maxim700 3 229 29 января, 2014 BRC Video Games Awards 2019: Survival-Horror года Жанр: adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Cyanide | Издатель: Focus Home Interactive Дата релиза: 30 октября 2018 года Приключенческая игра по мотивам известной настольной ролевой игры, основанной на произведениях Говарда Филлипса Лавкрафта. Изображения: Изображения Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 февраля, 2018 (изменено) Тот же слон. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем dUFIsLOP 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2018 Хорошая наркомания. Беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 августа, 2018 30 октября, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 сентября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntar 235 18 октября, 2018 (изменено) Лавкрафт - дело тонкое. Не уверен я, что разработчики, подстраиваясь под вкусы современного потребителя, смогут правильно передать всю ту мрачную атмосферу, что есть на страницах книг. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Huntar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 октября, 2018 можно удалять тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 130 30 октября, 2018 49 минут назад, oboima сказал: можно удалять тему Не 98 баллов, да, можно удалять. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 октября, 2018 3 часа назад, greenfox111 сказал: Не 98 баллов, да, можно удалять. Ох уж это поколение современного игрожура, согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 30 октября, 2018 (изменено) Почитал я некоторые отрицательные отзывы. И больше половины из них "Это НЕ продолжение Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth", ну и жалобы на слабую техническую составляющую. И в общем-то и всё. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 октября, 2018 1 минуту назад, Aizek сказал: Почитал я некоторые отрицательные отзывы. И больше половины из них "Это НЕ продолжение Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth", ну и жалобы на слабую техническую составляющую. И в общем-то и всё. Еп. Зато атмосфера и персонажи всем зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 30 октября, 2018 "Удачно" выбрали они, конечно, время для релиза - спустя несколько дней после RDR 2. Я игру взял, но доберусь до неё явно нескоро, ибо сейчас целиком и полностью поглощён вторым RDR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 31 октября, 2018 (изменено) Как всегда, атмосфера потрясающая, хорошие персонажи, интересно, запутанно, отличная вариативность, а геймлей... без ножа режут Изменено 31 октября, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 2 ноября, 2018 Игра прям-таки мини-шедевр, давненько меня так не затягивало. Галерея Сандерса стоит отдельных оваций, пробирала до дрожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 29 декабря, 2018 Неплохая бродилка. В основном просто исследуешь, но местами попадается и экшен. Напомнило игру Observer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 2 июля, 2019 Начал на выходных. Игра неспроста, конечно, предлагает «погрузиться в безумие». Там есть стрельба. И она натурально лавкрафтианская — сводит людей с ума! В качестве симулятора ходьбы и интерактивного квеста, впрочем, меня вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты