Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 3 февраля, 2014 Почему не классическое: Ночь, улица, фонарь, аптека?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 февраля, 2014 Потому что пороки - это веселее, чем фонарь и аспирин,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 3 февраля, 2014 Небогато тут в аптеках)) только аспирин в ассортименте?) Мне казалось, там и для порока должно быть что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 3 февраля, 2014 Потому что пороки - это веселее, чем фонарь и аспирин,) пороки ведут в аптеку, чтобы избавиться от последствий пороков))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 февраля, 2014 fix так лучше?))) даже ритмический размер оригинала сохранился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 февраля, 2014 Это фраза из оригинала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Образовательный проект мод он: Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А.Блок Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 февраля, 2014 Задам глупый стандартный вопрос: А если я не знаю сеттинг, что мне делать? хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 3 февраля, 2014 А его нечего прямо-таки знать. Просто современность, просто нуар) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 3 февраля, 2014 ну и почитать Блока никогда не мешает почитать Блока 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 февраля, 2014 Гранатик, так для игры сеттинг не надо знать, достаточно прочесть запись) Бейсин сити. мрачный и темный город, погрязший в грехах. Нуар. Дарк. Хэви. И твой персонаж - житель или гость города, чей путь однажды пересекся с девочкой-ангелом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 февраля, 2014 *да-да, стыдиться-стыдиться. Очень. Правда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 3 февраля, 2014 Когда планируете стартовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 3 февраля, 2014 Когда планируете стартовать? а где биография? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 3 февраля, 2014 Скоро будет Но сперва надобно узнать, когда начинаете. А то по некоторым причинам могу и не участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 февраля, 2014 Числа 14го ориентируйтесь на старт)) В шапку добавлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 3 февраля, 2014 Отлично, я с 10 числа в отпуске, так что смогу участвовать полноценно во всех текущих проектах, включая игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 3 февраля, 2014 Лучший подарок на день всех влюбленных - кроваво-нуарная мафия \^^/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 3 февраля, 2014 Лучший подарок на день всех влюбленных - кроваво-нуарная мафия \^^/ Прям для вас с Тинкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 3 февраля, 2014 p.s. Извиняюсь, если не совсем удалось до конца выдержать нуар =( Это больше дарк, как у меня, чем нуар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 3 февраля, 2014 Это больше дарк, как у меня, чем нуар)) Ну вооот=( Ну блин, тяжело было бы в нуаре передать образ Марти - слишком мало экспрессии =) И да, я ж FromDarkTime, так что ничего удивительного) Но, по ходу игры попробую подстроиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 3 февраля, 2014 Ну вооот=( Ну блин, тяжело было бы в нуаре передать образ Марти - слишком мало экспрессии =) И да, я ж FromDarkTime, так что ничего удивительного) Но, по ходу игры попробую подстроиться) Это не минус, сам оригинальный фильм больше дарк, чем нуар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 3 февраля, 2014 Это не минус, сам оригинальный фильм больше дарк, чем нуар)) Ну,просто надо будет постараться, чтоб сильно не заносило=) А вообще - какой персонаж родился после прочтения темы - такого и написал :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 3 февраля, 2014 Ну,просто надо будет постараться, чтоб сильно не заносило=) А вообще - какой персонаж родился после прочтения темы - такого и написал :-Р Как и я сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты