Dragn 18 892 11 февраля, 2014 Совсем недавно мы писали о том, что BioWare Austin работают над несколькими нераскрытыми проектами. И вот всплыла новая информация, что команда разработчиков ищет человека на должность дизайнера боевой системы. В его обязанности будет входить: Создание боевой системы, которая ощущается быстрой и интересной одновременно. Глубокие знания RPG жанра. Разработка дизайна: ИИ, классов и боссов. Возможно BioWare все-таки планируют вернуть в строй Jade Empire? Ждем новых новостей. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 февраля, 2014 Ломаю мозг над формулировкой "веселая боевая система". Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 февраля, 2014 Ломаю мозг над формулировкой "веселая боевая система". Это как?Да это я не совсем тот эквивалент подобрал. "Интересной" пусть будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 февраля, 2014 Создание боевой системы, которая ощущается быстрой и интересной одновременно. Разработка дизайна: ИИ, классов и боссов Не на Хак-энд-слэш ли замахнулись Био? По этим двум описаниям в голове вырисовывается Диабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 февраля, 2014 Интересно это будет по типу - А мои глаза, мои глаз, они сгорели! Спасибо за новость а то давно ничего не слышно не было об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 февраля, 2014 (изменено) Не на Хак-энд-слэш ли замахнулись Био? По этим двум описаниям в голове вырисовывается Диабло.Над экшен РПГ скорей всего, причём у меня подозрение, что это будет непартийная экшн рпг в фэнтезийном сетинге с высоким уровнем насилия.Помини мои слова)) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 февраля, 2014 Да это я не совсем тот эквивалент подобрал. "Интересной" пусть будет) А я-то подумал, что мы просто будем смеяться, когда геймплей начнется :D Напрашивается JE2, конечно, но как-то это сомнительно. Над экшен РПГ скорей всего, причём у меня подозрение, что это будет непартийная экшн рпг в фэнтезийном сетинге с высоким уровнем насилия. Помини мои слова)) Непартийная да еще с высоким уровнем насилия это что-то новенькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 февраля, 2014 (изменено) Непартийная да еще с высоким уровнем насилия это что-то новенькое. Можно сказать и так, в любом случае, если я прав, то из этого будет следовать несколько интересных выводов)) второй вариант - киберпанк-рпг, так же, без партии или наподобии МЕ. Это менее вероятно, но если так, выводы будут ещё интереснее)) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 февраля, 2014 второй вариант - киберпанк-рпг, так же, без партии или наподобии МЕ. Это менее вероятно, но если так, выводы будут ещё интереснее)) Биовар ведь подмастерья CD Project Red. Могли подсмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 февраля, 2014 ХОРРОРШУТАААННН!!! Эх, мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 217 11 февраля, 2014 THOUSAND CUTS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 февраля, 2014 Эх...возрождение JE такой же миф как и КОТОR III...Посмотрим, ведь,наверняка, найдётся добрый самаритянин, что расскажет нам об этом коньке-горбуньке.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 11 февраля, 2014 (изменено) Биовар ведь подмастерья CD Project Red. Могли подсмотреть. Если намекаете на что-то вроде из рук BioWare, то это было бы просто нереально круто (если неплохо будет реализовано). Лично для меня просто с киберпанком фэнтези никогда не сравнится. Но мое мнение - это мое мнение. На истину первой инстанции оно не претендует. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HAL9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 февраля, 2014 Над экшен РПГ скорей всего, причём у меня подозрение, что это будет непартийная экшн рпг в фэнтезийном сетинге с высоким уровнем насилия. Помини мои слова)) Фентези сеттинг сомнителен. Уже есть ДА. Может стимпанк попробуют замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 11 февраля, 2014 (изменено) Jade Empire?! Было бы неплохо... но мне кажется, что это маловероятно. Слишком много времени прошло с момента выхода первой части, да и как связать их сейвами. Впрочем любое предположение приравнивается к гаданию на кофейной гуще... т.к. еще слишком мало информации. P.S. Будет замечательно если все же это Jade Empire) Тогда я увижу что случилось с Сунь Лянь (думаю это многих интересует, кто решил остаться с ней) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Илья Р. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 февраля, 2014 (изменено) Фентези сеттинг сомнителен. Уже есть ДА. Может стимпанк попробуют замутить. А ты уверен, что DA будет продолжено?)) Стимпанк нафиг никому не нужен, не котируется жанр. Либо готовят замену DA, либо симетричный ответ проджектам с их киберпанком. Хотя, всегда остаётся шанс на неожиданный ход) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 11 февраля, 2014 (изменено) Если намекаете на что-то вроде из рук BioWare, то это было бы просто нереально круто (если неплохо будет реализовано). Лично для меня просто с киберпанком фэнтези никогда не сравнится. Зачем делать очередной недо-Deus Ex, как 2077? В их силах сделать что-то более оригинальное. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем swarmer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 февраля, 2014 (изменено) А ты уверен, что DA будет продолжено?)) Увидим после выходи инквизиции. Может нефть найдут Стимпанк, киберпанк... Издатель ЕА. Не верю) А вспоминая ремейк Синдиката, я даже рад, что нет. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 февраля, 2014 А ты уверен, что DA будет продолжено?))Конечно будет) Кто же от такой дойной коровы откажется) Ежели ДАИ провалиться, то серию просто положат на полку на сколько-то лет и потом реанимируют в ином виде.Просто если смотреть на то, чего еще не было у Био из сеттингов это стиманк, киберпанк и сеттинг в современных условиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaron 4 11 февраля, 2014 Надеюсь это будет котор 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 11 февраля, 2014 Надеюсь это будет котор 3. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 февраля, 2014 непартийная очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 февраля, 2014 А вспоминая ремейк Синдиката, я даже рад, что нет.Не самая ужасная игра была. И стиль в ней был ок.Ну и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 февраля, 2014 либо симетричный ответ проджектам с их киберпанком. Смысла мало.Поляки очень рискуют со своим проектом, т.к. киберпанк в последнее время не шибко в моде. ЕА не зря думаю держит пиар-отдел.Стимпанк нафиг никому не нужен, не котируется жанр. Тут согласен. Тем более Рикителло больше не у власти в ЕА, при нем еще возможно было. Насчет фентези, если фентези и будет, то я очень сомневаюсь, что жанры будут близкородственные. Конкуренция+ дублированность не есть хорошо. Имхо, в любом случае должно сместить слегка жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaron 4 11 февраля, 2014 Яркая боевая система это же бои на световых мечах,похоже на звездные войны. :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты