Dragn 18 876 3 февраля, 2014 В официальном блоге BioWare появились занимательные скриншоты, которые демонстрируют 3D модель Морриган, сделанного в Character Kit Dragon Age: Inqusition, в разных ракурсах и деталях. Все они под катом новости. 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2014 Да! Как интересно! А можно подробнее пожалуйста? Селина сказала -Это норма!- все сразу отстали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 февраля, 2014 На самом деле это идет ее духу. Она любит красивые вещи. Перенесенная из DAO модель. А еще влияние, власть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 февраля, 2014 (изменено) Руки. Много лучше того грязного говна, которым стращает ванильный ДА2. Еще бы эти ведьмины когти состругать к чертям и было бы шик. И эту вульгарную челку. У нее там глаз выколот, что она его так закрывает? Онаж не забитая пэтэушница, чтоб с такой челкой ходить. А вообще, уж лучше Вивьен показали бы. А то здешние недотролли уже вовсю изводятся о ее мифическую лысину. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2014 ведьма без когтей не ведьма бу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1391456695' post='2291993] А еще влияние, власть. Не власть и влияние, а выживание и сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 3 февраля, 2014 Красота, Морри или Касся очень нравятся. То ли ещё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 февраля, 2014 Руки. Много лучше того грязного говна, которым стращает ванильный ДА2. Еще бы эти ведьмины когти состругать к чертям и было бы шик. И эту вульгарную челку. У нее там глаз выколот, что она его так закрывает? Онаж не забитая пэтэушница, чтоб с такой челкой ходить. А вообще, уж лучше Вивьен показали бы. А то здешние недотролли уже вовсю изводятся о ее мифическую лысину. Это, видать, её попытка сделать орлейскую причёску. Когти пусть будут.А Вивьен пока и с лысиной не смущает. Ну чё, Морриган у меня уже была, а лысой негритянки ещё не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 3 февраля, 2014 Нижнюю челюсть вправили и сразу стало хорошо. Но челка эмо-стаил ужасна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 3 февраля, 2014 Годы её явно потрепали, но в хорошую сторону))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 февраля, 2014 (изменено) Хех... Почти такая как у меня на Моде для Морри в ДАО Ну что же так оно и лучше. Даже. А насчет цвета глаз, прошу прощения то у нее они были по моему всегда такого цвета. Менять их на синий или зеленый или фиолетовый, это так же как из Изабеллы делать блондинку бледнокожую. Скромное личное мнение. А в остальном красавица Морри, особенно "в расчленёнке" (с) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Ароннакс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Хех... Почти такая как у меня на Моде для Морри в ДАО Ну что же так оно и лучше. Даже. А насчет цвета глаз, прошу прощения то у нее они были по моему всегда такого цвета. Менять их на синий или зеленый или фиолетовый, это так же как из Изабеллы делать блондинку бледнокожую. Скромное личное мнение.Просто цвет глаз у нее был гораздо насыщеннее в DAO и в трейлере, чем на этой модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 3 февраля, 2014 Платье слишком широкое - не по эпохе, имхо. У них же там раннее средневековье, а у нее уже Ренессанс начался)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 февраля, 2014 Орлей????ORLY???? Платье ей не к лицу, и когда это она решила смыться в цивилизацию? Если это единственное что она носит, то может встретим так же как и Леллиану в дополнении ко второй части, так сказать на празднике, или на балу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 311 3 февраля, 2014 На первом скриншоте - вылитая Флемет. Теперь хоть видно, что это действительно ее дочь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 февраля, 2014 У них же там раннее средневековье, Либо толсто либо страдает матчасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2014 Орлей????ORLY???? Платье ей не к лицу, и когда это она решила смыться в цивилизацию? Если это единственное что она носит, то может встретим так же как и Леллиану в дополнении ко второй части, так сказать на празднике, или на балу. С добрым утром. Морриган советница императрицы Селины,однако здравствуйте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 На первом скриншоте - вылитая Флемет. Теперь хоть видно, что это действительно ее дочь.Подожди. Ты еще Флемет не видела. Посмотри на нее в DAII Такими темпами это Флемет будет дочь Мори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 3 февраля, 2014 Либо толсто либо страдает матчасть.Почему матчасть-то страдает? У них там "эпоха Каролингов" во всю цветет и пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 февраля, 2014 Подожди. Ты еще Флемет не видела. Посмотри на нее в DAII Такими темпами это Флемет будет дочь Мори. Если моя теория верна, то так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 февраля, 2014 С добрым утром. Морриган советница императрицы Селины,однако здравствуйте. Спасиб^_^ А подробности можно? А то я живу в тёмном тёмном лесу. И вообще откуда такие спойлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 3 февраля, 2014 Чувствуется какая-то дисгармония в образе. Платье, причёска, сама Морриган - всё классно, но как-то по отдельности что ли. Может так и надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 (изменено) Спасиб^_^ А подробности можно? А то я живу в тёмном тёмном лесу. И вообще откуда такие спойлеры? Из эпилога DAO и платья которое чисто Орлесианское. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 февраля, 2014 У них там "эпоха Каролингов" во всю цветет и пахнет.По культуре и техническому прогрессу даже такие страны как Ферелден и Андерфельс как минимум сидят в Позднем СВ, но не в раннем. Орлей же, Неварра, Антива уже давно сидят в Реннесансе, кто в раннем, кто в Позднем. Тевинтер вообще уже по визуальному стилю и политическому устройству государство времен Просвещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 февраля, 2014 (изменено) Из эпилога DAO и платья которое чисто Орлесианское. Таааак, у меня в эпилоге Морриган исчезает после битвы, а в дополнении мой протогонист смывается в Эллювиан вместе с ней. К тому же Морриган вроде обожала одиночество или леса, в общем она не любила компанию и т.д. А теперь... Вот на Леллиану например это было бы больше похоже. А что за Селина, просветите меня кто-нибудь не сведующего плиззззз Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 3 февраля, 2014 Да-а-а-а уж. Мне одной нравится и такая Морриган? Да, здесь она не красавица барби, но мне кажется именно такой образ ей и подходит. В её внешности нечто притягательное, но и в то же время отстраняющее. Мистическая женщина :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты