Dragn 18 892 13 февраля, 2014 День Святого Валентина уже почти наступил и BioWare предлагают запастись тематическими валентинками на любой вкус. Остальные под катом новости. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 14 февраля, 2014 (изменено) :swoon: :swoon2: :blink: Почитал комменты что называется...насчёт лошади это жёстко...хоть и толерантно...так пусть будет...так и скажите кто-нибудь Гейдеру...он просто обязан... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 февраля, 2014 (изменено) Ребята, я вас "люблю" Ну вы, ребяты, прям дояры-фантасты, открыли миру тайный сюжет ДАО - пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы подоить Морриган и спрыснуть резню молочком Забыла еще про "верхом покататься" в буквальном смысле Nothing to do here Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 февраля, 2014 Бред какой то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 14 февраля, 2014 Дракон, Коллекционер и Мако просто шикарны! Кажется, они мне день сделали только что. Спасибо за новость. Всех с праздником (: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 14 февраля, 2014 (изменено) Мне вот интересно какую траву курили авторы во что они превратили нага - он теперь напоминает откормленного борова, а не маленького зверка, а по большому счету на этот день мне как то пофиг, этот праздник абсолютно чужеродный для моего самосознания, кому интересно пусть празднуют. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем aleksandar678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 февраля, 2014 (изменено) Бедные,одинокие люди XD Дуся, некоторые люди, как ни странно, родились и выросли в Советском Союзе. А день св. Валентина, Хэллоуин и прочая братия повылазили уже после его распада. И насаждение Санта-Клауса вместо Деда Мороза началось тогда же. Я могу отличить первого от второго, а сопляки, для которых 90-е - это доисторические времена, не могут. Валентины-Хэллоуины для меня - чуждые, "понаехавшие" праздники, а молодняк захлёбывается радостными слюнями. Любой школьнег знает, что 14 февраля надо - НАДО! - подарить дифчёнке коряво вырезанное из красной бумаги сердечко, а уже 15-го можно спокойно сказать ей "Иди в *опу!". Cкучные валентинки какие то, креативности нету. Надо было чего нибудь по типу... Хорошо, что я увидела это уже утром. Иначе мне снились бы кошмары. XD Валентинки-шмалентинки... ГДЕ ГАРРУС???!!! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Lirabet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 14 февраля, 2014 Что,правда хотите Каллена?Вы серьезно? Я думала,на этом форуме таких нет. Но не суть. Вообще,было бы шикарно,если б его сделали вечно влюбленным в Амелл/Сурану.А еще лучше-чтоб его вообще не было. А Морриган не умрет.Ни в коем разе.Мы с Антоном не дадим ее убить))) Я тоже люблю свою подругу Морриган-поэтому всецело с тобой и Антохой И не говори :unsure: даже Мори нет! Тролли! *Тычет пальцем*А Морри, в таких случаях всегда должна быть в первых рядах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 14 февраля, 2014 Понравился концепт арт Вивьен. Правда, от боевой раскраски, судя по слитым ранее скриншотам, все же отказались. А жаль. Предвестник и Мордин доставили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 февраля, 2014 Лучше бы они в честь праздника раскрыли кто будет ли. А-то эти картинки даже обсуждать скучно. Обсуждают только кого на них нет.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 14 февраля, 2014 (изменено) Почитал комменты что называется...насчёт лошади это жёстко...хоть и толерантно...так пусть будет...так и скажите кто-нибудь Гейдеру...он просто обязан... В ДАИ от ОБЯЗАН ввести в качестве ЛИ: лошадь, трансгендера, мабари, демона праздности, гарлока-эмиссара с зачатками связной речи и коссита-тру-гея с обязательными фразами оскорбительного характера по отношению к натуралам. И пусть попробует кого-то упустить - в суд, за демонстративную ксенофобию! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем nataniel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 февраля, 2014 nataniel, а голем? Что за жизнь без ЛИ-голема? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 14 февраля, 2014 nataniel, а голем? Что за жизнь без ЛИ-голема? Голем, как я мог! Анафему! А еще в Орлее водятся очаровательные упыри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 февраля, 2014 Валентинки-шмалентинки... ГДЕ ГАРРУС???!!!Кстати да!!! Где мать вашу мой бро Гаррус и Лиара? На какой черт мне сдались наги, мабари и Аришоки? Лучше бы сделали вместо них Мори, Гарруса и Лиару. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 февраля, 2014 Лучше бы сделали вместо них Матку, Архитектора и Харвестера.Фикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 14 февраля, 2014 nataniel, а голем? Что за жизнь без ЛИ-голема? Я бы еще не отказался от Демона Желаний. Этож вообще шик был бы. Все сокровенные, потаенные и самые непристойные желания воплотились вместе с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 14 февраля, 2014 (изменено) Голем, как я мог! Анафему! А еще в Орлее водятся очаровательные упыри. Оргия с зомбями по заказу инквизитора одной местной ведьме... Кстати да!!! Где мать вашу мой бро Гаррус и Лиара? На какой черт мне сдались наги, мабари и Аришоки? Лучше бы сделали вместо них Мори, Гарруса и Лиару. Это намёк скорее всего. А вообще вам блин не угодишь, бедные разработчики, вот сами и рисуйте валентинки, что напали?! АА?! ААА??!! АААА??!!! Хотя я бы не отказался от Миранды, Самары, а ещё лучше от той прекрасной жрицы Расаан, ах моя милая, милая Расаан. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 февраля, 2014 Фикс.Извращенец :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 февраля, 2014 (изменено) Извращенец :laugh:Нифига) Тем более не за себя, а за других) Леди же жалуются, что норм М-Ли нет. Пожалуйста. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 февраля, 2014 Это намёк скорее всего. А вообще вам блин не угодишь, бедные разработчики, вот сами и рисуйте валентинки, что напали?! АА?! ААА??!! АААА??!!! Хотя я бы не отказался от Миранды, Самары, а ещё лучше от той прекрасной жрицы Расаан.А чего это нам не угодишь? Сделали бы валентинки с напарниками, а не с мабари и нагами и все были бы довольны.Нифига) Тем более не за себя, а за других) Леди же жалуются, что норм М-Ли нет. Пожалуйста.Матка МЛи Это был бы самый брутальный мужик Тэдаса. А если бы Матке еще усы приделать... Резчица была бы довольна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 14 февраля, 2014 А чего это нам не угодишь? Сделали бы валентинки с напарниками, а не с мабари и нагами и все были бы довольны. Да что ты понимаешь в творческом замысле, А?XD Всё же очевидно как день. А на твои(ваши) желания у них просто не хватило дальше денег или чего-нибудь ещёXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 февраля, 2014 Резчица была бы довольна Ей только шевалье угодит превращенный в матку. А по оригиналу Матку в Ли это к Векту отсылка. Уверен он бы оценил( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 февраля, 2014 Да что ты понимаешь в творческом замысле, А?XD Всё же очевидно как день. А на твои(ваши) желания у них просто не хватило дальше денег или чего-нибудь ещёXDЛучше бы у них денег на Аришока, мабари, нага, Нормандию, дракона и Калекционера ни хватило :upset:Ей только шевалье угодит превращенный в матку. А по оригиналу Матку в Ли это к Векту отсылка. Уверен он бы оценил(Да ей любой угодит. Лишь бы усы были 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 февраля, 2014 Да ей любой угодит. Лишь бы усы были Пол да 2 бегало с усами. Не угодили же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 февраля, 2014 Пол да 2 бегало с усами. Не угодили же.Они не так бегали: XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 14 февраля, 2014 (изменено) GG WP У меня жуткая ностальгия по поводу твоих аватарок чтоб тебя, когда будет очаровательная VV aka miss Velour, а? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты