Dragn 18 892 9 февраля, 2014 На вопрос фаната: Можем ли мы ожидать различных ездовых животных (драконы, виверны и тд.), или будут только лошади? Майк Лэйдлоу, креативный директор Dragon Age: Inqusition, ответил: Со временем будет ясно. Пока только лошади. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 февраля, 2014 А как же пони?? Пони частично засветились в пре-альфе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 февраля, 2014 Только ногами, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 9 февраля, 2014 Вот и я о том же. Нафиг вообще сдались эти ездовые животные? Хорошо, если лошади не будут обязательными. Чем городить пустынные поля, да равнины, лучше бы насыщенными сделали локации, пусть и средние по размеру. И вообще, меня до сих пор мучает вопрос: а как же команда, не уж-то будут вприпрыжку догонять? Хуже может быть, только если они будут исчезать при седлании вороного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 9 февраля, 2014 Вот и я о том же. Нафиг вообще сдались эти ездовые животные? Хорошо, если лошади не будут обязательными. Чем городить пустынные поля, да равнины, лучше бы насыщенными сделали локации, пусть и средние по размеру. И вообще, меня до сих пор мучает вопрос: а как же команда, не уж-то будут вприпрыжку догонять? Хуже может быть, только если они будут исчезать при седлании вороного. Мне кажется или они будут бежать следом (а так же бубнить и просить купить им тоже коня) или исчезать. Может у нас будет возможность обеспечить всех лошадьми, скажем у Инквизитора будет своя личная конюшня. Или в сценах будут передвигаться, по карте (но это совсем уныло)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 февраля, 2014 (изменено) Вы только представьте: бравый Инквизитор гордо скачет на лошади по просторам Тедаса, а за ним, обливаясь седьмым потом и проклиная на чем свет стоит, семенит коротышка Варрик. Идиотизмом попахивает. Хоть и собираюсь просторы (какими масштабными бы они ни были) осваивать на своих двоих, надеюсь что реализуют коняжек для всей партии. Магическая телепортация аля СВТОР не катит, некстген обещан же :laugh: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 9 февраля, 2014 Да надеюсь что лошадь будет не только и у гг но и у партии!Второй скайрим мне ненужен где мой гг на лошади как король а мои товарищи глотая пыль и таща кучу доспехов бежали сзади!Как то на рабство смахивало.Если будет тоже самое и здесь то не буду ездить на лошади из принцыпа -не хочу товарищей обижать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 10 февраля, 2014 (изменено) Лошади,они такииииие скучные животные(Это лошади скучные?Лошади самые грациозные и красивые создания,умные,добрые, преданные и уж никак не скучные! Да надеюсь что лошадь будет не только и у гг но и у партии!Второй скайрим мне ненужен где мой гг на лошади как король а мои товарищи глотая пыль и таща кучу доспехов бежали сзади!Как то на рабство смахивало.Если будет тоже самое и здесь то не буду ездить на лошади из принцыпа -не хочу товарищей обижать!Да и это правильно !Я тоже за равноправие сопартийцев.Так что по лошади каждому сотоварищу.Я очень рада, что будут лошади.Обожаю лошадей. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем rina2014rina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 10 февраля, 2014 Вы только представьте: бравый Инквизитор гордо скачет на лошади по просторам Тедаса, а за ним, обливаясь седьмым потом и проклиная на чем свет стоит, семенит коротышка Варрик. Идиотизмом попахивает. Но представим другую ситуацию - всем выдали по кобыле. Мне интересно, а Варрик на нее будет залезать с табуретки? А спешиваться, вероятно, будет, как Гимли. ))) Да, слишком многого походу мы ждем, готовлюсь к тому, что желания мои в этой части не сбудутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 10 февраля, 2014 Но представим другую ситуацию - всем выдали по кобыле. Мне интересно, а Варрик на нее будет залезать с табуретки? А спешиваться, вероятно, будет, как Гимли. ))) Да, слишком многого походу мы ждем, готовлюсь к тому, что желания мои в этой части не сбудутся.Варика инкви сам будет подсаживать на лошадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 10 февраля, 2014 Хочу полетать на Флемет. Можно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 10 февраля, 2014 Хочу полетать на Флемет. Можно?Я бы на Флемет тоже полетала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 10 февраля, 2014 Я бы на Флемет тоже полетала Кому нужны ездовые лошади? Даешь ездовую Флемет! lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 10 февраля, 2014 Боюсь наш псевдо открытый мир будет напичкан красивыми пейзажами (возможно) и ездовое животное понадобится только для того чтобы преодолеть расстояние отделяющее одну локу от другой , как в первой части AC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 февраля, 2014 Кому нужны ездовые лошади? Даешь ездовую Флемет! lolКому нужна ездовая Флемет? Доешь ездовую Морриган!!! Хотя стойте. Мы на ней уже катались в DAO.Боюсь наш псевдо открытый мир будет напичкан красивыми пейзажами (возможно) и ездовое животное понадобится только для того чтобы преодолеть расстояние отделяющее одну локу от другой , как в первой части ACНет. кататься на маунтах можно будет именно в пределах локации. А сами локи будут отделять традиционные для серии загрузочные экраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 февраля, 2014 А сами локи будут отделять традиционные для серии загрузочные экраны.Зачем тогда маунты, ежели открытого мира не будет, и все равно будет локационная система. Они и в Скае особо не нужны были, тут и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 февраля, 2014 Зачем тогда маунты, ежели открытого мира не будет, и все равно будет локационная система. Они и в Скае особо не нужны были, тут и подавно.Потому что сами локации будут большие, и пешком топать из одного конца локи до другого что бы выполнить квест будет очень муторно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 февраля, 2014 Доешь ездовую Морриган!!! Хотя стойте. Мы на ней уже катались в DAO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 10 февраля, 2014 Это лошади скучные?Лошади самые грациозные и красивые создания,умные,добрые, преданные и уж никак не скучные! Не могу судить о скучности лошадей ИРЛ, не довелось пообщаться, но в видеоиграх они обычно не веселее складного стула. К тому-же, обычно реализация верховой езды на таком высоком уровне, что лучше бы там были просто телепорты с кучей загрузочных экранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 10 февраля, 2014 Кому нужна ездовая Флемет? Доешь ездовую Морриган!!! Хотя стойте. Мы на ней уже катались в DAO. Главное, чтобы ее демонического чайлда не сделали ездовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 февраля, 2014 Потому что сами локации будут большиеФаст травел никто вроде не отменяет. В Скае мир был одной большой локацией и как-то особой разницы не было пешком или верхом. Тут еще меньше пространства. Вопрос тот же- смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 февраля, 2014 Вопрос тот же- смысл?Выбор. Фасттревелом можно не пользоваться. Хочешь отыгрывать по полной - юзай коня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 февраля, 2014 Главное, чтобы ее демонического чайлда не сделали ездовым.А что? Любовь прекрасна в любых ее проявлениях Вопрос тот же- смысл?У лошади скорость передвижения ну всяко больше чем у человека. Или ты не согласен? На лошади всяко быстрее доберешься. особенно если ты по этому маршруту уже все исследовал, то какой смысл переться пешком и любоваться одними и теми же пейзажами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 10 февраля, 2014 (изменено) Не хочу лошадь! Хочу единорога! Беленького или розовенького!! Как в Сейлормун!!!!!11 И штобы мне дали лунную призму, которой я буду вершить правосудие, во имя луны Тедаса!! А что? Любовь прекрасна в любых ее проявлениях Аbsolutely true С поправкой на маньяков и других представителей семейства психованных Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 февраля, 2014 Аbsolutely true С поправкой на маньяков и других представителей семейства психованных Ну это смотря кого считать психами и маньяками. Любовь плоха в том случае если является следствие психического отклонения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 10 февраля, 2014 Любовь плоха в том случае если является следствие психического отклонения. Собственно о таких я и вела речь ) Ибо как маньякофф, педофилов и прочую нечисть иначе как "следствие психического отклонения" не назовешь)) И да, я не конкретно на вашу тему разговора отписала ^_^ соррь за оффтоп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты