Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Hf6RQNt.png

Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]
Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 15 августа 2014

События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора.

• Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами.
  • Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками
  • Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны
  • В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор
  • Новый главный герой
  • Встречи со старыми знакомыми

Скриншоты:
dnfYo6b.jpg

Cd27Fan.jpg

iopz1cs.jpg

sDpgtwl.jpg

FG0RAUj.jpg

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Я например сталкивался с мнением что W2 - это более Фаллаут, чем Ф3.

имеющее право существовать мнение, но, как не крути, Вейстланд к Фоллауту, особенно в его нынешнем положении, относится чуть более, чем никак. Это касается и геймплея, и истории, и мира.

А Аркания - это паразитирующий на названии плод жадности и криворукости. Она ни денег не принесла, ни удовольствия фанатам или простым игрокам. Продолжать историю калеки - моветон. В отличие от того же НВ, где разрабы оригинальных двух фоллаутов продолжили свою историю, здесь оригиналом подтерлись, и факт это или не факт, если издатели - люди здравые, то в случае новых "Готик", либо данное недоразумение забудут, либо будут делать фулл ребут. Строить рекламную кампанию на "продолжении Аркании" - себе дороже.

и почему это обсуждение происходит в теме Ризена?

Поделиться сообщением

Упаси боже строить продолжение как продолжение Аркании, только как продолжение Готики. Аркания это доказала - действует.)

Поделиться сообщением

(изменено)

да не будут пираньи учитывать арканию, я в этом совершенно уверен, хотя должен признать что увы и ах аркания стала частью вселенной готики. и можно доусеру спорить что это так или не так. но факт остается фактом. как это г. вплетать в предположительное продолжение готики(если пираньи решатся на него) я хз. но собственно об этом по трендим после ризена 3, ибо думается мне что 3 часть будет точкой в трилогии ризена. и кстати о птичках сегодня 25 февраля и пираньи обещали, какбэ, официально анонсировать 3-ю часть ризена.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

разговор обо всем, кроме Ризена, подключусь и я.

вселенные Ризена и Готики уже связаны и канон уже имеется.

от создателей самой лучше части Готики - первой - остался всего один человек, поэтому продолжения не нужно, а если и будет что-то, то такой же шедевр как и Г3. К тому же, самим Пираньям пора бы уже перестать топтаться на месте.

Поделиться сообщением

Рыбкам бы финансирование получше, тогда и можно экспериментировать, а пока пусть делают хорошие готикоподобные игры.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Пираний выпустил HD издание Готики1, на новом движке, расширенное и дополненное. Такую игру купили бы все фанаты серии, плюс. подключились бы и ньюфаги, которых пугает плохая графика, сложное управление и все такое..

Потом можно было бы повторить успех сделав точно такую же штуку с Г2, а уже после развивать серию в новом направлении, наплевав и на Арканию, и на сюжетно пустую Г3.

Поделиться сообщением

Если при выходе Ризенов некоторые плюются, что дескать "так уже не делают", то что будет когда выпустят ремейк с механикой 2001-го года?

Поделиться сообщением

Это утверждение работает и в обратную сторону.

эм што?

игра официально провальная.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Пираний выпустил HD издание Готики1, на новом движке, расширенное и дополненное. Такую игру купили бы все фанаты серии, плюс. подключились бы и ньюфаги, которых пугает плохая графика, сложное управление и все такое..

Потом можно было бы повторить успех сделав точно такую же штуку с Г2, а уже после развивать серию в новом направлении, наплевав и на Арканию, и на сюжетно пустую Г3.

Они даже патч к Готике не имеют права выпускать, а не то что целиком игру переделать и выпустить. Каким не поклонником Пираний нужно быть, чтобы не знать про очевидное - они потеряли бренд "Готика", который достался Жоповудсу.

Готика 1 - самая рельсовая и самая хреновая РПГ, которую я доиграл до конца. На фоне Готика 2 смотрится вообще бледно и как пролог, откуда можно узнать кто такие Мильтен, Ларес, кто такой вечно упоминающийся "Спящий" и прочие. Проходил её после Готика 2, едва закончил - чтобы просто быть в курсе тех NPC, которые встречаются в следующих двух частях. Графика и управление абсолютно не причем.

Поделиться сообщением

Они даже патч к Готике не имеют права выпускать, а не то что целиком игру переделать и выпустить. Каким не поклонником Пираний нужно быть, чтобы не знать про очевидное - они потеряли бренд "Готика", который достался Жоповудсу.

Готика 1 - самая рельсовая и самая хреновая РПГ, которую я доиграл до конца. На фоне Готика 2 смотрится вообще бледно и как пролог, откуда можно узнать кто такие Мильтен, Ларес, кто такой вечно упоминающийся "Спящий" и прочие. Проходил её после Готика 2, едва закончил - чтобы просто быть в курсе тех NPC, которые встречаются в следующих двух частях. Графика и управление абсолютно не причем.

Соу Слоу. Они уже давно вернули права.

Поделиться сообщением

доброе утро

права на Готику уже у Пираний

Поделиться сообщением

Хватит нудеть уже. Вернулись к ним права.

Upd: какое единодушие, aww)

Поделиться сообщением

Более того, жовуд обанкротился давно. :D

Поделиться сообщением

Ладно, я просто проигнорирую это ничем не подкрепленное заявление.

Хотя нет, пару слов про игру все же скажу. В Г1 атмосфера одна из лучших вообще встречавшихся в играх, а сюжет делает хоть какие-то повороты, в отличии от множества современных рпг. ДАО, МЕ2, МЕ3, Скайрим, та же Г2. Игроку с первых же минут говорят о конечной цели, к которой он стремится всю игру. Убей драконов, победи Жнецов, останови Мор (как оригинально и захватывающе). Г1 это игра, в которой не знаешь, чего ожидать через час.

Если при выходе Ризенов некоторые плюются, что дескать "так уже не делают", то что будет когда выпустят ремейк с механикой 2001-го года?

Механика нормальная. По крайней мере её основы. Магию подкрутить, боевую систему немного апгрейдить. Добавить алхимию, кузнечное дело, всякие свистелки. Всего делов.

Поделиться сообщением

Ок, проспал я радостный момент, рад за Пираний - за возвращение права на Готику.

Ладно, я просто проигнорирую это ничем не подкрепленное заявление.

Хотя нет, пару слов про игру все же скажу. В Г1 атмосфера одна из лучших вообще встречавшихся в играх, а сюжет делает хоть какие-то повороты, в отличии от множества современных рпг. ДАО, МЕ2, МЕ3, Скайрим, та же Г2. Игроку с первых же минут говорят о конечной цели, к которой он стремится всю игру. Убей драконов, победи Жнецов, останови Мор (как оригинально и захватывающе). Г1 это игра, в которой не знаешь, чего ожидать через час.

Механика нормальная. По крайней мере её основы. Магию подкрутить, боевую систему немного апгрейдить. Добавить алхимию, кузнечное дело, всякие свистелки. Всего делов.

Ой, "спасибо" за одолжение, как бы я жил без него. МЕ2 и 3 вообще не РПГ в чистом виде, экшн-шутер с элементами РПГ, особенно третья часть.

Вариативность там только рядом валялась, повороты сюжета строго на рельсах, от игрока ничего не зависит. Как бы не пыжился, а к нужному лагерю придется примкнуть, иначе тупик. Через час можно ожидать, что нам переведут стрелки на нужную колею - действительно захватывающе.

Квесты просто сложнейшие, даже думать не нужно было, в отличие от Г2, где нужно было держать кучу информации в голове и читать журнал, дабы не пролететь где-то с квестом.

Гопота же жаловалась потом на 2 и 3 часть - ой, я убил там кого-то, не могу квест завершить/получить или он просто провален. В Г1 с этим было проще. На оф. форуме Руссобита некоторые удивлялись - как можно дойти до 80 уровня в Г3 не вырезая города и лагеря. Можно, только там головой нужно было больше думать, а не мечом махать и ругать новую механику боя, которая там не главное.

Если Ризен 3 будет по квестовой части напоминать Ризен 1 главы 3-5 или Готику 1 - однозначно будет провал. Пираньи могут лучше и они это доказали уже. Готика 1 - пробный шар, за которым последовал уже более проработанный мир и квесты. Ризен 1 - пробный шар в новом мире, второй должен был быть лучше и для кого-то наверно стал, я лично не любитель вуду-шмуду и огнестрела в подобных играх. Весь третий должен быть хотя бы не хуже первых двух глав первого.

Поделиться сообщением

Помоему я тебе ответил по поводу Аркании и БоС, сравнение неуместно. И давайка не хами, не можешь нормально разговаривать иди спать.

По поводу Ван бюрен и Аркании сравнения неуместны. Аркания подавалась как продолжение великой Готики, а Бюрен сейчас разве что за dlc сойдет, при том бредовое.

Шаг 1: перечитай своё сообщение.

Шаг 2: попробуй найти, где ты хоть как-то ответил о БРАТСТВЕ СТАЛИ (да-да, это НЕ Ван Бюрен, опять же гуглим такую игру).

Шаг 3: не найди в своём сообщении ни одного упоминания о БРАТСТВЕ СТАЛИ.

Шаг 4: пойми, что всё это очень толстый сарказм, и ты пропустил моё сообщение про такую неканоничную игру как БРАТСТВО СТАЛИ, и ответил про Ван Бюрен.

Шаг 5: прочитай ещё раз мой предыдущий пост про БРАТСТВО СТАЛИ, погугли эту игру, сравни с Арканией.

Шаг 6. пойми что я прав (не обязательно, я итак прав, просто выпендриваюсь от скуки).

Ага, было бы дико круто. Фанаты занимаются этим, помню, ты кидал ссыль на мод Стронгхэд, до сих пор жду, но видимо он ещё ооооочень нескоро выйдет =\

Поделиться сообщением

Весь третий должен быть хотя бы не хуже первых двух глав первого.
Но, судя по всему, это будет совершенно другая игра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шаг 5: прочитай ещё раз мой предыдущий пост про БРАТСТВО СТАЛИ, погугли эту игру, сравни с Арканией.

Шаг 6. пойми что я прав (не обязательно, я итак прав, просто выпендриваюсь от скуки).

Нашел, посмотрел, совсем непохожа на Арканию.)

Изменено пользователем Dikkens

Поделиться сообщением

Нашел, посмотрел, совсем непохожа на Арканию.)

Всё то же. Провальная игра, от которой открестились и разработчики предыдущих частей (Обсидиан, создатели Вегаса, в котором много выходцев Интерплея, например), и Беседка, и игроки, цель которой было срубить бабла на бренде. Единственное различие - там были Жопвуды, отжавшие игру, а там - идущий на дно Интерплей, из которого ушли все хорошие и причастные к прошлым Фоллам разработчики.

Итого - абсолютно таже ситуация. Бестолковый кусок мусора, сделанный бестолковыми разработчиками, которые в итоге бестолково загнулись. Абсолютно никем не признанный и никому не нужный "продукт". И никем не принятый, ибо кому в здравом уме придёт в голову к годной вселенной приписывать подобный шлак?

Поделиться сообщением

в августе релиз этого года. Логин, обнови шапку

Поделиться сообщением

(изменено)

5L9tOlRqWew.jpg

1393342282-risen-3-titan-lords.jpg

Второй скриншот божественен.

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

Завязка сюжета:

http://risen2.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1000&pagenum=1

Всё то же. Провальная игра, от которой открестились и разработчики предыдущих частей (

Да я шучу.

Поделиться сообщением

не одному, но чему удивляться то? Об этом я выше писал...

Поделиться сообщением

ну вы наивные.

клепают по проверенному шаблону, ибо попытки порыпаться не удались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...