SergiySW 6 849 3 февраля, 2014 Агент Раса (Майя Брукс) и Тейн Криос столкнутся в восьмом выпуске комикса Mass Effect: Foundation («Основание»). Очередная часть комикса от ведущего сценариста серии Mass Effect Мака Уолтерса увидит свет 26 февраля. Купить ее можно будет в цифровом магазине Dark Horse по цене $3.99. Если вы еще не видели схватку Кай Ленга и Джек, самое время посмотреть свежий перевод седьмого выпуска за авторством Ароннакса. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 3 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за перевод и оформление. Интересная обложка следующего номера. Зато теперь знаем, как Джек попала в тюрьму... и это на самом деле было интересно. Образ Кай Ленга полностью соответствует его игровому прототипу... т.е. ниндзя-дилетант. Вдова и расстояние лучшая стратегия в драке против ботиков, имхо. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 февраля, 2014 Подожду выпуска всех частей и прочту все сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2014 Брукс там, Брукс тут, Брукс в Египте, Брукс с президентом, Брукс и кольцо всевластия =__= Она перестала быть интересной с тех пор, как выяснилось, что она заодно с клоном) Но всё же именно этим унылым персонажем заполняют пустоты в комиксах.. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 февраля, 2014 (изменено) Брукс там, Брукс тут, Брукс в Египте, Брукс с президентом, Брукс и кольцо всевластия =__= Она перестала быть интересной с тех пор, как выяснилось, что она заодно с клоном) Но всё же именно этим унылым персонажем заполняют пустоты в комиксах.. А вроде же комиксы про неё появились после выхода DLC "Цитадель". Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 3 февраля, 2014 (изменено) Брукс там, Брукс тут, Брукс в Египте, Брукс с президентом, Брукс и кольцо всевластия =__= Она перестала быть интересной с тех пор, как выяснилось, что она заодно с клоном) Но всё же именно этим унылым персонажем заполняют пустоты в комиксах.. А вроде же комиксы про неё появились после выхода DLC "Цитадель". Линейка комиксов Основание - про Брукс и ее работу в Цербере -_-' P.s. Раса на обложке 8го выпуска секси смотрится. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за перевод и оформление. Интересная обложка следующего номера. Зато теперь знаем, как Джек попала в тюрьму... и это на самом деле было интересно. Образ Кай Ленга полностью соответствует его игровому прототипу... т.е. ниндзя-дилетант. Вдова и расстояние лучшая стратегия в драке против ботиков, имхо. Какая вдова,у него только меч и фап рука стреляющая зарядом активных частиц. Кстати в комиксах явно показывается что в Ленга постоянно тыкают Шепардом,а Брукс пытается казаться всезнающим агентом,хотя она отличаная пара Ленгу,два злобных придурка-неудачника которые делают злобный план,а приходит герой и его рушит. Кстати в комиксе Джек глупо вышло,она там мега сингулярность закрутила,кроган дал ей по балде,и Ленг сразу про нее забыл. Я то был уверен что он сейчас крогана проткнет и заберет ее. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 3 февраля, 2014 Эх... Вот честное слово, ничего не имею против комиксов, с удовольствием купил и читал комиксы про Арию и Петровского, которые рассказывали о событиях между МЕ2 и МЕ3, но... Блин, все эти приквельные комиксы, рассказывающие нам о моментах из жизни персонажей, напоминают лично мне фильм-нарезку про Майкла Джексона. Когда он умер, чтобы срубить ещё хоть сколько-то денег, сляпали в фильм последние кадры с ним и выпустили на экран, авось пипл схавает. Все эти комиксы (Лично Моё мнение) имеют ту же цель - заработать ещё хоть сколько-то на истории, которая уже завершилась. Всё, трилогия Командера Шепарда завершена, все его соратники скорее всего (99,99%) тоже уйдут в прошлое, и я не вижу смысла дальше мурыжить их. Вот если бы они выпустили связающий комикс между МЕ3 и МЕ NEXT.... Я бы даже предзаказ сделал бы, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2014 Эх... Вот честное слово, ничего не имею против комиксов, с удовольствием купил и читал комиксы про Арию и Петровского, которые рассказывали о событиях между МЕ2 и МЕ3, но... Блин, все эти приквельные комиксы, рассказывающие нам о моментах из жизни персонажей, напоминают лично мне фильм-нарезку про Майкла Джексона. Когда он умер, чтобы срубить ещё хоть сколько-то денег, сляпали в фильм последние кадры с ним и выпустили на экран, авось пипл схавает. Все эти комиксы (Лично Моё мнение) имеют ту же цель - заработать ещё хоть сколько-то на истории, которая уже завершилась. Всё, трилогия Командера Шепарда завершена, все его соратники скорее всего (99,99%) тоже уйдут в прошлое, и я не вижу смысла дальше мурыжить их. Вот если бы они выпустили связающий комикс между МЕ3 и МЕ NEXT.... Я бы даже предзаказ сделал бы, скорее всего. Причем рисовка неахти какая чтобы их покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 3 февраля, 2014 Эх... Вот честное слово, ничего не имею против комиксов, с удовольствием купил и читал комиксы про Арию и Петровского, которые рассказывали о событиях между МЕ2 и МЕ3, но... Блин, все эти приквельные комиксы, рассказывающие нам о моментах из жизни персонажей, напоминают лично мне фильм-нарезку про Майкла Джексона. Когда он умер, чтобы срубить ещё хоть сколько-то денег, сляпали в фильм последние кадры с ним и выпустили на экран, авось пипл схавает. Все эти комиксы (Лично Моё мнение) имеют ту же цель - заработать ещё хоть сколько-то на истории, которая уже завершилась. Всё, трилогия Командера Шепарда завершена, все его соратники скорее всего (99,99%) тоже уйдут в прошлое, и я не вижу смысла дальше мурыжить их. Вот если бы они выпустили связающий комикс между МЕ3 и МЕ NEXT.... Я бы даже предзаказ сделал бы, скорее всего. Какая тебе разница зачем делают эти комиксы, если ты читаешь их в онлайне/качаешь и не платишь ни копейки? По информативности они не хуже двух-трех строчек диалогов в игре или скупых абзацев в кодексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2014 Линейка комиксов Основание - про Брукс и ее работу в Цербере -_-' Нет, не про Брукс, а про сопартийцев. Моменты их жизни до встречи с Шепард(ом). А Брукс приплетена просто, ну... как объединяющее звено? Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 3 февраля, 2014 Нет, не про Брукс, а про сопартийцев. Моменты их жизни до встречи с Шепард(ом). А Брукс приплетена просто, ну... как объединяющее звено? Не знаю. http://www.bioware.r..._new_comic.html Подробности пока не разглашаются, однако известно, что Foundation будет как-то связан с выходящим 5 марта DLC «Цитадель», а также будет развивать некоторые сюжетные ходы, намеки на которые содержались в играх. Брукс и ее работа на Призрака о которой она упоминает - та связь с DLC и есть. + конкретизация уже упомянутых историй. За что купили - за то и продают. Ровно что обещали, то и выпускают. Какие могут быть претензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2014 Брукс и ее работа на Призрака о которой она упоминает - та связь с DLC и есть. + конкретизация уже упомянутых историй. За что купили - за то и продают. Ровно что обещали, то и выпускают. Какие могут быть претензии? Ну, и ни слова нет, что эти комиксы про Брукс. Есть кое-какая связь с "Цитаделью" (собственно, Майя - и есть единственная связь, на которую всем чхать). Смотрите по факту - комиксы про сопартийцев, а Брукс - просто левый персонаж. У меня претензий нет, лишь говорю, что Брукс - унылая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 3 февраля, 2014 Какая тебе разница зачем делают эти комиксы, если ты читаешь их в онлайне/качаешь и не платишь ни копейки? По информативности они не хуже двух-трех строчек диалогов в игре или скупых абзацев в кодексе. Не читал, не качал это раз. Но кто-то же платит за 2-3 строчки и пару абзацев, переводят ради них бумагу и чернила, вот я к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 3 февраля, 2014 Ну, и ни слова нет, что эти комиксы про Брукс. Брукс - эта та связь с Цитаделью. Это как-то слишком очевидно. По факту 2 аспекта у комиксов - это история Брукс и заполнение пробелов сопартийцев. И то и то в наличие. Не читал, не качал это раз. Но кто-то же платит за 2-3 строчки и пару абзацев, переводят ради них бумагу и чернила, вот я к чему. Т.е. кустики жалко? Если человек считает для себя приемлемым платить за эти комы - он заплатит и ему чхать на ваше мнение. Если человеку интересно, но жаба давит (как, например, я) - он качает и читает. В ус не дует. Если человеку (например вам), не интересно и время тратить не хочет - проходит мимо. По-моему тот самый случай, когда и волки сыты, овцы целы и запас патронов в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 февраля, 2014 Ох, я надеюсь там будет рисовка по лучше чем в той что с Джек, я с моей переводчицей чуть не ослепли пока ваяли текст X) К слову каждый раз в комиксе новый художник... Хм... ищут золотую середину? Надеюсь не будет схематично все так, в этот раз. И они, желтозеленое пятно не назовут Тейном. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 4 февраля, 2014 Сюжеты интересные, с нетерпением жду каждого выпуска, но....рисовка становится все хуже и хуже. "Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!"((( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 4 февраля, 2014 Спасибо за хорошую новость !Арронаксу большое спасибо за перевод.Очень жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 4 февраля, 2014 Ароннакс, спасибо за перевод и терпение. Полагаю, комикс про Джек делали впопыхах. Или он долго лежал в виде черновиков, но вдруг срочно понадобился. Что делать? Да просто раскрасить эти каляки-маляки и отнести в типографию. Раскрашиватель торопился, нервно тряс кисточкой и разбрызгивал тушь по всем кадрам. Персонажи получились такие страховидлы, что уж лучше целоваться с ворча, чем здороваться с кем-то из них за руку. С содроганием жду комикса про Мордина. О, саларианская богиня, не допусти, чтобы художники изуродовали любимого и родного Профессора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 4 февраля, 2014 Какая же ужасная рисовка и содержание у этих комиксов, пара выпусков с Мирандой дали кое-какую надежду, видимо напрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 6 февраля, 2014 (изменено) https://twitter.com/...183249306828800 И соответственно это за 16.99$ одним томом. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем HAL9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 16 февраля, 2014 Выкладывали бы лучше архив с переведенными изображениями. А то это PDF очень неудобно читать. Поэтому я отсюда и не качаю, а жду когда другой переводчик выложит архив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты