuyverN7 / Фурия N7 vs.Anima_Sola/ 9Anima_Sola9 / Азари-охотница

Показать контент
Изменено пользователем Anima_Sola

Поделиться сообщением

Отлично! Молодцы :good:

Так что же, на Ковчеге полетят только азари?)) Остальные тоже подтягивайтесь!

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, подтягиваемся. :) Начнем с простого, но веселого.

greenfox111/greenfox111/человек-инженер vs. Alpha-Mink/Alpha-MinK/человек-инженер

Скрин:

Показать контент

Видюшка (только пока в нормальном качестве недоступна, ютуб долго обрабатывает):

Показать контент

И, к сожалению, я не выставила в настройках запись с моего микрофона, поэтому из видео так никто и не узнает, что мой дрон - девочка. =)

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

(изменено)

Второе (если я все верно поняла, так можно ведь? Если персы разные). Долгая, нудная товарищеская дуэль (как звучит, а))

cybr4rm/cybr4rm/Кабал vs. Alpha-Mink/Alpha-MinK/Кабал

Скрин:

Показать контент

Видео (длинное, но местами забавное, чесслово):

Показать контент

Интерес был в том, что одинаковые персы, совершенно разные билды.

Пока больше ничего нет, но, надеюсь, будет. :)

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

(изменено)

dftm1/DFTM1/Турианец страж vs. Alpha-Mink/Alpha-MinK/Дрелл адепт

В игре было ограничение - максимум серебренное оружие )

Скрин:

Показать контент

Скрин багованный - эвакуировались оба, все пруфы в видео. И да пруф того что я не видел как фаталят Альфу тоже там =D

Видео: 

Показать контент

post-36768-0-84524700-1445889385_thumb.j

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

И да пруф того что я не видел как фаталят Альфу тоже там

Угу. Отвернулся, чтобы не смотреть, ибо зрелище невыносимо. =))

Но на самом деле в этом матче, помимо паники, боли и унижения, я лично увидела очень странную штуку с эвакуацией. Никогда раньше такого не было, необъяснимое рядом.

Поделиться сообщением

мне ужасно стыдно за первую дуэль. ложился от каждого чиха :yes3:  ну да ладно. не последняя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая мысль, что перепутан не эвакуировавшийся перс. Однако такого бага я точно не припомню, так что вряд ли, и дрелла на момент 0, думаю, следует считать всё-таки поднятым.

Зато подобное с собой я видел четырежды. Один раз это было из-за бага на первой волне. Я упал, и меня подняли в самый наираспоследний момент, так что пришлось постоять в позе звезды какое-то время. Но потом ожил, но плохо. Вдруг выяснилось, что я не могу брать термозаряды. Хорошо, что выяснил это быстро, и был вооружён двумя пушками. Перс был турик-солдат, и мне удалось растянуть 8-ки до конца игры, даже при том, что пришлось дотаскивать 9-ую. Наверно, рандомы сильно матерились, когда я вместо стрельбы стучал по мобам контактной минкой. В конце-концов кое-как партия закончилась, но я, находясь в зоне уже с пять секунд, был в итогах красным. Остальные случаи не поддаются объяснению багами: на испытании безумной Полярной Звезды мне пришлось дважды делать коллекторов, потому что первая партия не зачлась по совершенно непонятным обстоятельствам; как-то разрушиллой бежал и не вовремя снял костюм, чтоб быстрее, в результате скосили, а спас не успел сработать, хотя и потратился, однако подняться и вбежать в зону успел с примерно полуторасекундным запасом, и тем не менее эвакуация не зачлась; один раз то ли выбили, то ли настал момент 0 во время фаталити баньшой до его окончания (хотя тут можно поспорить, может быть так и надо).

В видео подозрительных моментов не заметил. Возможно (из-за лагов?) турик не засчитался находящимся в зоне, потому что в этот момент перепрыгивал вентиляциюнную трубу, т.е. не стоял на полу. Думаю, эвакуацию следует всё-таки засчитать и начислить за неё 10%, если это важно.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.10.2015 в 03:55, Qraizer сказал:

Возможно (из-за лагов?) турик не засчитался находящимся в зоне, потому что в этот момент перепрыгивал вентиляциюнную трубу, т.е. не стоял на полу. Думаю, эвакуацию следует всё-таки засчитать и начислить за неё 10%, если это важно.

лагов то особо не было, разве что небольшие и редкие рассинхроны, но я даже ни разу не упал значит хост гуд.

а так мы тоже пришли к выводу - баг произошел из-за перепрыгивание через укрытие.

очки там какие-то начислять смысла наверное нет)

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

бывает и за 7 секунд уже не засчитывается. поэтому если вижу, что кого то убили за несколько секунд до эвакуации, то не поднимаю. ибо смысла нету. и засчитывается смерть. тут пока видео не видел, домой приду посмотрю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз вижу такой баг (или просто не обращала внимание). Бывало такое, что вроде успеваешь поднять напарника, а он все равно на скрине виден мертвым, но чтоб прога перепутала персов... век живи, век удивляйся багам)) Хорошо, что видео снимали! Победа за Дримфаэром.

Поделиться сообщением

Больше вероятности, что это из-за перепрыгивания, чем из-за чего-то другого, хочется как-нибудь проверить даже, специально.

Вот век живи - век вылавливай баги. =)

Поделиться сообщением

В 27.10.2015 в 11:47, Alpha-Mink сказал:

Больше вероятности, что это из-за перепрыгивания, чем из-за чего-то другого, хочется как-нибудь проверить даже, специально.

Вот век живи - век вылавливай баги. =)

На каждой игре буду пробовать. Если будет через что прыгать на ТЭ, конечно. Подключайтесь.

Поделиться сообщением

при перепрыгивании в момент 0 не засчитывает. я думал уже все знают. самое простое - бронза, рио. друг там постоянно перепрыгивал и ни разу не засчитывало при этом. проверено.

ну и поднятие за 5-7 секунд, в зависимости от хоста я думаю (хотя не факт), тоже не засчитывает. даже если персонаж полностью встал за 1 секунду до эвакуации. тоже проверено.

Поделиться сообщением

встать можно за 2 секунды, нужно с лайт мили шаманить))

а так около 4 секунд, но никак не 5-7))

хотя вообще пофиг мы решили что оба эвакуировались =D

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 05:17, dftm1 сказал:

встать можно за 2 секунды, нужно с лайт мили шаманить))

а так около 4 секунд, но никак не 5-7))

хотя вообще пофиг мы решили что оба эвакуировались =D

я не про это.

а про то, что игрой не засчитывается, если тебя убили за 5-7 секунд до эвакуации и ты сразу прожал гель. считай не улетел. красный в фойе. даже если ты полностью встал на ноги когда таймер показывает 1 секунду. проверено.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дуэлянты: DAO занят кемто другим :) / DaoDeCzin / феникс-штурмовик vs. Alpha-Mink / Alpha-MinK / феникс-штурмовик

Скриншот:

Показать контент

Видео (от лица Альфы):

Показать контент

На третий раз организовать веселую эвакуацию не удалось - эвакуировались спокойно, но вас еще ждет бонус...))

post-24875-0-85925200-1446015213_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.10.2015 в 06:59, Guyver38 сказал:

я не про это.

а про то, что игрой не засчитывается, если тебя убили за 5-7 секунд до эвакуации и ты сразу прожал гель. считай не улетел. красный в фойе. дажец если ты полностью встал на ноги когда таймер показывает 1 секунду. проверено.

про это я про это.. 5-7 сек это афигеть как много)) 4 нужно для эвакуации и 1,5/ 2,5 с лайт мили ( но не всегда срабатывает). проверено =)
  В 28.10.2015 в 07:00, DAO занят кемто другим :) сказал:
говорят у вас там было весело, приду с работы гляну =)) Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 08:11, dftm1 сказал:

про это я про это.. 5-7 сек это афигеть как много)) 4 нужно для эвакуации и 1,5/ 2,5 с лайт мили ( но не всегда срабатывает). проверено =)

не знаю как у вас, но лично у меня этого времени не хватает, чтоб например, поднять товарища или самому встать.

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 08:29, Guyver38 сказал:

не знаю как у вас, но лично у меня этого времени не хватает, чтоб например, поднять товарища или самому встать.

чтоб поднять то ясно больше немного надо, а вот встать с панаца за 5-7 сек и не эвакуироваться это нонсенс ))

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 08:42, dftm1 сказал:

чтоб поднять то ясно больше немного надо, а вот встать с панаца за 5-7 сек и не эвакуироваться это нонсенс ))

шаманить с лайт мили не обучены :yes3:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...