Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 22 февраля, 2014 (изменено) Но вся соль в том, что персонаж придумывается до раздачи ролей, а значит, придумать его надо так, чтобы он мог быть как положительным, так и отрицательным Я думаю, Кензи бы появился в загробной жизни в сутане священника и кротко объяснил, что после долгих лет убийств и злодеяний он посвятил остаток своей жизни раскаянью и искуплению, помогая сиротам и обездоленным ) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Guiltytwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 715 22 февраля, 2014 Ага, а потом каааак выпадет опять босс, и как пустится Кензи во все тяжкие. Прямо в сутане, осеняя жертв крестным знамением)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 22 февраля, 2014 (изменено) Как по мне, такая неопределенность - это как раз большой плюс: когда внезапно твой ангел становится маньяком, проявляешь немалый креатив, пытаясь объяснить, почему он убивает всех без разбору)) И это интересно) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Elhant 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 22 февраля, 2014 Как по мне, такая неопределенность - это как раз большой плюс: когда внезапно твой ангел становится маньяком, проявляешь немалый креатив, пытаясь объяснить, почему он убивает всех без разбору)) И это интересно) А маньяка сделать ангелом, спасающим котят с деревьев и переводящим бабушек через дорогу еще сложнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 22 февраля, 2014 Сильверстоун не против Если эта и без того шикарная партия поможет пройти творческий конкурс и поступить в ВУЗ - будет совсем-совсем круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 22 февраля, 2014 Сильверстоун не против Если эта и без того шикарная партия поможет пройти творческий конкурс и поступить в ВУЗ - будет совсем-совсем круто Ага-ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 22 февраля, 2014 Увы, многое не будет пропущено цензурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 22 февраля, 2014 Увы, многое не будет пропущено цензурой Ага, наш диалог с филсом примерно так выглядеть будет: Филс: Ах ты, *****, ***** *******й! Да я **** ******* ***! Марти: Хи-хи-хи! Бедный,бедный *******! Так надрывается, что аж *******. ****** ****** (капсом)! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 715 22 февраля, 2014 Препод в восторге будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 февраля, 2014 А-Гелла промахнулся (с) )))) Вот теперь можно смело выкладывать личные эпилоги, писать мемуары и прочая) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 23 февраля, 2014 А-Гелла, между прочим, отправляла пост ровно в 22 нуль нуль!! Это на форуме что-то с часами! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 февраля, 2014 Это пространственно-временная петля. Разрыв континуума и шаблона из-за димкиной игры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 23 февраля, 2014 (изменено) Это на форуме что-то с часами! )) на форум не гнать :ice: А-Гелла, между прочим, отправляла пост ровно в 22 нуль нуль!! и зря. надо было подождать секунд 5. Это тебе мастер профи голосовать в нули пишет) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Dart Ph 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 февраля, 2014 *конспектирует* Все хочу попробовать поиграть в таком стиле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 23 февраля, 2014 *конспектирует* Все хочу попробовать поиграть в таком стиле)) Надо будет поставить в правилах по времени диапазон для переголосования с 21.59 по 22.00)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 23 февраля, 2014 А вообще раньше была 15 секундная халява. Но теперь её пофиксили. жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 23 февраля, 2014 (изменено) Все хочу попробовать поиграть в таком стиле)) Давайте уже все так) Чтобы было честно) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 февраля, 2014 Когда все - тогда слишком внезапно можно себя обнаружить уже вне игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 23 февраля, 2014 Но это же так увлекательно! Вася утверждает, что Петя подозрительный и вообще плохой-плохой - в дедлайн будет голосовать против него; Петя говорит, что Вася слишком разошелся, надо будет его отправить на слив; Лене не нравится Леша и Саша, но проголосовала бы она против Васи; Саша имитирует активную деятельность, пытается разгадать подсказку, думает, что она указывает на Олега; Олегу не нравятся все поголовно; Леша рассказывает какую-то невероятную теорию, по которой Петя, Лена и Олег оказываются мафами; Катя вообще ничего не понимает, паникует и плачет где-то в уголочке. В итоге, в 22:00, Петя и Вася согласованно голосуют против Саши, Лена голосует против Пети, Леша внезапно воздерживается, Олег к всеобщему удивлению признается, что он шериф и голосует против Лены. А молчавший все это время Максим голосует за кого-то левого и устраивает ничью. А после победы мафов выясняется, что Катя была боссом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 февраля, 2014 Роберт Кензи, хороший коп ... Год спустя Денни Смиту было шесть, он жил со своими приемными родителями и старшим братом, Марком. Его родители были парой порядочных горожан, которые получали хорошую зарплату и могли позволить себе цветной телевизор. Не мешало и детское пособие, которое они за него получали. Правда, сам он ни цента из этих денег не видел: он жил в маленькой комнатке без окон, ходил в старой, вонючей одежде старшего брата и часто выносил от того побои. Сначала его бил Марк, а потом, когда он смел открыть про это рот - его мачиха. "Маленький ублюдок! - шипела она, занося руку. - Мы приняли тебя в этот дом, заботимся о тебе, кормим, а ты смеешь говорить такие гадости про нашего Марки! Неблагодарная тварь!" Однажды вечером, когда они смотрел внизу телевизор, а он читал комиксы у себя в комнате, кто-то постучал в дверь. Он услышал, как его отчим шаркающей походкой идет ко входу. - Ты кто на хрен та... Грохот выстрела разносится по маленькому дому, как колокольный набат. Денни слышит шаги, а потом - шокированный визг Марка. Еще один выстрел, и визг резко обрывается. Кто-то тяжелый бежит к заднему выходу. Выстрел, грузное тело валится на пол. Еще один выстрел обрывает протяжный стон. Несколько секунд тишины, а потом - скрип старых половиц на лестнице. ...Дверь его комнаты открылась, и он увидел высокого мужчину, стоящего на пороге. У него были широкая улыбка и привлекательное, честное лицо. В руках мужчины дымился черный пистолет. Он подошел к Денни и присел рядом с ним на корточки. - Привет, - сказал он с улыбкой. - Меня зовут Роб. Рука убийцы опустилась в карман, и из него появилась маленькая больничная бирка. - Я - должник твоей матери, Денни. Думаю, мы будем хорошими друзьями... А далее Кензи превращается во Френка Костелло, Денни - в Коллина Салливана, но на них обоих обязательно найдется Билли Костиган и справедливость! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 февраля, 2014 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1393189085' post='2312098] А далее Кензи превращается во Френка Костелло, Денни - в Коллина Салливана, но на них обоих обязательно найдется Билли Костиган и справедливость! =D Мне лично на ум пришли Гарри Поттер и Хагрид почему-то. Но это же так увлекательно! Вася утверждает, что Петя подозрительный и вообще плохой-плохой - в дедлайн будет голосовать против него; Петя говорит, что Вася слишком разошелся, надо будет его отправить на слив; Лене не нравится Леша и Саша, но проголосовала бы она против Васи; Саша имитирует активную деятельность, пытается разгадать подсказку, думает, что она указывает на Олега; Олегу не нравятся все поголовно; Леша рассказывает какую-то невероятную теорию, по которой Петя, Лена и Олег оказываются мафами; Катя вообще ничего не понимает, паникует и плачет где-то в уголочке. В итоге, в 22:00, Петя и Вася согласованно голосуют против Саши, Лена голосует против Пети, Леша внезапно воздерживается, Олег к всеобщему удивлению признается, что он шериф и голосует против Лены. А молчавший все это время Максим голосует за кого-то левого и устраивает ничью. А тут вдруг стишки-пирошки вспомнились: олегу нравится оксана оксане нравится егор олега ночью пристрелили наверное егор шериф Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Vuvuzela 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 февраля, 2014 Мне лично на ум пришли Гарри Поттер и Хагрид почему-то. А я сама себя так только что раззадорила, что думаю - было бы круто запилить игру по мотивам Отступников =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 23 февраля, 2014 Не могу не отметить, что сеттинг был шикарно обставлен, отдельный восторг - Дарт, ведь она писала Мастер-посты? Очочоч круто *__* Мафию поздравляю с победой :D А кто вообще следующий в очереди из Мастеров? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 24 февраля, 2014 (изменено) А кто вообще следующий в очереди из Мастеров? :3 Сойдет за ответ? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 8 марта, 2014 Анонсировали второй фильм) Это все из-за нас :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты