Dragn 18 892 3 февраля, 2014 В официальном блоге BioWare появились занимательные скриншоты, которые демонстрируют 3D модель Морриган, сделанного в Character Kit Dragon Age: Inqusition, в разных ракурсах и деталях. Все они под катом новости. 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 февраля, 2014 (изменено) В Origins она лучше была, но время никого не красит. Зачем только сделали этот зачес на один глаз, отдает паршивеньким аниме Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Милош 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2014 отдает паршивеньким аниме о г-ди, чуваки, косые челки не являются критерием аниме. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2014 Она стала ещё более ведьмистой ведьмой, чем была в DAO. И мне нравится) 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Все ок. Но вот цвет глаз и положение ушей меня несколько смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 февраля, 2014 о г-ди, чуваки, косые челки не являются критерием аниме. Мне все едино. Такая вот ассоциация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 3 февраля, 2014 Действительно,ведьмистости добавили.Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 В Origins она лучше была, но время никого не красит. Зачем только сделали этот зачес на один глаз, отдает паршивеньким анимеТакая же прическа у нее и в DAO была. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 февраля, 2014 Постарела-то, исхудала как будто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 3 февраля, 2014 (изменено) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MrRombik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 февраля, 2014 Ну что Антох, как думаешь, под таким впечатляющем платьем можно спрятать условного героя Ферелдена?) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Ну что Антох, как думаешь, под таким впечатляющем платьем можно спрятать условного героя Ферелдена?)Можно. И даже не одного. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 февраля, 2014 Можно. И даже не одного. Не одного это уже некрасиво получается, общество осудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 На мой взгляд текстурка нечего. На над цветом глаз нужно поработать. А еще уши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 039 3 февраля, 2014 Хороша. Всё нравится - даже русский цирк, который наверняка прячется у неё под панье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 февраля, 2014 отдает паршивеньким аниметы только что оскорбил к слову говоря дизайнеров Да 2 и ДАИ. Они то думают что делают норм анимешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Не одного это уже некрасиво получается, общество осудитНо как же? Я же 30 раз игру Кузей прошел! Куда она их всех дела? 30 человек же! ну!!! Я же старался. И еще эти уши... А вообще, сойдет. Теперь бы на это все с анимацией посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 февраля, 2014 Все ок. Но вот цвет глаз и положение ушей меня несколько смущает.Волосы смущают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 237 3 февраля, 2014 Мне одному кажется что это несколько иронично, видеть ее такой вот на фоне того диалога между Морриган и Лелианой, про бархатное платье с открытыми плечами? Кода она еще сказала, что скорее Алистару доверит себя одевать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2014 Мне одному кажется что это несколько иронично, видеть ее такой вот на фоне того диалога между Морриган и Лелианой, про бархатное платье с открытыми плечами? Кода она еще сказала, что скорее Алистару доверит себя одевать. so slow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 3 февраля, 2014 Ну хороша. Хороша. Как не крутани. Даже жалко, что на этом поприще моему инквизитору ловить нечего. Впрочем, больше чем с ней, я жажду встретится с отпрыском моего Кусланда от нее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 февраля, 2014 Волосы смущают. Есть такое дело, в ДАО она же "чистая" брюнетка, а здесь что-то похожее на шатенку, перекрасилась наверное. P.S Хороший аватар) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2014 Есть такое дело, в ДАО она же "чистая" брюнетка, а здесь что-то похожее на шатенку, перекрасилась наверное. есть такая фигня как рефлексы и отражение света. так что желтоватость волос вполне может быть вызвана окружением, а не тем, что она шатенка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 февраля, 2014 Есть такое дело, в ДАО она же "чистая" брюнетка, а здесь что-то похожее на шатенку, перекрасилась наверное.Дело не в цвете, а в текстурах. При взгляде как будто на голове материал намного большей плотности, нежели человеческий волос. Типа пластилина. Прилипленность чувствуется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 февраля, 2014 Дело не в цвете, а в текстурах. При взгляде как будто на голове материал намного большей плотности, нежели человеческий волос. Типа пластилина. Прилипленность чувствуется. Да ладно тебе, "пластилин", как ты замечал ранее, родовая черта серии начиная еще с Origins, так чего возникать то. А может просто голова грязная, вот и такое впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты