Dragn 18 896 20 февраля, 2014 В блоге BioWare опубликовали 3D модели Варрика и Кассандры (совсем недавно они показали нам Морриган). Их вы можете посмотреть под катом новости Показать контент Кассандра Варрик 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 февраля, 2014 (изменено) В чем прелесть коротких волос к Кассы- отдают меньшим числом пластилинности, по сравнению с моделью Морри. А лицом вполне сойдет, не Бриена, но сойдет. А вот дизайн наколенников Варика повергает в шок. Если на такие упадешь, есть риск просто лишиться пол-ноги. Плюс опять привет идиотским шипам из Да 2. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 20 февраля, 2014 Я влюбилась в шрам Кассандры. А вот с Варриком что-то не то. Волосы покрасил? :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 20 февраля, 2014 Кассандра вполне себе. А вот Варрик... Лицо на первой картинке меня ввело в ступор. Особенно глаза. Может это просто ракурс такой, но... Брр.... Пока что, в ДА2 он мне больше нравился. И волосы у него были светлее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 069 20 февраля, 2014 У Варрика такие...уставшие глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 20 февраля, 2014 (изменено) Кассандра издалека не очень, вблизи - хороша. Сапоги у неё странные. Наколенники, заправленные внутрь? И эта железяка на голени. Кхм, разве это ни сковывает её движения? =/ Варрик мне нравится Добряк. С крашеными волосами)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 514 20 февраля, 2014 (изменено) Все сплошь в заклёпках. Если и остальные персонажи будут одеты аналогично, предлагаю переименовать игру в Век Заклёпок.)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sirinoeles 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 февраля, 2014 Вангую новый батхет, еще больший, чем в теме модельки Морри. Варрик странный, в ролике он как-то лучше смотрелся, хотя по идее одна и та же моделька. Кася нра, только в сапогах что-то не то... не пойму... слишком толсыте что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 февраля, 2014 Такая детализация, а волосы - параша Мой Инквизитор уже влюблён в Кассандру по самое не балуйся. Будет лобзать её шрамы и подрисовывать сердечки на доспехах 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 321 20 февраля, 2014 Варрик без Бьянки? О_о Почему нет Бьянки или это не настоящий Варрик?! Не верю в то, что Варрик мог где то оставить Бьянку! А Кассандра даже очень ни чего... ух эти шрамы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 069 20 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1392924837' post='2308938] Вангую новый батхет, еще больший, чем в теме модельки Морри. Навряд ли. Эта парочка, конечно, популярна, но до популярности Морри им как до Луны, а то и дальше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 февраля, 2014 Биовары, научитесь уже делать волосы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 20 февраля, 2014 (изменено) Кассандра, не знаю что там с характером, но внешне мне она нравится. Сердечки, Мимимими! А вот Варрик странный. Точнее его лицо кажется мне странным. И волосы. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 20 февраля, 2014 Значит скоро Вивьен будет с Быком. Замечательно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 20 февраля, 2014 В 20.02.2014 в 19:27, GG WP сказал: А вот дизайн наколенников Варика повергает в шок. Если на такие упадешь, есть риск просто лишиться пол-ноги. Плюс опять привет идиотским шипам из Да 2. Все бы тебе придираться. Смотрится красиво же, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 февраля, 2014 В 20.02.2014 в 19:53, Besverdin сказал: Смотрится красиво же, ну.Шипы в Да 2 тоже смотрятся красиво. Для виабу и любителей анимешного дизайна. Что не мешает им выглядеть глупо во всех остальных случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 февраля, 2014 Дизайн неплохой, но Кассандра... тощая, что-ли. Пропорции странные. Ну и волосы, да, они ужасны =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 20 февраля, 2014 В 20.02.2014 в 19:55, GG WP сказал: Шипы в Да 2 тоже смотрятся красиво. Для виабу и любителей анимешного дизайна. Шипы не имеют к анимэ никакого отношения. Вообще никакого. И я не понимаю, что тебя заставляет думать в таком ключе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 420 20 февраля, 2014 Варик новый мне не нравится. Рожа у него какая то не бандитская. В доспехах железных глупо смотрится. Кассандра - ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 февраля, 2014 (изменено) Кассандра не производит впечатление той волевой и красивой бабищи с арта. Туповатый взгляд. Моделеру оторвать руки. Рот слишком большой, надо поднять, сделать уже и сделать менее полные губы. Скулы заузить, челюсть тоже, но чуть чуть и приподнять на пару милиметров. Причесон зачетный. У Варрика нет того хитрого выражения лица. Простоват как-то, выглядит как дефолтный гном из ДАО. За наголенники оторвать уже ноги моделеру. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Revelate 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 февраля, 2014 (изменено) Кассандра сдали красивее смотрится, а при близком расстоянии Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 февраля, 2014 Смутила ширинка-шнуровка. Разве это удобно? В остальном - ок. Не понимаю придирок про туповатые взгляды - это же статичная моделька, без мимики и движений глаз, и прочего. Можно подумать, что если живой человек встанет прямо, раскинет руки в стороны, лишит свое лицо каких-либо эмоций, то он будет выглядеть умновато х) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 февраля, 2014 В 20.02.2014 в 19:59, Besverdin сказал: Шипы не имеют к анимэ никакого отношения. Вообще никакого. И я не понимаю, что тебя заставляет думать в таком ключе.Конкретно нет. А вот дизайн в таком ключе, пихать в дизайн брони несовместимые с логикой, здравым смыслом и здоровьем вещи почти что визитная карта аниме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 февраля, 2014 Цитата это же статичная моделька, без мимики и движений глаз, и прочего. У статичного Варрика взгляд как после пьянки или ночи кошмаров, но не пустой. У Касы - он нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 20 февраля, 2014 надеюсь, что будет возможность выкинуть их из отряда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты