Dragn 18 906 3 февраля, 2014 В официальном блоге BioWare появились занимательные скриншоты, которые демонстрируют 3D модель Морриган, сделанного в Character Kit Dragon Age: Inqusition, в разных ракурсах и деталях. Все они под катом новости. Показать контент 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 февраля, 2014 Цитата Это к слову о привлекательности. Образ ведь был бы куда привлекательнее для масс если бы был разрез до пупка и грудь на выкат. Современные веяние моды. нечего не сделаешь. Это бы понравилось публике и школьники бы пищали от радости а ребята по старше бы... Чушь. Красивый костюм это красивый костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2014 Детальненько так. Леля осталась бы довольна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2014 Цитата Ну Морри в первую очередь должна нравится игрокам как мне кажется.. Как из этого и моих примеров с платьями, которые я привела могли навести тебя на мысль о сиськах и латексе? Образ был бы куда привлекательнее, если бы во-первых имел нормальный силуэт. Ещё одно слово про латекс и отправишься в игнор. Достал. Цитата В игровой модель то же самое. Только текстуры разные. Модель та же самая. Что. Ты. Хочешь. Этим. Сказать? Силуэт персонажа что на концепте, что на модели - уродский. И на модели "готичность" концепта передана плохо. Хреново. Не передана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2014 Господи, когда вы успели нафлудить 19 страниц из-за костюма? Психи. Сейчас прочту и буду выдавать по заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2014 Мы обсуждали костюм Морриган, а не флудили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:14, Резчица сказал: Чушь. Красивый костюм это красивый костюм.Красивый костюм это костюм который подчеркивает женскую красоту. В 04.02.2014 в 14:18, Ребекка сказал: Как из этого и моих примеров с платьями, которые я привела могли навести тебя на мысль о сиськах и латексе? Образ был бы куда привлекательнее, если бы во-первых имел нормальный силуэт. Ещё одно слово про латекс и отправишься в игнор. Достал.Это было к слову о внешности. Здесь обсуждается внешность. Вы написали что должна нравится именно внешность персонажа. Так я понял ваш пост. Но для меня персонаж нравится именно не внешностью, а характером и тем как хорошо он прописан. во что он одет это дело десятое. На мой взгляд в персонаже должен нравится именно характер. Мне Мори в DAO понравилась несмотря на то что у нее руки как у обезьяны. Внешне выглядит отвратно модель, но внутренне персонаж очень интересный и хорошо прописан. В 04.02.2014 в 14:18, Ребекка сказал: Что. Ты. Хочешь. Этим. Сказать? Силуэт персонажа что на концепте, что на модели - уродский. И на модели "готичность" концепта передана плохо. Хреново. Не передана.Я хочу сказать именно то что я и сказал. На концепте абсолютно то же платье, только цвет другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:23, Ребекка сказал: Мы обсуждали костюм Морриган, а не флудили.Will see. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2014 (изменено) Цитата Красивый костюм это костюм который подчеркивает женскую красоту. То, что в шапке - уродует Морриган. А Костюм ДАО подчёркивал все особенности её характера и был хорошим и красивым, и Морри смотрелась в нём эффектно, несмотря на обезьяние руки. В этом платье - она как корова. А жаль. Цитата Но для меня персонаж нравится именно не внешностью, а характером и тем как хорошо он прописан. во что он одет это дело десятое. Это не значит, что его нужно одевать плохо. И вообще-то в передаче образа костюм играет не последнюю роль, просто для справки. Цитата На концепте абсолютно то же платье, только цвет другой. Спасибо, К.О. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:27, Ребекка сказал: То, что в шапке - уродует Морриган.Ладно! Бог с ним. Сойдемся на том что это вкусовщина. Вам не нравится, а мне нравится. В 04.02.2014 в 14:27, Ребекка сказал: Это не значит, что его нужно одевать плохо.Красивая женщина в любом наряде будет красивая. Одежда призвана только подчеркнуть красоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 Я один вижу Морриган в орлейском платье в антураже первой части? Или оно должно было все из черных перьев и серебра состоять,у Морриган должны быть длинные волосы,сапоги на шпильках,перчатки до плеч и белая готическая маска с черным макияжем ? В 04.02.2014 в 14:30, Антоха кучерявый сказал: Красивая женщина в любом наряде будет красивая. Одежда призвана только подчеркнуть красоту. Личный опыт (с) XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 523 4 февраля, 2014 По сравнению с нарядом Вивьен платье Морри-- просто бездна вкуса. Ну а с лица она стала ещё красивее ДАО. Да-да, я считаю её самой прекрасной дамой во всём Тедасе (не считая моих Стражей, конечно). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:31, AgeEternity сказал: Личный опыт (с) XDА ты думаешь что только одежда делает женщину красивой? Уверяю тебя, женщина еще и без одежды очень красива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:34, Налия сказал: По сравнению с нарядом Вивьен платье Морри-- просто бездна вкуса. Ну а с лица она стала ещё красивее ДАО. Да-да, я считаю её самой прекрасной дамой во всём Тедасе (не считая моих Стражей, конечно).Проблема в том, что по сравнению с чем-то не значит хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:35, Антоха кучерявый сказал: А ты думаешь что только одежда делает женщину красивой? Уверяю тебя, женщина еще и без одежды очень красива Ну и где твой принц? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2014 Цитата Одежда призвана только подчеркнуть красоту. И это явно не орлейский мешок. Что бы лохмотья подчёркивали больше красоты чем богатое платье - ну это надо быть биоварями, чтоб такое отколоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:35, Резчица сказал: Проблема в том, что по сравнению с чем-то не значит хорошо. По сравнениюс Андерфелсом Орлей сборище чванливых лягушатников. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 523 4 февраля, 2014 Цитата Проблема в том, что по сравнению с чем-то не значит хорошо. А орлесианская мода вообще на мой вкус отличается уродством и ненужной вычурнустью. По крайней мере, все орлесианско-специфические платья у меня положительных эмоций не вызывали. (подчёркиваю: на мой вкус) Но Морриган настолько красива (подчёркиваю: опять же, на МОЙ вкус), что это заставляет смириться с самым уродливым его элементом-- корсетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2014 Цитата По сравнению с нарядом Вивьен Боюсь спрашивать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 (изменено) В 04.02.2014 в 14:39, Ребекка сказал: И это явно не орлейский мешок. Что бы лохмотья подчёркивали больше красоты чем богатое платье - ну это надо быть биоварями, чтоб такое отколоть.А это и есть образец одежды знати. Тем более скрытая от глаз красота самая притягательная. Как ты думаешь, зачем декольте и все эти разрезы придумали? В 04.02.2014 в 14:39, AgeEternity сказал: Ну и где твой принц? XDТролль детектед Показать контент Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:42, Налия сказал: А орлесианская мода вообще на мой вкус отличается уродством и ненужной вычурнустью. По крайней мере, все орлесианско-специфические платья у меня положительных эмоций не вызывали. (подчёркиваю: на мой вкус) Но Морриган настолько красива (подчёркиваю: опять же, на МОЙ вкус), что это заставляет смириться с самым уродливым его элементом-- корсетом. Ну не скажи,ты видела ту большущую кровать с крыльями,она классная. Хотя Тевинтерцы моднявее,а Ферелденцы культуру от дварфов приобрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2014 Цитата что это заставляет смириться с самым уродливым его элементом-- корсетом. Я бы смирилась с корсетом, честно. Если бы это не был самый уродливый корсет виденный мною за всю жизнь. Цитата Как ты думаешь, зачем декольте и все эти разрезы придумали? Мне интересно, зачем прекрасной женщине вместе с декольте дали силуэт бабы-груши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 февраля, 2014 (изменено) Цитата Мне интересно, зачем прекрасной женщине вместе с декольте дали силуэт бабы-груши. Дураки потому что. У них и эльфы в ДА 2 по лору красавцы на деле уроды. Да и в ДАИ тоже не фонтан. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:47, Ребекка сказал: Я бы смирилась с корсетом, честно. Если бы это не был самый уродливый корсет виденный мною за всю жизнь.А это вообще корсет? В 04.02.2014 в 14:47, Ребекка сказал: Мне интересно, зачем прекрасной женщине вместе с декольте дали силуэт бабы-груши. Показать контент Та же самый силуэт бабы груши. В 04.02.2014 в 14:49, Резчица сказал: У них и эльфы в ДА 2 по лору красавцы на деле уроды. Да и в ДАИ тоже не фонтан.В DAI они хотя бы стали похожи на себя образца DAO. Это уже плюс. В 04.02.2014 в 14:49, Резчица сказал: Дураки потому что. Декольте тоже дураки придумали? Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2014 (изменено) Окай, погнали. GG WP - ещё один вброс про времена зеленой травы и что "эта игра дерьмо" - вылетишь из темы и получишь недельный отдых. Не потому, что я запрещаю высказывать тебе своё мнение, а потому что ты ноешь об это в каждой теме. А конкретно этой можно приросовать ещё и оффтоп. AgeEternity - "подколы" перестали быть смешными ещё вчера. На десятый раз. Это толстый намек, что в Новостях они прекратятся. По твоей воле или по моей - выбирай. Продолжаю читать дальше. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 4 февраля, 2014 Морриган. 20 страниц. Ожидаемо. :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты